Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) В карманах совсем немного денег (((((( очень просим помощи!! боюсь, что вердикт будет — переливание крови или альбумина необходимо. А значит в стац сдаваться, это 45тр взнос… у меня есть только 15 на карте😭 Антон же в это время капается… Сегодня встретил меня в 3 ночи, когда я приехала из деревни, с сильными болями. две скорые были ночью и утром… К 11 поехали на каширку, назначили кт, подозрение на рост размера печени из-за разрастания метастаз… бесплатно сделать можно только 8 февраля… а значит надо делать платно 🤦♀️ мне уже все это кажется нереальным просто ПРОШУ ПОМОЩИ Изменено 29 января пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Вжик сейчас перед уходом в стац… даже в таком состоянии она все равно с игрушкой! Птица-феникс 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1000 из темы пенсионеров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 1000 из темы пенсионеров Спасибо, пришли!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Вернули Вжика, пока ждём анализы. у нас с ней традиция — едем сдавать кровь — покупаем игрушку в их аптеке. коллекционируем вот хамелеонов, собираем цвета. Теперь у нас их уже 4 ) Изменено 29 января пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayyka Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Перевод: 600. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Простите... Отправила все что осталось на карте (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Нас отпустили до завтра. Завтра узи, сдача мочи центезом, контроль креатинина в крови. поставили противорвотное. появился вроде аппетит, посмотрим, что будет по приезду домой Кровь мы теряем, белок с альбумином тоже… покакала на прогулке перед посадкой авто — жидко, газы, кровь из толстого отдела имеется (позвала врача показать) Варианта было два — ложиться и капаться, наблюдать или симптоматическая терапия дома. завтра если еще упадет креатинин — нужно будет переливание! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Александра, А лечащий врач не исключает вариант, что вот это всё - диарея, диарея с кровью - вариант реакции на преднизолон? Про Аддисон что думает Ваш врач? У меня есть банка невскрытая, но, увы, просроченная, IBD modulen : порошкообразная смесь на основе цельного белка для диетического лечения болезни Крона у людей. Однако есть исследование о применении его у собак в стационаре с воспалительной энтеропатией с потерей белка PLE) см. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35739930/. Если Ваш врач решит, что можно/нужно Мэй, я отдам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Вот тоже хотела написать про побочку преднизолона- диарея с кровью. Меня врач об этом предупреждала, что такое может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января От нас 1000 на Альфу. Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 9 часов назад, PhD сказал: Александра, А лечащий врач не исключает вариант, что вот это всё - диарея, диарея с кровью - вариант реакции на преднизолон? Про Аддисон что думает Ваш врач? У меня есть банка невскрытая, но, увы, просроченная, IBD modulen : порошкообразная смесь на основе цельного белка для диетического лечения болезни Крона у людей. Однако есть исследование о применении его у собак в стационаре с воспалительной энтеропатией с потерей белка PLE) см. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35739930/. Если Ваш врач решит, что можно/нужно Мэй, я отдам. Мы про преднизолон как раз обсуждали в последние консультации с Алексеевой и гастроэнтерологом, что боимся, когда полезут побочки. копали динамику по снижению гормона в прошлые разы и видели, что становилось хуже, начинали терять альбумин сразу, как только пытались снизить дозу. врачами решено было посидеть до воскресенья на обычной дозе, стабилизироваться и если все хорошо, начнем на фоне Серении давать экорал, а гормон постепенно снижать. но вот тебе на… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Ночь прошла спокойно, вышли в 12 ночи погулять — стула не было. сейчас мы на голодном пайке до 17;30 — записаны на узи. Там сдаем центезом анализы мочи и надо проконтролировать креатинин еще в крови. очень прошу помощи в оплате исследований! 🙏 Опять нам светит счет в десятку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Эпокрин 2000 найден в Красногорске, уже не по той цене, что была на ВДНХ, к сожалению. 4450руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 17 часов назад, Sayyka сказал: Перевод: 600. 16 часов назад, Uygra сказал: Простите... Отправила все что осталось на карте (( 15 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 1 час назад, Elena_Tu сказал: От нас 1000 на Альфу. Здоровья всем! все-все пришло, спасибо!! 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Баланс МИНУС 104 665 РУБ Пополнения: 1000руб Oxigi 500руб starberry 5000руб PhD 5000руб Мария Б ( @mariaa, ты?♥️ ) 2000руб ingvar 1500руб ВИКТОРИЯ 1000руб Mary Star 1000руб ostorozno 1000руб из темы пенсионеров 600руб Sayyka 1000руб ВИКТОРИЯ 240руб Uygra 1000руб ВИКТОРИЯ 1000руб Elena_Tu 2000руб Печатный экспресс Итого пополнения: 23840руб Расходы: 508руб аптека 9810руб клиника 2662руб корм 3кг Итого расходы: 12980руб ИТОГО БАЛАНС: МИНУС 93 805 руб Помочь неунывающему Вжику: Сбер и Альфа привязаны к номеру +7(995)509-95-13 Александра А Большое спасибо и искренняя благодарность за поддержку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Очень прошу помощь в оплате исследований! каждый день у нас бешеные расходы ((( теперь даже поездка туда-обратно в деревню, когда я мотаюсь к Василисе с детьми, обходится нам в 7тр 🤯 опять вызывала Антону скорую, искололи уколами, чтобы отпустила боль… едем в боткинскую за рецептом на пластыри… делать уже нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января У меня есть 6 тр рассрочки, больше нет денег, к сожалению (( Там только узи с анализами выйдет 10+... Мэй на вид слаба, боюсь, креатинин снизился еще( Мы не потянем стоимость стаца и переливания, платить вообще нечем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, низкий вам поклон за такую постоянную помощь!! Прилетели 10000руб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Верный сердечный друг мой Светлана и Ника перевела на здоровье Мэй 10000руб , спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти