Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 42 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: Они в пределах нормы да. не туда посмотрела.сорри. но тоже имеет отношение к онному. бедный собак. (
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да. не туда посмотрела.сорри. но тоже имеет отношение к онному. бедный собак. ( Угук я и сама в напряге что, что то не так, а что сделать не знаю пока
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 минуты назад, Ника (Рена Анни) сказал: Угук я и сама в напряге что, что то не так, а что сделать не знаю пока бежать к вышеперечисленным врачам с анализами и назначениями
Ника (Рена Анни) Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: бежать к вышеперечисленным врачам с анализами и назначениями дождусь понедельника, выслушаю нашего вета и поеду в кузьминки для начала
Oliviya Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 11 часов назад, Ника (Рена Анни) сказал: цисты простейших не обнаружены в анализе... будем думать... Когда в анализе находят цисты простейших, это их в организме уже очень много.
Ника (Рена Анни) Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Когда в анализе находят цисты простейших, это их в организме уже очень много. Ясно, я не знала...
Desidero_Ballare Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ветеринарный Дерматологический Центр СВК Свой Доктор, м.Кузьминки врачи Масимов и Пожарская 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти