Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В квартире мы не даём бегать, поэтому для таких дел выходим бегать на улицу. Так она хвост опускает, становится, как истукан, и стоит :default_frusty: уже месяц у нас, сначала гуляла нормально, а сейчас такая проблема. Подзываю вкусняшкой, пройдёт пару шагов за ней и останавливается. Игрушки игнорирует. Что это значит? Боится? Ленится? Или просто не хочет? Пока никого нет, сидит в клетке, сомневаюсь, что она не хочет бегать:default_sorry: с лапами вроде все нормально, здоровая, дома бодрая. А на улице как подменили. Как это можно исправить? 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

Это как выглядит? Двухэтажная чтоли? не понимаю...:default_dntknw:

Просто сначала делали её низкой, думали, что она ненадолго. Когда собака начала выпрыгивать, тогда сделали этот так называемый манеж выше с помощью сетки. То есть это просто как ограждение, а не полноценная клетка 

Опубликовано

Анастасия, проблема  не с  собакой, проблема у вас. Или  возвращайте заводчику, или  ставьте себе мозг на место и  занимайтесь с синологом, пусть он вас научит коммуникации с собакой.

• Like 2
Опубликовано

Анастасия, нажмите кнопку жалоба и попросите модераторов объединить Ваши темы в одну какую-нибудб? Зачем столько? Заведите себе тему и все интересующие вопросы задавайте там. Вам самой удобней будет инфу получать!

Опубликовано

С собакой нужно играть. Мой, например, вообще без меня не играет. Выпущу во двор, пока убираю, так он станет и в окно смотрит. Игрушку свою сам не возьмет... Собаки разные...Мой в дождь не любит играть, тогда я просто начинаю бежать и он с радостью подключается. Заинтересуйте, найдите любимую игрушку, любимую игру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...