Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! Найден палевый молодой кобель! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Лиза-Лиза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден молодой палевый кобель. Клейма нет. Мальчик сейчас в Видном, нашедшие могут привезти куда нужно.

Ребенку срочно нужна передержка, т.к. кошка нашедших очень боится собаку. Отдают в срочном порядке. люди не собачники и ничего не знаю не о пристройстве не о разведенцах.

5b8ede25821a99935f5c90b2.jpg5b8ede25de8854768a1ea982.jpg

5b8ede26226e48d7122267e3.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Kiara сказал:

У нас с ребятами есть на сегодня договоренность, парень к нам едет

Отлично! Спасибо! Если что-на связи. Пишите/звоните. Номер у Вас мой остался?

Опубликовано
Только что, Лиза-Лиза сказал:

Отлично! Спасибо! Если что-на связи. Пишите/звоните. Номер у Вас мой остался?

Да, должен был остаться.
Как окажемся дома, я отпишусь по результатам.

Опубликовано

Закрутились немного. Кратко.

Дорогу Джем (так его назвали те, кто нашел) перенес на ура. Ночь так же прошла тихо. Утром рано погуляли, потом после 10и и до обеда пробыли на улице. Парень знает Сидеть, Лежать, явно обучался ходить рядом.
Нашли и распознали клеймо, Лиза-Лиза связалась с клубом. 
С детьми Джем спокоен, а вот котов не очень жалует. Чуть позже фотографий скину.

Опубликовано

И пока мы ждем вестей от хозяев мальчишки или заводчика, прогулки никто не отменял! В целом мальчишка очень смышленый, хоть и тянет порой аки танк вперед. Но интересное наблюдение - когда рядом идет старший мой деть и придерживает вместе со мной поводок, собакен идет смирно и почти не рвется никуда. Потихоньку и в меру своего небольшого опыта учу его ходить рядом. (или, скорее, шлифую то, что в него уже заложено)

56wJ-3QsulM.jpg

Опубликовано

Нам нужна срочно передержка, если заводчица не сможет приехать!:default_help::default_sm24:

Мальчишка хороший и беспроблемный. Прошу помочь

Опубликовано

Я написала запрос в РКФ. Если и там тишина, то нам СРОЧНО нужна передержка. Или сопровождающий в Тамбов(будем пытаться поехать на БлаБла кар)!!!!!!

Помогите пожалуйста...ну некуда мне деть пацана:default_sorry::default_helpsmilie:

Опубликовано

Мальчик уехал к своей заводчице! Всем спасибо!

Отдельное спасибо Александре за приют ребенка!!:default_buket1:

А вот так он запрыгнул на людей, что приехали за ним от Ольги(заводчица Джема) ! Чувствует , что едет домой к маме!))):default_brown1:

IMG-20180913-WA0003.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...