starberry Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня мы забрали собаку)))). Хозяевам он не нужен, некогда им заниматься или что-то в этом роде. За 4 тысячи мы получили большеглазое палевое 6-месячное абсолютно невоспитанное чудо. Мальчик, зовут Максвеллом. Поздравляем!С лопушастиком!Растите здоровыми,веселыми,послушными и счастливыми!!!Удачи Вам и понимания!!!
Мария и Макс Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Что-то цитаты не выделяются, ответы не пишутся, комп захалявил))Спасибо всем за поздравления и пожелания) Нас можно переносить в Хэппи ЭндЪ)Ухи наши получше, но одно еще красное и грязноватое.. Чистим пока ваткой, потому что то, что купили капать, капается 2 раза в неделю... С дрессировкой так же тоскливо, хотя сегодня периодически ходил рядом) Прогресс явно есть)) В среду поедем на дачу) Знакомиться с моими родителями, полями и лесами) На две недели. А потом нам обещали несколько уроков дрессировки дать. (Потом дрессировщица в отпуск уезжает). Нам бы хотя бы пару пока. А то шкода страшная)))Что-то стал жидковато в туалет ходить. Вечером буду варить рис. Не желает признавать свежекупленное место. Валяется либо в ванне (потому что прохладно), либо на ковре перед входной дверью (приучили?!(() Постелила место перед дверью. Вдруг привыкнет...)
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Что-то цитаты не выделяются, ответы не пишутся, комп захалявил))Спасибо всем за поздравления и пожелания) Нас можно переносить в Хэппи ЭндЪ)В среду поедем на дачу) Знакомиться с моими родителями, полями и лесами) На две недели. А потом нам обещали несколько уроков дрессировки дать. (Потом дрессировщица в отпуск уезжает). Нам бы хотя бы пару пока. А то шкода страшная)))Поздравляем!!!
Мария и Макс Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Поздравляем!!! Пасиба, но пока не с чем;) Ничего не умеем, никого почти не слушаем ;-)
Ирина и Жакуля Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Пасиба, но пока не с чем Ничего не умеем, никого почти не слушаем ;-)Не слушает сейчас, начнет слушаться позже! ;) только вот фоток до сих пор не увидела
sestrra Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Хозяевам он не нужен, некогда им заниматься или что-то в этом роде. За 4 тысячи мы получили большеглазое палевое 6-месячное абсолютно невоспитанное чудо. .Пса за 6 месяцев приучили к имени и к команде "сидеть"...(( Обнаружили, что даже "место" ребенок не знает...(( Пескин грязен, как поросенок, но с этим мы без проблем сладили) Вообще не занимались щенком...(( Зато теперь сытый и довольный Макс хрюкает на своем месте))Я в шоке, честно говоря, от прочитанного!!!!!!!!Я ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРОДАЛ МАКСА.Милая Маша, не забудьте мне позвонить, как обещали.... вы опаздываете уже на 2 недели - это во-первых. Во-вторых мы очень переживаем за него, а вы не отвечаете на мои письма!!!!И далее.....Он не грязен - он собака, которую нельзя мыть каждый день шампунем, за 6 месяцев он научился не только сидеть, он многое умеет. Место ребенок тоже знает, но не в вашем доме - это очевидно....Он у нас тоже был сыт и доволен.И мне не оч нравится какую грязь вы тут на нас вылили!!!!Мы его продали по сложившимся, УВЫ, обстоятельствам....И если вас так многое не устраивает, позвоните мне, я вам верну деньги и заберу Макса, меня удивляет почему вы до сих пор этого не сделали...
Golden's P Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот это да!!! Конечно, трудно со стороны разобраться, на чьей стороне правда, но если все действительно так, сочувствую.
YNA Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот это да!!! Конечно, трудно со стороны разобраться, на чьей стороне правда, но если все действительно так, сочувствую. +1
Natalia&Violetta Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот так поворот событий. В недоумении
Ирина и Жакуля Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Бааааа....интриги на ЭТОМ форуме?!...непонятки вышли....
sestrra Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Бааааа....интриги на ЭТОМ форуме?!...непонятки вышли....да, вот!!! а я еще,как на зло, потеряла свой моб. и соответственно Машин номер был записан только там... Так что сидела и ждала, как дура, что она мне все-таки позвонит...А тут вот!!! Пытаясь найти ее номер телефона, через инет - нашла это :D
Golden's P Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да, вот!!! а я еще,как на зло, потеряла свой моб. и соответственно Машин номер был записан только там... Так что сидела и ждала, как дура, что она мне все-таки позвонит...А тут вот!!! Пытаясь найти ее номер телефона, через инет - нашла это :DЕсли Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите найти Машин номер, обратитесь к оператору мобильной связи. Дату продажи щенка можно определить даже по сообщениям на форуме. Если Вы были абонентом, скорее всего, оператор предоставит Вам информацию о входящих-исходящих за этот период.
sestrra Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите найти Машин номер, обратитесь к оператору мобильной связи. Дату продажи щенка можно определить даже по сообщениям на форуме. Если Вы были абонентом, скорее всего, оператор предоставит Вам информацию о входящих-исходящих за этот период.спасибо, незнала :D
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 ого, а вот и tiamat13 появился, так на чьей стороне правда? :D
Мария и Макс Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Вот мы и появились, вижу, уже много разговоров без нас)Во-первых, мы пару дней назад вернулись с дачи, поприветствуйте нас) Нагулялись, набегались, слава Богу, не подцепили клещей и ничего такого. Скоро вывешу фотографии с дачи.Во-вторых, с предыдущими хозяевами мы сразу, как приехали, связались и, надеюсь, все уладили. Дальше говорить об этом в форуме мне не хочется, чтобы никого не ставить в неловкое положение.В-третьих, уши мы почти вылечили, кто помнит мои сообщения. Скоро пойдем на рентген лапы. Выучили все команды и начали ловить тарелочку)) Очень нравится.Вчера ходили купаться на канал, славно поплавали. Макс так резво забегает в воду, что теряет из виду, куда бросили апорт) А по середине реки, когда уже доплыл, вспоминает, что зачем-то он ведь плыл, и начинает искать апорт. Очень смешно)Так что все у нас хорошо)
Мария и Макс Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Фотографии вывесила в "Фотографировании собак" - "Как и обещала". Всем, кто хочет на нас посмотреть, добро пожаловать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.