Наташа и Иржик Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Весной возобновили наши поездки, а вчера мне прислали кучу фоток Иржика с занятий, некоторые решила выложить. Вот, посмотрите - хочу поделиться Затягивает - море удовольствия и для собаки и для меня Ездила и буду ездить .
Мария и Макс Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Очаровательная псинка)) Такая умная мордаха))) Фотки оч хорошие)
Юльчик Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Здорово так!!! Мы со своим тоже планируем охотиться!!! И правда - отдых для всей семьи!!! ;) А Иржик такой довольный на фотках!!!!
Panchenko Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Весной возобновили наши поездки, а вчера мне прислали кучу фоток Иржика с занятий, некоторые решила выложить. Вот, посмотрите - хочу поделиться ;) Затягивает - море удовольствия и для собаки и для меня Ездила и буду ездить ;) . Наташа! Я и не сомневалась! Иржик такой уравновешенные и при этом темпераментный- подвижный. Мне- нравится Такой характер, настоящего голдена, с рабочими данными не у каждой собаки наблюдается........ Желаю получить дипломы степеней, каких пожелаете! Пишите на форуме о своих успехах. ;)
Митя Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Весной возобновили наши поездки, а вчера мне прислали кучу фоток Иржика с занятий, некоторые решила выложить. Вот, посмотрите - хочу поделиться Затягивает - море удовольствия и для собаки и для меня Ездила и буду ездить .Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.