Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавец Голден 11 лет по имени Одик ищет новый дом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Interalta сказал:

Мне хочется надеяться, что люди понимают, что собаке 11 лет, а не забирают мимимишную красивую собачку с картинки. 

Мне тоже хочется верить, что люди должны быть адекватными, ежели из Ижевска приедут за взрослой, даже не за взрослой, а за пожилой собакой. Я когда Балуху брала, совершенно точно знала что такое собака в очень приличном возрасте. Хотелось, чтобы люди , которые забирают Одика отписались на форуме.

Опубликовано

Объявления о пристройте было практически во всех соцсетях !!!  Если бы человек был с форума , он бы написал , пускай даже новичок . Не чего страшного бы не было , а здесь как то тьма тьмущая. Договорились на воскресенье , а по итогам уже нет . Ооооооочень оперативно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

До Ижевска 1200 км. Проехать это расстояние надо время ; чтобы утром забрали. Очень странно. Отдать в любые руки , лишь бы сбагрить

Тогда получается что люди уже ехали, но хозяин не сказал, решил перестраховаться , Если приедут, значит отдам, нет - значит в воскресенье .

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...