Interalta Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Хорошо, что ищут семью, а не сдали в приют. Хорошо, да. Удивляет, что обследовали. По разговору впечатление такое странное, ни вопросика, кто мы такие, какие условия, ни-че-го. Как будто вообще неважно, куда собака попадет. Может, я ошибаюсь. 3 часа назад, marson сказал: Могу поделиться кормом Nero Gold для стареющих собак. Сказали, что он ест хилс для пожилых собак.
Матисон Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Interalta сказал: По разговору впечатление такое странное, ни вопросика, кто мы такие, какие условия, ни-че-го. Как будто вообще неважно, куда собака попадет. Может, я ошибаюсь. Люди ведь не планировали собаку, тем более возрастную, это не их решение, правда хорошо, что в приют не отдали. За недвижимость по наследству люди бьются, а на собаку вряд ли очередь из родственников выстроится....
Interalta Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 28 минут назад, Матисон сказал: Люди ведь не планировали собаку, тем более возрастную, это не их решение, правда хорошо, что в приют не отдали. За недвижимость по наследству люди бьются, а на собаку вряд ли очередь из родственников выстроится.... Да, вы правы, конечно. Просто лично мне понять это сложно тем более с лабрами/голденами и их характером, очень ориентированным на семью и детей
Vasilika Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Если будет пенсия по этому дедуле - готова участвовать! А так скорее найти ему свой дом!
Dasha_11 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Подскажите, а мальчик кастрирован? У меня просто молодая девица голдяха не стерилизованная..
Janeta & Roi Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Не выходит из головы Заберу на передержку, если форум поддержит.
Janeta & Roi Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Опс! Мальчика отдали в Ижевск, Владимир сказал, люди с форума
Матисон Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 42 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Опс! Мальчика отдали в Ижевск, Владимир сказал, люди с форума А когда успели то отдать, Лена Шерлок только вчера им звонила и кому отдали не сказал?
Sherlok240405 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Это кто? На форуме никто не писал о решении таком. Странно, я разговаривала только вчера в обед, а сегодня уже забирают. для наследников одик не дорог, поэтому нет особо интереса кто заберёт, главное заберёт. Только надо думать, что забирают такие же как мы любящие этих мохнатых хвостов
Матисон Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Только надо думать, что забирают такие же как мы любящие этих мохнатых хвостов Ох, Лен, дай Бог! Другим дедулен вряд ли будет нужен.
Вероника Пучкова Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Нет слов (( Сейчас ребенка выведут из родного дома, где он прожил всю жизнь, и отдадут не понятно кому!!! Дай Бог, чтобы люди оказались хорошими, а не ... Какой ужас, Как так можно?!
Janeta & Roi Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 14 минут назад, Матисон сказал: А когда успели то отдать, Лена Шерлок только вчера им звонила и кому отдали не сказал? Утром отдали. Очень жаль, если..... Такой стресс у пацана! Просим собачьего бога не бросать мальчика!!!!
Janeta & Roi Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 не понятно -Ижевск?! Почему так далеко? И когда приедут люди? Может кто попробует перезвонить?
Ирина и Миринда Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 по всему ФБ разлетелся пост о собаке так что не удивительно
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Неужели таким балластом был Олдик в этой семье?!Если люди с форума, будем надеяться что отпишутся .
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Ого. А у меня с барышней была договоренность о встрече на воскресенье... и она ничего не сказала и не написала... P.S. Да, забирают в воскресенье в другой город. Вроде бы кто-то с форума.
Вероника Пучкова Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Забирают в воскресенье ? Выше написано, что уже забрали утром? Может ещё не поздно узнать в чьи руки попадает собака?
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 11 минут назад, Interalta сказал: Ого. А у меня с барышней была договоренность о встрече на воскресенье... и она ничего не сказала и не написала... P.S. Да, забирают в воскресенье в другой город. Вроде бы кто-то с форума. Кошпаренный какой то. Сказали бы что срочно! А тут получается, кто первый встал, того и тапки .
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: А тут получается, кто первый встал, того и тапки Ну я была первая, а толку... видимо, припекло.
Вероника Пучкова Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Если его ещё не забрали, и хозяев припекло, может можно забрать раньше? А потом уже спокойно искать ему хорошие ручки?
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Вот не ругаюсь, но в этой ситуации эмоции переполняют
Фаби и Варя Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Вероника Пучкова сказал: Если его ещё не забрали, и хозяев припекло, может можно забрать раньше? А потом уже спокойно искать ему хорошие ручки? Так ведь сказали что мальчика забрали .
Вероника Пучкова Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Фаби и Варя сказал: P.S. Да, забирают в воскресенье в другой город. Вроде бы кто-то с форума. Не понятно все...
Interalta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Мне хочется надеяться, что люди понимают, что собаке 11 лет, а не забирают мимимишную красивую собачку с картинки. Иэх.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.