НастяЯЯ Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Что же ему никак не везёт-то так....
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Вика, ждем фото и текст. Поможем. Он очаровала многих, надеюсь будет счастье парню и окончательное) ЕГО!
Коробкова Ирина Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 А парень кастрированный ?
VictoryF Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Вот новый текст и подборка фоток. Буду очень благодарна пиару! и не только я Друзья, очень просим РЕПОСТ! МОСКВА, МО и соседние области. Метис лабрадора красавец Черри ищет дом. Мальчику около 2х лет. Был брошен на дачных участках, нашёл семью, но буквально спустя месяц, с хозяйкой случилась беда со здоровьем, несколько операций и никаких гарантий на восстановление... Мальчик позитивный, весёлый, очень любит прогулки, поэтому приветствуется наличие дома или дачи, где бы мальчик мог вдоволь оттянуться). Просто обожает когда его чешут и гладят, может задремать от удовольствия. Очень легко понимает, что от него хотят, быстро учит команды. Послушный, главное завоевать его доверие! Обладает устойчивой психикой, если не может чего-то изменить - смиряется. Как щенок может резвится с другими собаками и по-детски радоваться приходу гостей. Дома ничего не портит. Хорошо относится к детям. Очень любит не злобных собак, особенно меньшего размера. Если у вас уже есть собака поменьше - Черри будет этому только рад. К кошкам и другим животным относится либо хорошо, либо никак. Мальчишка здоров, привит и обработан от всех паразитов. Приучен к двухразовому выгулу, в еде не прихотлив. Ищет семью с опытом содержания собак. Черри непременно станет вам верным другом Звоните не стесняйтесь - отвечу на все вопросы. 89163331021 Виктория
VictoryF Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 У нас хорошие новости) У хозяйки появился ШАНС на выздоровление, а это значит, что возможно Черри не прийдётся искать новый дом Через неделю будет информация и я сразу отпишусь. Уф, голова идёт кругом Вчера гуляли с Черри, славный мальчишка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.