Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января (изменено) В карманах совсем немного денег (((((( очень просим помощи!! боюсь, что вердикт будет — переливание крови или альбумина необходимо. А значит в стац сдаваться, это 45тр взнос… у меня есть только 15 на карте😭 Антон же в это время капается… Сегодня встретил меня в 3 ночи, когда я приехала из деревни, с сильными болями. две скорые были ночью и утром… К 11 поехали на каширку, назначили кт, подозрение на рост размера печени из-за разрастания метастаз… бесплатно сделать можно только 8 февраля… а значит надо делать платно 🤦♀️ мне уже все это кажется нереальным просто ПРОШУ ПОМОЩИ Изменено 29 января пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Вжик сейчас перед уходом в стац… даже в таком состоянии она все равно с игрушкой! Птица-феникс 🙏
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 1000 из темы пенсионеров Спасибо, пришли!! 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января (изменено) Вернули Вжика, пока ждём анализы. у нас с ней традиция — едем сдавать кровь — покупаем игрушку в их аптеке. коллекционируем вот хамелеонов, собираем цвета. Теперь у нас их уже 4 ) Изменено 29 января пользователем Mosfilmka & Remy 1
Uygra Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Простите... Отправила все что осталось на карте (( 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Нас отпустили до завтра. Завтра узи, сдача мочи центезом, контроль креатинина в крови. поставили противорвотное. появился вроде аппетит, посмотрим, что будет по приезду домой Кровь мы теряем, белок с альбумином тоже… покакала на прогулке перед посадкой авто — жидко, газы, кровь из толстого отдела имеется (позвала врача показать) Варианта было два — ложиться и капаться, наблюдать или симптоматическая терапия дома. завтра если еще упадет креатинин — нужно будет переливание! 2
PhD Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Александра, А лечащий врач не исключает вариант, что вот это всё - диарея, диарея с кровью - вариант реакции на преднизолон? Про Аддисон что думает Ваш врач? У меня есть банка невскрытая, но, увы, просроченная, IBD modulen : порошкообразная смесь на основе цельного белка для диетического лечения болезни Крона у людей. Однако есть исследование о применении его у собак в стационаре с воспалительной энтеропатией с потерей белка PLE) см. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35739930/. Если Ваш врач решит, что можно/нужно Мэй, я отдам. 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Вот тоже хотела написать про побочку преднизолона- диарея с кровью. Меня врач об этом предупреждала, что такое может быть. 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 9 часов назад, PhD сказал: Александра, А лечащий врач не исключает вариант, что вот это всё - диарея, диарея с кровью - вариант реакции на преднизолон? Про Аддисон что думает Ваш врач? У меня есть банка невскрытая, но, увы, просроченная, IBD modulen : порошкообразная смесь на основе цельного белка для диетического лечения болезни Крона у людей. Однако есть исследование о применении его у собак в стационаре с воспалительной энтеропатией с потерей белка PLE) см. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35739930/. Если Ваш врач решит, что можно/нужно Мэй, я отдам. Мы про преднизолон как раз обсуждали в последние консультации с Алексеевой и гастроэнтерологом, что боимся, когда полезут побочки. копали динамику по снижению гормона в прошлые разы и видели, что становилось хуже, начинали терять альбумин сразу, как только пытались снизить дозу. врачами решено было посидеть до воскресенья на обычной дозе, стабилизироваться и если все хорошо, начнем на фоне Серении давать экорал, а гормон постепенно снижать. но вот тебе на…
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Ночь прошла спокойно, вышли в 12 ночи погулять — стула не было. сейчас мы на голодном пайке до 17;30 — записаны на узи. Там сдаем центезом анализы мочи и надо проконтролировать креатинин еще в крови. очень прошу помощи в оплате исследований! 🙏 Опять нам светит счет в десятку (((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Эпокрин 2000 найден в Красногорске, уже не по той цене, что была на ВДНХ, к сожалению. 4450руб
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 17 часов назад, Sayyka сказал: Перевод: 600. 16 часов назад, Uygra сказал: Простите... Отправила все что осталось на карте (( 15 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 1 час назад, Elena_Tu сказал: От нас 1000 на Альфу. Здоровья всем! все-все пришло, спасибо!! 🙏
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Баланс МИНУС 104 665 РУБ Пополнения: 1000руб Oxigi 500руб starberry 5000руб PhD 5000руб Мария Б ( @mariaa, ты?♥️ ) 2000руб ingvar 1500руб ВИКТОРИЯ 1000руб Mary Star 1000руб ostorozno 1000руб из темы пенсионеров 600руб Sayyka 1000руб ВИКТОРИЯ 240руб Uygra 1000руб ВИКТОРИЯ 1000руб Elena_Tu 2000руб Печатный экспресс Итого пополнения: 23840руб Расходы: 508руб аптека 9810руб клиника 2662руб корм 3кг Итого расходы: 12980руб ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 93 805 руб Помочь неунывающему Вжику: Сбер и Альфа привязаны к номеру +7(995)509-95-13 Александра А Большое спасибо и искренняя благодарность за поддержку!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Очень прошу помощь в оплате исследований! каждый день у нас бешеные расходы ((( теперь даже поездка туда-обратно в деревню, когда я мотаюсь к Василисе с детьми, обходится нам в 7тр 🤯 опять вызывала Антону скорую, искололи уколами, чтобы отпустила боль… едем в боткинскую за рецептом на пластыри… делать уже нечего 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января У меня есть 6 тр рассрочки, больше нет денег, к сожалению (( Там только узи с анализами выйдет 10+... Мэй на вид слаба, боюсь, креатинин снизился еще( Мы не потянем стоимость стаца и переливания, платить вообще нечем (
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, низкий вам поклон за такую постоянную помощь!! Прилетели 10000руб!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Верный сердечный друг мой Светлана и Ника перевела на здоровье Мэй 10000руб , спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти