Катя и Рич Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет! Это Рич! Ему неделю назад исполнилось 3 месяца)
*vikka* Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ах! Какой малыш! Растите здоровыми!
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Классный малыш! Поздравляем с новым членом семьи! Вливайтесь в нашу компанию ретриверовладельцев, задавайте вопросы, делитесь рассказами про Ричика и новыми фотографиями! А пока изучайте темку по ссылке (очень полезная тема про воспитание щенка): И еще одна темка: Да, еще забыла просить, а кто папа и мама у Вашего замечательного малыша голдена? Очень интересно узнать.
Катя и Рич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо! Только мы уже не на карантине, мы уже неделю как гуляем. Но за тему спасибо, я ее уже изучала, пока дома сидели, и сейчас продолжаем заниматься) В воскресенье у нас первое занятие в щенячьей группе в Сокольниках. Папа финн - Remington Rocket to Karvin, а мама русская Irispride Kiss for New Sunny)
Irina&Diana Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Это замечательно, что Вы уже изучали эту тему, значит у Вас все должно получаться. Ну, и как я понимаю, Вы будете заниматься в группе Оли Нечаевой, это просто супер! Удачи Вам в воспитании и выращивании малыша!
Катя и Рич Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Что-то я совсем ничего сюда не пишу. А ведь это, практически, личный блог наших собак! Буду потихоньку исправляться. Скоро накатаю историю появления моей радости - жду музу писательства) А пока несколько свежих фоточек Рича. Стой кто идет! Так, не провалить бы миссию - нужно быть очень серьезным, пока несешь на носу пушочек снега! Маааам, ну сколько можно-то вокруг меня с телефоном прыгать? Пошли уже домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.