Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавец Голден 11 лет по имени Одик ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Хорошо, что ищут семью, а не сдали в приют.

Хорошо, да. Удивляет, что обследовали. 

По разговору впечатление такое странное, ни вопросика, кто мы такие, какие условия, ни-че-го. Как будто вообще неважно, куда собака попадет. Может, я ошибаюсь.

3 часа назад, marson сказал:

Могу поделиться кормом Nero Gold для стареющих собак. 

Сказали, что он ест хилс для пожилых собак. 

Опубликовано
14 минут назад, Interalta сказал:

По разговору впечатление такое странное, ни вопросика, кто мы такие, какие условия, ни-че-го. Как будто вообще неважно, куда собака попадет. Может, я ошибаюсь.

Люди ведь не планировали собаку, тем более возрастную, это не их решение, правда хорошо,  что в приют не отдали. За недвижимость по наследству люди бьются, а на собаку вряд ли очередь из родственников выстроится....

Опубликовано
28 минут назад, Матисон сказал:

Люди ведь не планировали собаку, тем более возрастную, это не их решение, правда хорошо,  что в приют не отдали. За недвижимость по наследству люди бьются, а на собаку вряд ли очередь из родственников выстроится....

Да, вы правы, конечно.

Просто лично мне понять это сложно тем более с лабрами/голденами и их характером, очень ориентированным на семью и детей :default_dntknw:

Опубликовано

Если будет пенсия по этому дедуле - готова участвовать! А так скорее найти ему свой дом!

Опубликовано

Подскажите, а мальчик кастрирован? У меня просто молодая девица голдяха не стерилизованная..

Опубликовано
42 минуты назад, Janeta & Roi сказал:

Опс!

Мальчика отдали в Ижевск, Владимир сказал, люди с форума :default_sorry:

А когда успели то отдать, Лена Шерлок только вчера им звонила и кому отдали не сказал?

Опубликовано

Это кто? На форуме никто не писал о решении таком. Странно, я разговаривала только вчера в обед, а сегодня уже забирают. для наследников одик  не дорог, поэтому нет особо интереса кто заберёт, главное заберёт. Только надо думать, что забирают такие же как мы любящие этих мохнатых хвостов

Опубликовано
1 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Только надо думать, что забирают такие же как мы любящие этих мохнатых хвостов

Ох, Лен, дай Бог! Другим дедулен вряд ли будет нужен.

Опубликовано

Нет слов (( Сейчас ребенка выведут из родного дома, где он прожил всю жизнь, и отдадут не понятно кому!!! Дай Бог, чтобы люди оказались хорошими, а не ...  Какой ужас, Как так можно?!  

Опубликовано
14 минут назад, Матисон сказал:

А когда успели то отдать, Лена Шерлок только вчера им звонила и кому отдали не сказал?

Утром отдали.

Очень жаль, если.....

Такой стресс у пацана! Просим собачьего бога не бросать мальчика!!!!

Опубликовано

Ого. А у меня с барышней была договоренность о встрече на воскресенье... и она ничего не сказала и не написала...

P.S. Да, забирают в воскресенье в другой город. Вроде бы кто-то с форума. 

:default_no2:

Опубликовано
11 минут назад, Interalta сказал:

Ого. А у меня с барышней была договоренность о встрече на воскресенье... и она ничего не сказала и не написала...

P.S. Да, забирают в воскресенье в другой город. Вроде бы кто-то с форума. 

:default_no2:

Кошпаренный какой то. Сказали бы что срочно!  А тут получается, кто первый встал, того и тапки . 

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

А тут получается, кто первый встал, того и тапки

Ну я была первая, а толку... видимо, припекло. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вероника Пучкова сказал:

Если его ещё не забрали, и хозяев припекло, может можно забрать раньше? А потом уже спокойно искать ему хорошие ручки?

Так  ведь сказали что мальчика забрали . 

Опубликовано

Мне хочется надеяться, что люди понимают, что собаке 11 лет, а не забирают мимимишную красивую собачку с картинки. 

Иэх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...