Марина Терри и Холли Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Здравствуйте, прошу прощение за беспокойство, но не могу понять, изменения произошли на форуме? теперь нет столбца с права, который всегда был, где последние созданные темы? это у меня что то отвалилось, или на форуме изменения?
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Разобралась!!!! снизу кнопка вид.
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 03.08.2018 в 19:33, Марина Терри и Холли сказал: Разобралась!!!! снизу кнопка вид. А я до сих пор не разобралась(. Не вижу такой кнопки.
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А я до сих пор не разобралась(. Не вижу такой кнопки.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, Абби и Семья сказал: Спасибо! Эту то вижу. Может она раньше Вид называлась. У меня нет справа боковой панели, хоть как я темы не меняю.
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Эту то вижу. Может она раньше Вид называлась. У меня нет справа боковой панели, хоть как я темы не меняю. Разворачивается так же? Боковые блоки видны только на Главной странице. Когда открываете тему или раздел, то их нет.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Разворачивается так же? Боковые блоки видны только на Главной странице. Когда открываете тему или раздел, то их нет.Да. У меня выбрано первое, по умолчанию. На главной нет боковых панелей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 У меня всё естьНу вот я даже и не знала, что оно там есть. Вчера разговариваем с МаринойПатрик по телефону, она смотрит новую тему, комментирует. Я спрашиваю - где? Я не вижу. Она мне говорит - «посмотри в боковой панели». А нетути. Sent from my iPhone using Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну вот я даже и не знала, что оно там есть. Вчера разговариваем с МаринойПатрик по телефону, она смотрит новую тему, комментирует. Я спрашиваю - где? Я не вижу. Она мне говорит - «посмотри в боковой панели». А нетути. Sent from my iPhone using Tapatalk странно. У меня всегда была.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 На мобильнике смотрите?Нет, я имела в виду комп. На мобильнике я через Tapatalk захожу и совсем другой интерфейс. Sent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 А в другом браузере не пробовали открыть?
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Посмотрела на мобильнике через браузер, тоже никакой панели нетSent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Попробуйте другой браузер на компе.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Попробуйте другой браузер на компе.Попробовала. Серее интернет эксплорер показывает боковую панель, но я им не пользуюсь, он по умолчанию стоит. Пользуюсь фаэрфокс. Sent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Попробовала. Серее интернет эксплорер показывает боковую панель, но я им не пользуюсь, он по умолчанию стоит. Пользуюсь фаэрфокс. Sent from my iPhone using Tapatalk Можно через Яндекс браузер. Это у вас Мазила глючит значит. Попробуйте почистить ее.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Можно через Яндекс браузер. Это у вас Мазила глючит значит. Попробуйте почистить ее.Я не хочу специально для форума устанавливать ещё один браузер. А как почистить? Удалить временные файлы и куки? Или что надо сделать? Я в этом совсем не разбираюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 26 минут назад, Ilona & Company сказал: ............................... А как почистить? Удалить временные файлы и куки? Или что надо сделать? Я в этом совсем не разбираюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, попробуйте.
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Да, попробуйте.Не помогло). Sent from my iPhone using Tapatalk
Павел Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 При размере экрана менее 980 точек по ширине боковая панель скрывается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.