Amir Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Нам 1.5 месяца, зовут Ричи и он у нас первенец. Хотелось бы потихоньку начинать занятия, обучить общим командам, нормам, принципам )) Территориально Ричи живет в МО город Можайск, подскажите пожалуйста, есть ли кинологи или групповые занятия в этих краях, можно в Кубинке, Одинцово. Если ничего не найдется, буду ездить в Москву. 100км туда 100км обратно..
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 в Одинцово есть площадка, мы там занимались, недалеко от станции, примерно километр пешком 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 вот нашла еще http://www.dressirovka-v-odincovo.ru/contact 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 мы занимались на площадке КСС Одинцово, можно в поиске задать, там будут контакты. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: в Одинцово есть площадка, мы там занимались, недалеко от станции, примерно километр пешком Ну какая площадка, щенку 1,5 месяца. Amir, вот тема для занятий со щенком: 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну какая площадка, щенку 1,5 месяца. на будущее) 1
Natik Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Наши соседи нашли себе в соседнем поселке инструктора, могу спросить контакты. Это между Кубинкой и Бутынью.
Irina&Diana Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 На занятия на площадку щенку можно будет пойти не раньше 4-х месяцев. Он должен пройти 2 вакцинации и карантин, а это ориентировочно в 3.5 месяца, когда Вы сможете начинать выходить с ним на прогулки. А пока Вы можете заниматься дома, посмотрите ссылку, которую Вам скинули, тема эта была создана профессиональной дрессировщицей Екатериной Гуровой. 1
Amir Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Всем спасибо за комментарии и ответы! Да, мы планируем площадку после всех вакцин и карантина, так как у нас частный дом, он конечно же сейчас ходить по травке, грызет березку, играет с песком, но не выходит за пределы участка, думаю это не проблема? Тема Екатериной Гуровой - просто огонь! Будем потихоньку внедрять все это.
Amir Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 13 часов назад, Natik сказал: Наши соседи нашли себе в соседнем поселке инструктора, могу спросить контакты. Это между Кубинкой и Бутынью. Да, было бы неплохо, киньте плз контакт в ЛС. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти