Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Мы выписаны домой, страшный момент с желудком разгладился, благодаря снятию спазма и уходу газа. Тошнота и странная наполненность желудка еще сохраняется, завтра снова едем на УЗИ, смотреть, изменилась ли картина в нем. Если будет также тошнота — снова будем капаться. Остались в Москве на лечение. очень прошу поддержки в закрытии минуса!! ? Изменено 26 января, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy
Valeriia Mi Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Когда увидела ваш минус, обалдела, это ж сколько было сделано для этих собачьих душ!.... Перевела немного с *0257. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Отправила немного с Альфы. Выздоравливайте 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 Все пришло, спасибо!!! симптоматика вся вернулась, едем обратно в клинику сейчас
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Ночью опять кололись, днём были на контрольном узи. В общем, если завтра в 10 утра на узи картина не меняется, то предстоит операция на желудок ((( Срочная. очень прошу помощи в погашении минуса!! Жизненно важно ? на карте кредитной осталось меньше 20 тыс руб ? за двое суток оставила в клинике около 70 тыс, каждый раз ухудшение ночью. Уже боюсь ночей (((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) На данный момент в теме минус 115 940₽ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ МИНУСА? к сожалению, собаки болеют одна за другой, сейчас я второй день в Москве с Реми и Элеонорой, не хватило денег не все обследования их, которые требуются в их состоянии… А проходить их надо! Не могу выкупить даже мешок корма, чтобы отвезти домой. После недавней смерти нашей Ульяны у нас в доме теперь 10 собак ? все отказники. Большинство пенсионеры, они все требуют спец корма, лекарств, обследования, некоторым нужно проводить операции. Я, можно сказать, после февраля потеряла источник дохода, чтобы выйти на новую работу — нужна подготовка, это денег стоит. А у нас теперь деньги все уходят только на собак, и это реально тупик. я прошу помощи в закрытии минуса, чтобы было на что собак содержать один месяц и подготовиться к выходу на работу в Москву. Жизненно важно закрыть минус, иначе это катастрофа. Василиса идёт в 11 класс, мне сейчас надо оплатить за ее обучение больше 100тр, а их нет. с февраля я продала все, что можно продать, чтобы собак кормить и самим есть. Зп Антона покрывает только часть расходов на питание собак, да текущие ежемесячные расходы на проживание. Чтобы оплатить обучение и содержать собак — надо выйти на работу, а чтобы выйти на работу — надо закрыть нужды сейчас. Две недели назад пришлось влезть в долги, чтобы попытаться спасти Улю, к сожалению, не удалось. Долги тоже надо отдавать… Мэй сейчас в страшном обострении, но денег нет ехать обследоваться, покупать Апоквел и пр. Я уж о погашении кредитов, что были взяты также не собак, не говорю. В общем, тупик и отчаянье. Поэтому я прошу помощи в закрытии минуса в теме. спасибо все отзывчивым людям! Реквизиты: Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях «Минус» и обязательно отписаться здесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ! ?? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти