Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кондиционеры. Помогите найти контакты форумчан или посоветуйте проверенных людей)

Ровена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома сломался кондиционер. Собане жарко(

Не могу найти на форуме контакты форумчан, которые предлагали услуги по установке и обслуживанию. Хотя темы такие были, точно.

Буду признательна, если поделитесь контактами проверенных кондиционерщиков!

Опубликовано

Цитата

Если что, звоните (917) 508-5-888 или заходите на сайт www.villastyle.ru

При обращении с данного форума - мы предоставим Вам скидку. Представьтесь при звонке, что Вы - пользователь форума "Лабрадор ру".

С Уважением, Никита.

Цитата

Наташа Марта и Джемма

по всем вопросам вас проконсультирует по телефону Александр 8 985 226 71 74 (мой муж).

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Дома сломался кондиционер. Собане жарко(

Не могу найти на форуме контакты форумчан, которые предлагали услуги по установке и обслуживанию. Хотя темы такие были, точно.

Буду признательна, если поделитесь контактами проверенных кондиционерщиков!

У меня муж кондиционерами занимается, продажа, установка, ремонт, обслуживание) правда сейчас очереди. Позвоните 8-903-558-00-44, проконсультирует, и если нужно и по времени подойдет - сделает) Алексей

Опубликовано

Вот недавний пример установки, 24тыс вместе с установкой, гарантия 6 лет :) можете писать на ватсап, отвечает всем, как только свободное время появляется

1-8QYWDyd8s.jpg

MUntU_8YnoI.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Ровена сказал:

...........................

А Никита - это просто реклама?

Grey

https://labrador.ru/ipb/profile/15372-grey/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQ1NjQxLCJpZF8yIjoxMjkxNzU4fQ==

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное за отклик!!!

На следующей неделе должно быть попрохладнее, но все равно вопрос будем решать, т.к. кондиционер так же используется мною на обогрев)))

Опубликовано
3 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Если что звоните, но сейчас действительно народу много, не раньше следующей недели.

Наташ, глянь личку пжл.

очень озвиняюсь за офф

Опубликовано

Есть два новых кондиционера Electrolux eacs/I-07HM/N3 и Electrolux eacs/I-09HM/N3. Сначала купили, потом решили ставить сплит систему. 25 т.р. за каждый. Если нужно пишите в лс.

Самовывоз м. Парк культуры

Опубликовано
20 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Есть два новых кондиционера Electrolux eacs/I-07HM/N3 и Electrolux eacs/I-09HM/N3. Сначала купили, потом решили ставить сплит систему. 25 т.р. за каждый. Если нужно пишите в лс.

Самовывоз м. Парк культуры

Опубликовано
1 час назад, Ровена сказал:

Не совсем вас поняла. Ваши модели и есть сплит-системы

Эммм... Сорри, значит я не правильно поняла, что на что меняют. Вобщем купили одно сначала, а потом передумали, а вернуть не успели.

Вот объявление на Авито, можно сразу там связываться по телефону

https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/konditsioner_electrolux_eacsi-07hmn3_1679093702

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...