EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Прямо подберезовики:) Ольга, вы лакомство за команду выборочно даете, чтобы был элемент неожиданности? Т.е.каждый ждет и хочет быть счастливым?:)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, EmaMaria сказал: Прямо подберезовики:) Ольга, вы лакомство за команду выборочно даете, чтобы был элемент неожиданности? Т.е.каждый ждет и хочет быть счастливым?:) Если всем дала команду, все и получат. Если работаю кого то отдельно, то только он. Если вы о стихах, то никому ничего не даю. Только посмотрела. Не тот ролик я выложила. Вот тот. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Нечаева и Ко
EmaMaria Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Если всем дала команду, все и получат. Если работаю кого то отдельно, то только он. Если вы о стихах, то никому ничего не даю. Только посмотрела. Не тот ролик я выложила. Вот тот. Аудитория слово *есть* слушала очень внимательно, даже в многократном повторе. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Дэничек вполне окреп. Хотя для этих вещей ещё рановато. Или уже поздновато Но сам захотел спуститься. Очень любит принимать участие в наших тренировках. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Тук. Тук. Прошу небольшой помощи. На той неделе поеду со своими " приемышами" в Москву- сдавать анализы. Леди и Дэни. " Поклонники" Дэнт - если есть возможность - поддержите , пожалуйста, материально.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 я тоже немного помогу.карту в личку,пожалуйста 1
Janeta & Roi Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Оля, прости, может в срочно? Не все здесь увидят :(
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Девочки. Карта прикреплена к телефону. 89859970678 В " Срочно" не надо.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1000 р. От Марии пришли. Спасибо
EmaMaria Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Нечаева и Ко сказал: 1000 р. От Марии пришли. Спасибо Здоровья мальчишке!) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Дэничек. Невозможно родной, интеллигентный, очень деликатный парнишка. В компании своих, и чужих. Утренний десертик. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Такой вот этот год... Двоих забрал. Двоих привел. Дэничек. Ещё одна потерянная, но оттаявшая душа. Если Леди хоть как то ещё играет с другими собаками, то Дэнику никто не нужен, кроме меня. Очень деликатный, абсолютный голден- голден. Правда, поворчать на кого то тоже любит, но делает это редко, и как-то то между делом. Счастлива, что он с нами!
alkor17 Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Эта коза-стрекоза Лада кого-хочешь разыграет и достанет , даже Дэнику досталось 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Сегодня мы полным составом ездили в клинику. Дэни взяли анализы, и помыли!!! И подстригли когти. Спасибо всем, кто помог денежкой.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Зайчик мой. Трогательный и нежный. На той неделе поедем в Москву- мыться и стричься 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти