Инна Молодцова Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Добрый день. Помогите, как приучить малышку 2месяца, оставаться хотя бы на два часа дома одной. Ухожу просто на пять минут она гавкает громко....всегда(.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 приучать начинать нужно дома. взяли в руку горсть корма, посадили щенка в комнату, вышли за дверь, зашли и дали корм и хвалить. чтобы поняла, что в вашем уходе нет ниего страшного. потом кормить за то, что молчит. вышли - молчит - зашли - корм и похвала. просто постепенно увиличивать интервалы. сначала вышли на минуту, потом на две и так далее. 2
ksanka Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: приучать начинать нужно дома. взяли в руку горсть корма, посадили щенка в комнату, вышли за дверь, зашли и дали корм и хвалить. чтобы поняла, что в вашем уходе нет ниего страшного. потом кормить за то, что молчит. вышли - молчит - зашли - корм и похвала. просто постепенно увиличивать интервалы. сначала вышли на минуту, потом на две и так далее. Согласна. Медленно. но верно. Мы так своего приучали. Правда были моменты на начальном этапе, когда он начинал гавкать до того, как мы успевали открыть дверь в комнату. тогда ждали пока замолчит, открывали дверь и хвалили.
Инна Молодцова Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Надеюсь всё получится. Но больше переживаю я наверное чем она). Выхожу и думаю, что бы ничего не сделала себе. Все опасное убрала, но но каждый раз думаю в вдруг что то забыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти