Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Не знаю, рублей по 500 наверно в каждую сторону. Я правда пластом практически сегодня, как будет завтра не знаю( А главный вопррс даже не в этом, а куда его если мальчики не поладят? У меня-то тоже жрущийся Грей, я даже экстренно к себе взять не смогу( Лиза, если получится съездить и посмотреть передержку, таксо я тебе точно оплачу. А вот с главным вопросом, даже не знаю что сказать... вообще то, как писано в книжках и говорено опытными кинологами : голден - это дружелюбный голден))). Но бывают исключения: мой Мачо опытным кинологом был подпорчен: до конца жизни ненавидел кобелей, мой подранный ласковый и нежный Балушок - звереет когда видит себе подобного кобеля(((. А в нашем случае не понятно что за мальчик и как он реагирует на своих сородичей... Но голден - это всё таки голден))). Передержку всё таки стоит посмотреть, я никакого подвоха не вижу и в искренности человека не сомневаюсь))). Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Матисон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Так, край до 10 октября таджик-узбек за ним может посмотреть, далее все хозяева владения уезжают, поэтому надо за эти 10 дн решать с куратором и передержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Парень деловой, он не отдает, к примеру, палку или тапочек - отбегает, чтобы не отобрали и порыкивает. Видимо, в свое время у него все отбирали силой, а не обменивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Видимо, в свое время у него все отбирали силой, а не обменивались. Воооо, и Балушок такой же был), толькотолько его рыки утрясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Парень деловой, Саша, я делитант, с двумя деловыми точно не справлюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 У нас тоже Рэй один в один, только недавно писала, что на прогулке не отдает палку, а отбегает и гавкает))) Рэй вчера сцепился с голденом кобелем 1,5 годовалым, но тот первый начал лапы на него ставить и пытаться доминировать, наш сразу огрызаться, а тот тоже кидаться и гавкать, так что с кобелями не угадаешь, как они отреагируют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Если кудряшкина не трогают, то он первый никогда не агрессирует, вот пожилая голденша летом пришла к нам, понюхала его и легла себе в коридоре- бедняга, так Рейчуня тоже спокойно лег и лежал рядышком, а например, Саманта ему прохода не давала, и носом тыкала,и лапы ставила и игрушки таскала))), ну наш и верещал и огрызался,и это девочка была, а реакция все равно одна- рык и нервяк((( Но в любом случае, нужен куратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А кобели они и есть кобели, незавизимо от породы. За что и дороги))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Julia1980 сказал: Но в любом случае, нужен куратор... Согласна. И ещё опытный человек, который подскажет как познакомить и подружить двух взрослых кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 42 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Улица Брагина Позвонила знакомой из Балашихи, к сожалению она не сможет сходить посмотреть передержку.... Голдены тоже разные, например, когда Бой ( Маши Атавии) приезжал на неделю, то вообще проблем не было, мне было в удовольствие гулять сразу с двумя, так как совпадал темп на 100%. Вообще был замечательный пес. А когда был Флеш, то я смогла "продержаться" 3 дня, так как он гонял наших котов и пытался постоянно "вязать" Ерошу, естественно Ероша возмущался сначала не сильно, а потом уже стал делать "крысу" и рычать. Гулять приходилось отдельно, так как темп не совпадал, Флеш тянул как танк и охотился на кошек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Девочки, а у нас сегодня тишина в теме? 10 дней быстро пролетят, жалко парня очень. Я из своего Завидово могу только денежкой помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 минуты назад, Матисон сказал: Девочки, а у нас сегодня тишина в теме? 10 дней быстро пролетят, жалко парня очень. Я из своего Завидово могу только денежкой помочь. Завтра - послезавтра планирую поехать к парню. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Куратор, найдись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 4 часа назад, Матисон сказал: Девочки, а у нас сегодня тишина в теме? 10 дней быстро пролетят, жалко парня очень. Я из своего Завидово могу только денежкой помочь. Завтра еду к мальчику, потом отпишусь что и как 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) всегда говорю, что на передержку ненадолго можно папе моему на дачу подкинуть. Если голден заборы не подкапывает. * папа его будет баловать, но это не страшно. Я приезжаю на дачу 2 раза в неделю. Так что чтоб 2 раза не ездить, можно и забрать. мой тел. в профиле Изменено 2 октября, 2018 пользователем wina 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ещё Юля JJUUSSTT в том же примерно районе живет, её тел. у меня есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, wina сказал: всегда говорю, что на передержку ненадолго можно папе моему на дачу подкинуть. Если голден заборы не подкапывает. * папа его будет баловать, но это не страшно. Я приезжаю на дачу 2 раза в неделю. Так что чтоб 2 раза не ездить, можно и забрать. мой тел. в профиле Мальчишка -хитрюга, насчет подкопать не знаю, но сегодня чуть не сбежал с участка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, marson сказал: Мальчишка -хитрюга, насчет подкопать не знаю, но сегодня чуть не сбежал с участка.... Может от хозяев с участка свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мальчик со мной сегодня ночует на даче, завтра вечером едем на передержку. Итак, по порядку о мальчике. Хозяева дачи, приютившие его, съехали с дачи на прошлой неделе и оставили его на попечение местного таджика - строителя, который кормил его пшенкой и макаронами и присматривал за ним. Саша ( так зовут этого строителя) уезжает на Родину на следующей неделе. В дом или даже сарайчик Голдена не пускали и он целый день "тусил" на улице. Насколько я поняла этого Сашу, что нашли его достаточно давно в начале сентября, на дороге среди полей и лесов. Объявления хозяйка дачи клеила в соседних деревнях, но никто не откликнулся. Его возили к врачу в Александров, где ему сделали прививки. Саша дал мне телефон хозяйки дачи, но дозвониться до нее у меня не получилось. Его называли Страйт, но он на эту кличку не откликается вообще. Про мальчика и мои наблюдения. По возрасту 8-10 лет, активный и игривый не кастрированный кобель , с удовольствием бегает с игрушкой в зубах по участку. Достаточно упитанный среднего размера. В машине ехал спокойно, залез практически сам, чуть-чуть помогла занести попу. Всю дорогу ( примерно 20 км до моей дачи) сидел и смотрел в окно. Приехали, сам выскочил из машины и стал бегать по участку. Предложила ему попить и поесть. Выпил почти всю миску, есть сухой корм ( после макарон) отказался. Корм размочила и добавила чуть чуть консервов - съел. Лег на травку отдыхать. Я тем делом решила посадить луковицы тюльпанов, делаю "траншейку " , а он лежит в 4-5 метрах от меня. Потом он встает, идет к забору и через 3 сек его голова уже на соседнем участке.. Мои матерные слова видимо были слышны далеко, что вышел сосед из соседнего дома.... Этот хитрый "бармалей" был изловлен и отправлен в дом. Хочу сказать, что забор у нас крепкий профнасти + рабица, причем все присыпана примерно -15 см землей. Делали специально так, чтобы злостный копатель Коржик не смог никуда сбежать. Только одно место где стоит септик без вкопанной части, но между септиком и рабицей - максимум 10 см. Как этот Хитрюга увидел это место, о котором мы не подозревали, я даже представить не могу. Поэтому может он подкопать или нет не понятно, но то что хитрый и умный - это точно. Знает некоторые команды: сидеть, стоять, на команду " лежать" дает лапу. В дом сначала идти не хотел, видимо от того, что не пускали. Вечером погуляли, сделал маленькие дела, большие пока не делал. На поводке и на рулетке ходит хорошо, специально пробовала поводок и рулетку. Но "до первого пописа" не сильно, но тянет, потом идет спокойно. После прогулки уже нормально поел сухой корм, сейчас спит у обогревателя. Прошу прощения, что получилось так длинно.... 7 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 20 минут назад, Матисон сказал: Может от хозяев с участка свалил? В соседних деревнях вроде клеили объявления Еще хотела добавить, что он боится мужчин и протянутой руки. Сам гладится пока ко мне не подходил, вкусняшку берет очень аккуратно с ладони 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Уши чистые, клейма в ушах нет. Живот пока не дает посмотреть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Марина, спасибо Вам огромное!!!!! А передержку нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 12 минут назад, Матисон сказал: Марина, спасибо Вам огромное!!!!! А передержку нашли? Да, мне помогла Маша Радуга найти передержку. Завтра везу его в Новокосино. Спит у обогревателя, наверное намерзся за эти холодные ночи. Спит тихо-тихо, без храпа и сопения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У нас был еще вариант передержки ( спасибо Наде Магадановой) , на ней часто ротвейлеров держат, но там вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, marson сказал: У нас был еще вариант передержки ( спасибо Наде Магадановой) , на ней часто ротвейлеров держат, но там вольер с теплой будкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти