Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Можно мне календарик? Ольга, конечно, отправлю )) Надеюсь, сегодня календари будут уже у меня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Календарь - 2021 Друзья, пора готовиться к новогодней сказке, ведь наступающий 2021 будет самым добрым и волшебным для каждого (иначе и быть не может)! В календаре представлены породы: лабрадор, спаниель, корги, фокстерьер, хаски, голден, той, такса, шпиц, мопс, толлер. А ещё в календаре есть два чудесных кота (северянин и южанин) :)) Календарь настольный, перекидной. Будет отлично смотреться на рабочем столе, книжной полке и не только! Наполнит каждый день улыбками и чудесным настроением Стоимость - 350 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Календари-2021 есть в наличии! При заказе от 2 шт - скидка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Лина, а у вас есть инстаграмм ? Коллега портретами заинтересовалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Холст 40×50 см, акрил Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Lina-Lina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Друзья, принимаю заказы на создание подвесок-сердец с портретом питомца Это ёлочное украшение и оригинальный сувенир, который подарит приятные эмоции каждому любящему хозяину! Диаметр 10 см, дерево, акрил, лента. Обратная сторона обработана "золотом". Возможна надпись/поздравительная подпись. Изменено 11 июня пользователем Lina-Lina 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Друзья, принимаю заказы! Отправка возможна в любой город. Срок выполнения - около 2-3 дней Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Lina-Lina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 05.11.2020 в 11:22, Lina-Lina сказал: Несколько календарей ещё есть в наличии! Стоимость - 350 руб (с учетом доставки), 2 календаря - 600 руб Можно такой календарь заказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: Можно такой календарь заказать? Да, конечно, ответила в ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Акрил, холст 20×30 см 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Друзья! Портреты питомцев теперь пишу только АКВАРЕЛЬЮ 🐕🐈 Принимаю заказы на лето в ЛС! Форматы: А5 (15×21 см) - 1100 руб А4 (21×30 см) - 1600 руб А3 (30×40 см ) - 2800 руб Стоимость с учётом доставки почтой! p.s. В теме частично восстановила некоторые фото, но, к сожалению, всё сохранить не удалось. Постепенно буду выкладывать мои новые работы! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Какая красота! Я очень рада, что мой дом украшают Ваши работы, Линочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Я очень рада, что мой дом украшают Ваши работы, Линочка! Ольга, спасибо огромное! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) Как выбрать фото питомца для портрета? Расскажу о главном: 1 📸 Ракурс Мой любимый "как на паспорт". Когда глаза питомца находятся на уровне объектива, то можно максимально точно передать сходство. 2 📸 Естественное освещение Чтобы вспышка в глазах не отражалась, а шёрстка смотрелась так, как в жизни. Я ведь лично с каждым питомцем не знакома. Поэтому мне нужно узнать - как выглядит окрас, все оттенки и пятна на шерсти. 3 📸 Настроение Да! Потому что настроение "за кадром" будет чувствоваться. А чем ярче задорный огонёк в глазах модели, тем лучше будет портрет. 4 📸 Разрешение фото Чем выше качество снимков, тем точнее проработаю детали. Чтобы рассмотреть каждый усик - мне нужно время и пиксели )) 5 📸 Портрет 2 питомцев Для общего портрета не обязательно одно совместное фото, можно выбирать "лица" с разных кадров! Главное условие - одинаковый ракурс и хорошее освещение. p.s. На фото - портрет А4, акварель Изменено 11 июня пользователем Lina-Lina 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня Модели с портретами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Портрет А3 (39×40 см), акварель Принимаю заказы на лето! ❤️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Как же красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Портрет лабрадора, А5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Модели с портретами 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Как здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) Сегодня до 22.00 (по мск) можно заказать портрет A5 акварелью со скидкой! ❤️ Выполнение и отправка в июле! Изменено 3 июля пользователем Lina-Lina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля Шоколадный лабрадор, А3 (30×40 см) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Портреты А5, акварель 🐾 Срок выполнения - от 3-5 дней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Красота! Ольга, спасибо большое 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти