Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый  вечер купили мильбемакс, ветеринар сказал две таблетки, по инструкции на наш вес идет одна таблетка(21,400 кг). Как определить правильную дозу? И можно ли дать сейчас на ночь? 

Решили проглистовать собаку, за полтора месяца у нас набрала всего один кг :((, сыпаться очень сильно начала.,стул зеленый дня три как и пукает зловонно. Корм не меняли так и кормим Holistic Blend 5 рыб и морепродукты беззерновой

Опубликовано
18 минут назад, Шпонька сказал:

стул зеленый дня три как и пукает зловонно.

Глистогонное не дают при таких симптомах, поищите причину, сомневаюсь, что собака так заражена паразитами, что выдаёт такую картину.

• Like 1
Опубликовано

+1 Зеленый стул дает желчь. Хорошо бы анализ крови сдать и узи. Мильбемакс может ухудшить состояние.

Опубликовано

Он темно-болотный. Глистогонить хотели из за отсутствия набора веса. Траву не ест точно.,если только что то у детей слопала, но наврядли. Сегодня стул утром был ярко зеленый, в обед и вечером болотный опять

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Глистогонное не дают при таких симптомах, поищите причину, сомневаюсь, что собака так заражена паразитами, что выдаёт такую картину.

Вообще почитала на печень похоже что ли, узи брюшной а кровь биохимия?

еще последние дни какая то задумчивая то веселится то в ступоре грустная лежит и на улице если останавливаешься говоришь рядом она ложится теперь, причем так при любой остановке, могла у других подглядеть собак может , так смотрю многие делают. 

Еще у нас в корме белка 30 многовато ведь?? Уши чистые пузо тоже, почесывается немного и сыпется очень сильно 

Изменено пользователем Шпонька
Опубликовано
7 минут назад, Шпонька сказал:

Вообще почитала на печень похоже что ли, узи брюшной а кровь биохимия?

еще последние дни какая то задумчивая то веселится то в ступоре грустная лежит и на улице если останавливаешься говоришь рядом она ложится теперь, причем так при любой остановке, могла у других подглядеть собак может , так смотрю многие делают. 

Еще у нас в корме белка 30 многовато ведь?? Уши чистые пузо тоже, почесывается немного и сыпется очень сильно 

Покажите её каком-нибудь хорошему диагносту, Макаровой, например. Белка 30 много, если не щенок, лучше 24-25, поищите по линейке, если корм этот нравится.

Опубликовано

Дрыщик наш вот такая. Очень переживаю за нее, вся тонкая как селедка при этом высокая 

9FD84E72-CDB5-4B7B-AD10-5CE79E930121.jpeg

2A1B181B-B8FF-41E8-8513-803BF1FE2616.jpeg

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Покажите её каком-нибудь хорошему диагносту, Макаровой, например. Белка 30 много, если не щенок, лучше 24-25, поищите по линейке, если корм этот нравится.

Восемь месяцев ей, она из приюта, отказница из Кемерово

Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Тощую собаку я бы рыбным не кормила. Я тоже взяла тощую отказницу и сейчас прям в красавицу Грандорфом 4 мяса откормила.

Татьян а можете сфоткать каким именно или полное название, спасибо Вам огромное

Опубликовано
2 минуты назад, Шпонька сказал:

Татьян а можете сфоткать каким именно или полное название, спасибо Вам огромное

Чуть позже или завтра в личку напишу как выгодно купить))).

А если нужно обозреть мешок, то в гугл "Грандорф 4 мяса "

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Прежде чем переводить на более жирный и калорийный корм, я бы Вам рекомендовала узи печени и желчного пузыря....и кровь сдать

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Natanhen сказал:

Прежде чем переводить на более жирный и калорийный корм, я бы Вам рекомендовала узи печени и желчного пузыря....и кровь сдать

Ей делали узи брюшной и мочеполовой системы в конце июля. 

Опубликовано
25 минут назад, Шпонька сказал:

Ей делали узи брюшной и мочеполовой системы в конце июля. 

да дело,конечно, Ваше,но зеленый стул не у моей собаки....да и за месяц картина могла измениться...

Опубликовано

Обязательно покажите собаку хорошему врачу. 

По поводу корма. Мои тоже  удовольствием ели Грандорф 4 мяса. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Обязательно покажите собаку хорошему врачу. 

По поводу корма. Мои тоже  удовольствием ели Грандорф 4 мяса. 

Мы живем территориально сокол, аэропорт(САО), можете кого то порекомендовать?

Опубликовано
Только что, Шпонька сказал:

Мы живем территориально сокол, аэропорт(САО), можете кого то порекомендовать?

Я не из Москвы. Выше советовали хорошего УЗИста. А так смотрите раздел ветеринарные клиники и врачи.  https://labrador.ru/ipb/forum/17-ветклиники-ветеринары-ветаптеки/

Опубликовано
14 часов назад, Natanhen сказал:

Грандорф 4 мяса не более калорийный и менее жирный. Ну и к хорошему врачу девочку обязательно отвезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...