Нина и Риччи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 5 минут назад, Юлия Селихова сказал: Варила с овощами,ушки и ножки сырыми грызть даю. Зайдите ко мне в темку по кормлению Или вот в эту Только смотрите уже последние страницы, первые методы подбора, пробы и ошибки так сказать))) 2
Юлия Селихова Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Спасибо всем большое. Как вы мне все помогли. Будем стараться. Наладим питание а потом может и туалет в норму придет. 2
Нина и Риччи Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, Юлия Селихова сказал: Спасибо всем большое. Как вы мне все помогли. Будем стараться. Наладим питание а потом может и туалет в норму придет. На это все мы тут и есть!!! А вы не стесняйтесь, пишите. Присылайте фото, рассказы вашего любимца)))
Татьяна & girls Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 19 минут назад, Юлия Селихова сказал: Спасибо всем большое. Как вы мне все помогли. Будем стараться. Наладим питание а потом может и туалет в норму придет. Конечно, придёт! Собака просто от переедания не могла дотерпеть до прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти