Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот она, аллергия!

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не говорите никогда!

Сегодня, собираю огурцы. Ничего выдающегося.. Я в шортах, кверху жо.. в грядке. Время от времени отмахиваюсь от какого-то гнуса. Прихожу в дом и начинается! Я покрываюсь жутко чешущейся сыпью, и самое страшное, это удушье...

Второй раз в жизни Я боялась задохнуться. Супрастин через пять минут решил проблему, но! Это же следствие. Решать надо причину! Я боюсь уже всяких насекомых.

Никогда не думала, что укус какой-то мошки, может испортить жизнь.

Мне к аллергологу?

У меня не всегда с собой антигистаминка. Но любой укус может иметь последствия....

Опубликовано

А теперь должна быть всегда. К врачу однозначно и выяснить как вести себя в такой ситуации. Мне рекомендовано носить шприц и ампулу с дексаметазоном в сумочке. И совет такой получила в 53 года. Так что никогда не говори "никогда"

Опубликовано

По своему опыту могу сказать, укус мошки хуже укуса осы бывает. У них более концентрированный яд. Я - не аллергик в целом, но один раз тоже после укуса мошки отекла тау, что мама родная не узнала.

Аллерголог обязательно найдет аллергены в крови, все дители мегаполиса обречены на это.

Пойти на консультацию можно, но так ради полной картины. Лечить это у нас как не умели, так и не умеют.

Опубликовано
1 минуту назад, SVOR сказал:

Мне рекомендовано носить ампулу и шприц с дексаметазоном в сумочке. И совет такой получила в 53 года. Так что никогда не говори "никогда"

Свет, а у меня вообще засада, мне дексаметазон дает аллергическуб реакцию, сахар крови до 12 скачет и температура по вечерам 37,5. 

Я это узнала после того, как его вкололи мне, чтобы снять болевой синдром и отек при обострении грыжи позвоночника. 

Опубликовано

Дааа, все не просто. 

Я отекаю от левомецитина и диарея сразу. "Обхожу его стороной".

Мы в середине июля поехали к другу на день рождения. У них дом на берегу реки. Он байдарочник. День был жаркий, солнечный. Естественно занырнули в реку. Было весело. Всем. Кроме меня. Налетели слепни. Народ отмахивается и не обращает на них внимания. Для меня происходит просто катастрофа!!! Искусали = на заднице как курдюк у барана, на спине горб зудящий, цапнули в щеки, висок, в волосах шишаки... Я к воде больше и близко не подошла! И брызгалась ведь от этих гадов. Меня потом еще и гелем от укусов мазали. А толку-то? Я ночью, во сне где достала, там расчесала. Утром глянула в зеркало, чуть не грохнулась. Укусы не прошли и по сей день. За-са-да!

Хотть с дачи в Москву Беги!

Меня даже простые мухи кусают. Муж ржёт:" не скажу что ты говно, но мухи ошибаются редко!"" Я от бабочек даже шарахаться стала. 

А ещё раньше над знакомой посмеивалась, что та на дачу не ногой. Комарик укусит, она в машину и в Москву. Свекровь бубнила, что она по9 месяцев в Турции с сыном. А они аллергики. То цветение, распускание, то кусачие насекомые..

В этом году у нас много двухвосток. А они кусачие. 

Залезают на чистое бельё. Для меня загадка как. По верёвкам чтоли? Снимаешь, обязательно то в наволочке, то в футболках, то на полотенцах. Тоже укусила в руку. Я МАГНИТ для какашек!!!

Опубликовано

В этом году как никогда ребенка кусают и она это расчесывает. А потом мокнет это все(( никогда такого не было. Супрастин с собой надо всегда носить. А что поделать..

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
10 часов назад, Анна Рудня сказал:

Свет, а у меня вообще засада, мне дексаметазон дает аллергическуб реакцию, сахар крови до 12 скачет и температура по вечерам 37,5. 

Я это узнала после того, как его вкололи мне, чтобы снять болевой синдром и отек при обострении грыжи позвоночника. 

Аня наверняка можно найти замену. У тебя там рядом Габричевского, там есть аллерголог-иммунолог, тетка очень неприятная, я после приёма плакала от неё, но как специалист отличная.

Опубликовано
39 минут назад, Таня и Джесси сказал:

В этом году как никогда ребенка кусают и она это расчесывает. А потом мокнет это все(( никогда такого не было. Супрастин с собой надо всегда носить. А что поделать..

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Татьян! Супрастин плох тем, что вызывает сонливость. Я после приёма таблетки как в каматозе. И снотворного не надо. Но хорош ценой и действием. Все зиртеки, цетрины кусаются ценой, но с них не спишь.

А Я пауков полюбила. Они всю шатию-братию ловят. Я раньше их жутко боялась, тапками с ненавистью била. А сейчас разрешаю всяким крестовикам на окнах паутину плести)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...