Ровена Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Дома сломался кондиционер. Собане жарко( Не могу найти на форуме контакты форумчан, которые предлагали услуги по установке и обслуживанию. Хотя темы такие были, точно. Буду признательна, если поделитесь контактами проверенных кондиционерщиков!
Абби и Семья Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Цитата Если что, звоните (917) 508-5-888 или заходите на сайт www.villastyle.ru При обращении с данного форума - мы предоставим Вам скидку. Представьтесь при звонке, что Вы - пользователь форума "Лабрадор ру". С Уважением, Никита. Цитата Наташа Марта и Джемма по всем вопросам вас проконсультирует по телефону Александр 8 985 226 71 74 (мой муж).
Ровена Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Спасибо! Пользователя Наташа Марта и Джемма помню. А Никита - это просто реклама?
nataganka Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Ровена сказал: Дома сломался кондиционер. Собане жарко( Не могу найти на форуме контакты форумчан, которые предлагали услуги по установке и обслуживанию. Хотя темы такие были, точно. Буду признательна, если поделитесь контактами проверенных кондиционерщиков! У меня муж кондиционерами занимается, продажа, установка, ремонт, обслуживание) правда сейчас очереди. Позвоните 8-903-558-00-44, проконсультирует, и если нужно и по времени подойдет - сделает) Алексей
nataganka Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Вот недавний пример установки, 24тыс вместе с установкой, гарантия 6 лет :) можете писать на ватсап, отвечает всем, как только свободное время появляется
Абби и Семья Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, Ровена сказал: ........................... А Никита - это просто реклама? Grey https://labrador.ru/ipb/profile/15372-grey/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQ1NjQxLCJpZF8yIjoxMjkxNzU4fQ==
Наталия Нестерова Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Если что звоните, но сейчас действительно народу много, не раньше следующей недели.
Ровена Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Спасибо вам всем огромное за отклик!!! На следующей неделе должно быть попрохладнее, но все равно вопрос будем решать, т.к. кондиционер так же используется мною на обогрев)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Если что звоните, но сейчас действительно народу много, не раньше следующей недели. Наташ, глянь личку пжл. очень озвиняюсь за офф
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Есть два новых кондиционера Electrolux eacs/I-07HM/N3 и Electrolux eacs/I-09HM/N3. Сначала купили, потом решили ставить сплит систему. 25 т.р. за каждый. Если нужно пишите в лс. Самовывоз м. Парк культуры
Ровена Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Не совсем вас поняла. Ваши модели и есть сплит-системы
Ровена Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 20 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Есть два новых кондиционера Electrolux eacs/I-07HM/N3 и Electrolux eacs/I-09HM/N3. Сначала купили, потом решили ставить сплит систему. 25 т.р. за каждый. Если нужно пишите в лс. Самовывоз м. Парк культуры
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Ровена сказал: Не совсем вас поняла. Ваши модели и есть сплит-системы Эммм... Сорри, значит я не правильно поняла, что на что меняют. Вобщем купили одно сначала, а потом передумали, а вернуть не успели. Вот объявление на Авито, можно сразу там связываться по телефону https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/konditsioner_electrolux_eacsi-07hmn3_1679093702
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.