Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Мы выписаны домой, страшный момент с желудком разгладился, благодаря снятию спазма и уходу газа. Тошнота и странная наполненность желудка еще сохраняется, завтра снова едем на УЗИ, смотреть, изменилась ли картина в нем. Если будет также тошнота — снова будем капаться. Остались в Москве на лечение. очень прошу поддержки в закрытии минуса!! ? Изменено 26 января, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Когда увидела ваш минус, обалдела, это ж сколько было сделано для этих собачьих душ!.... Перевела немного с *0257. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Отправила немного с Альфы. Выздоравливайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Копеечка от нас с Рикки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Все пришло, спасибо!!! симптоматика вся вернулась, едем обратно в клинику сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ночью опять кололись, днём были на контрольном узи. В общем, если завтра в 10 утра на узи картина не меняется, то предстоит операция на желудок ((( Срочная. очень прошу помощи в погашении минуса!! Жизненно важно ? на карте кредитной осталось меньше 20 тыс руб ? за двое суток оставила в клинике около 70 тыс, каждый раз ухудшение ночью. Уже боюсь ночей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) На данный момент в теме минус 115 940₽ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ МИНУСА? к сожалению, собаки болеют одна за другой, сейчас я второй день в Москве с Реми и Элеонорой, не хватило денег не все обследования их, которые требуются в их состоянии… А проходить их надо! Не могу выкупить даже мешок корма, чтобы отвезти домой. После недавней смерти нашей Ульяны у нас в доме теперь 10 собак ? все отказники. Большинство пенсионеры, они все требуют спец корма, лекарств, обследования, некоторым нужно проводить операции. Я, можно сказать, после февраля потеряла источник дохода, чтобы выйти на новую работу — нужна подготовка, это денег стоит. А у нас теперь деньги все уходят только на собак, и это реально тупик. я прошу помощи в закрытии минуса, чтобы было на что собак содержать один месяц и подготовиться к выходу на работу в Москву. Жизненно важно закрыть минус, иначе это катастрофа. Василиса идёт в 11 класс, мне сейчас надо оплатить за ее обучение больше 100тр, а их нет. с февраля я продала все, что можно продать, чтобы собак кормить и самим есть. Зп Антона покрывает только часть расходов на питание собак, да текущие ежемесячные расходы на проживание. Чтобы оплатить обучение и содержать собак — надо выйти на работу, а чтобы выйти на работу — надо закрыть нужды сейчас. Две недели назад пришлось влезть в долги, чтобы попытаться спасти Улю, к сожалению, не удалось. Долги тоже надо отдавать… Мэй сейчас в страшном обострении, но денег нет ехать обследоваться, покупать Апоквел и пр. Я уж о погашении кредитов, что были взяты также не собак, не говорю. В общем, тупик и отчаянье. Поэтому я прошу помощи в закрытии минуса в теме. спасибо все отзывчивым людям! Реквизиты: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях «Минус» и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ! ?? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти