Лиза-Лиза Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Найден молодой палевый кобель. Клейма нет. Мальчик сейчас в Видном, нашедшие могут привезти куда нужно. Ребенку срочно нужна передержка, т.к. кошка нашедших очень боится собаку. Отдают в срочном порядке. люди не собачники и ничего не знаю не о пристройстве не о разведенцах.
Лиза-Лиза Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Куратор ребенку так же нужен!
Ольга&Шонечка Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Просим репост! https://vk.com/wall-40568912_72142
Kiara Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 У нас с ребятами есть на сегодня договоренность, парень к нам едет
Лиза-Лиза Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 17 минут назад, Kiara сказал: У нас с ребятами есть на сегодня договоренность, парень к нам едет Отлично! Спасибо! Если что-на связи. Пишите/звоните. Номер у Вас мой остался?
Kiara Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Лиза-Лиза сказал: Отлично! Спасибо! Если что-на связи. Пишите/звоните. Номер у Вас мой остался? Да, должен был остаться. Как окажемся дома, я отпишусь по результатам.
Kiara Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поехала я на встречу :) Надеюсь поездку в электричке собакен выдержит...
Kiara Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Закрутились немного. Кратко. Дорогу Джем (так его назвали те, кто нашел) перенес на ура. Ночь так же прошла тихо. Утром рано погуляли, потом после 10и и до обеда пробыли на улице. Парень знает Сидеть, Лежать, явно обучался ходить рядом. Нашли и распознали клеймо, Лиза-Лиза связалась с клубом. С детьми Джем спокоен, а вот котов не очень жалует. Чуть позже фотографий скину.
Kiara Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 И пока мы ждем вестей от хозяев мальчишки или заводчика, прогулки никто не отменял! В целом мальчишка очень смышленый, хоть и тянет порой аки танк вперед. Но интересное наблюдение - когда рядом идет старший мой деть и придерживает вместе со мной поводок, собакен идет смирно и почти не рвется никуда. Потихоньку и в меру своего небольшого опыта учу его ходить рядом. (или, скорее, шлифую то, что в него уже заложено)
Фаби и Варя Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Держит равнение на старшего )))),
Лиза-Лиза Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Нам нужна срочно передержка, если заводчица не сможет приехать! Мальчишка хороший и беспроблемный. Прошу помочь
Лиза-Лиза Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Я написала запрос в РКФ. Если и там тишина, то нам СРОЧНО нужна передержка. Или сопровождающий в Тамбов(будем пытаться поехать на БлаБла кар)!!!!!! Помогите пожалуйста...ну некуда мне деть пацана
Лиза-Лиза Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Мальчик уехал к своей заводчице! Всем спасибо! Отдельное спасибо Александре за приют ребенка!! А вот так он запрыгнул на людей, что приехали за ним от Ольги(заводчица Джема) ! Чувствует , что едет домой к маме!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.