Юлия Людвинкая Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Юля, а мою доченьку лабру Шелли:)) Уже задавала некоторые вопросы здесь на форуме, но вот познакомится ни как не складывались обстоятельства. Хочу представить Вам себя и Свою историю о том как я стала мамой для лабрадораJ Всю жизнь я жила с собаками, у дедушки овчары по 3 -4, у мамы алабаи и обязательно безпородный колокольчик. Но вот дернул меня черт за ногу выйти замуж и переехать жить туда где нет собак:(( Мучалась я долго целых 3 года, а потом началась МОЯ история… 27 мая 2016 года приехала к нам жить 6ти месячная малышка , которая весила всего 9 кг. Лабрадор, черного цвета, плохого выращивания, худая, с мешком блох, и надеждой в глазах… Дали ей имя РЕЙНА… С каждым днем она хорошела, ее карие глаза наполнялись счастьем. Мы были счастливы… Эти прогулки в парке, обнимашки и полизушки в кровати, ссоры с сомиком (который жил в аквариуме) и страшно бесил ееJ) А самая любимая игра это ловить снежки… Сколько всего было хорошего… НО… 29 апреля Рея закашляла… Полетели к ветеринару сказали что что то в горле застряло… назначили лечение… через 3 дня рвота температура 41… 18 часов в клинике, Вышел врач и сказал: _ мы толком не знаем что с ней приезжайте завтра утром будем дальше разбираться, я всю ночь сидела рядом… потом проснулась дочь в истерике и я пошла к ней, вернувшись через 40минут, мое черное мягкое счастье, мой маленький мир, лежал не подвижно и не дышал… ей было 1 год и 5 мес… ткая молоденькая, такая активная и нежная ушла… Я не сумела ее спасти… Истерика, отчаяние, депрессия, закрыла на ключ комнату в которой все случилось, страшные сны и пустота внутри… и не знание как быть дальше. Но вот дочь которая любила ее больше чем кто, тоже перестала спать ночами, просыпалась с истериками, и всегда спрашивала когда наша любимая РЕЯ вернется от волшебника… Я ответ не находила….Но дочь у меня смышленная и сама нашла ответ:_ Знаешь мамуль коль Рейнуле с волшебником лучше, и ее там ничего не болит пусть, живет там, а мы будем писать письма, и ждать ее доченьку к нам в гости… Мое сердце замерло, я орала на все стороны что не смогу больше полюбить другую собаку , но 2 месяца безсонных ночей, и напор психолога в садике (так как ребенок оочень изменился, закрылся) начались поиски… И вот 8 утра звонок из клуба, есть щенок который вам нужен. Руки трясутся, ноги не несут… рядом муж который держит за руку и говорит что никто и никогда не заменит мне ЕЕ, щенок сменит страдания на заботу…. Я зайти все же не смогла… Так как мама была черная…. Муж выбрал сам девочку, и на следующий день привез домой…. Моя Сонюшка(дочь) Впервые за все время спала крепко, и сладко сопела рядом с новым членом семьи. Я как мама делала все что нужно, гуляла, играла, дрессировала, но то что я ее люблю почувствовала только тогда когда в 3 ночи услышала кашель… с рвотой… Ревела и сквозь слезы звонила на любые номера которые находила в интернете ветеринаров… утром полетели в клинику диагноз: вольерный кашель… Вылечили. И тут ко мне дошло что муж прав эта девочка Шелли, притупила чувства боль и пустоты но она никогда не заменит мне Рейну но может быть в моем сердце на одном уровне.. Моей второй доченьке уже 6 мес. Она активна, капосна, умная, любима всей семьей… Верю в то что она будет жить долго и счастливо в нашей семьеJ Но в связи с не доверием к нашим ветеринарам, и отсутствия вообще нормальной вет медицины прошу наперед прощения за большое количество вопросов которые буду задавать(возможно даже нелепых), так как теперь каждый прыщик для меня кажется концом света. Спасибо за внимание:)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Добро пожаловать в наш серпентарий))) я - Олеся)))
Фаби и Варя Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Все у вас будет хорошо. Мир и покой, здоровья, много мног долгих и счастливых, без облачных дней в вашей жизни !!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Они возвращаются! И не надо ничего боятся! Вперёд, к счастливому, совместному житию! (А что такое капосна? хулиганка чтоли?)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Очень трогательная история. Почитала, поплакала. Моя история похожа на Вашу... А когда покажете свою красотку?
Юлия Людвинкая Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: А что такое капосна? хулиганка чтоли? Да. хулиганка
Юлия Людвинкая Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А когда покажете свою красотку? Вечером загружу фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.