OlgaF Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Настоящий день рождения был в той, полной ужаса жизни, где Леди почти умерла. Новая счастливая собачья жизнь у Леди началась 16 октября, и этот день Вы не забыли. Так что вовсе даже и не кошмар кошмарский. Будь здорова, Черная Принцесса, живи долго и счастливо. В этой новой жизни тебе второй год пошел всего лишь, Живи за всех тех несчастных, какой и ты была в прошлой жизни, но кому помочь не удалось или не успели. Спасибо Вам Ольга !. Спасибо Лединым спасителям - Ольге и Марии!. 3 1
Елена Давыдова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 23 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Ну очень любит рассекать с молодежью Лежбище бобрят и бегающие собаки! Ваши фото и видео просто шикарно добрые и позитивные! Они завораживают! Спасибо!!! С прошедшим днем рождения Леди! Долгих здоровых счастливых лет вам и всем вашим хвостикам! Изменено 4 января, 2020 пользователем Елена Давыдова 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 С прошедшим Днём Рождения! Долгих долгих лет жизни и не болеть
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Я не просто ее люблю, я физически не могу без нее, и она это знает. Я просто сижу за столом, а она просто пришла в очередной раз сказать мне то самое главное... Ах, Леди. Ангелы принесли тебя в мой дом, чтобы было ещё больше счастья и ещё чего то, чему я не могу найти объяснения.... 7 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Рика повадилась ухаживать за стричками 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Какие у вас лесные просторы! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 На Леди можно смотреть бесконечно, с пониманием, какое чудо, что девочка жива и счастлива, спасибо Ольга за её спокойную жизнь в любви! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Какие у вас лесные просторы! О, да!!! По лесу можно ходить бесконечно... 1
starberry Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 06.03.2020 в 19:15, Нечаева и Ко сказал: Королевишна!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Сколько же в них оптимизма, силы духа, силы воли, любви к жизни!!! Старички наши, мои старички - Дэни и Леди. Чуть получше - у калитки стоят первые, мол, все ок, маман, все пучком, мы с вами. Не забудь нас взять с собой. И так было всегда, со всеми, кто уж там, за Радугой...... Невероятно. Очень трогательно. Всем нам этой веры, надежды, и любви. Три дня назад Леди возила в клинику, вскрывать абсцесс на задней лапке. Наколола. ХЗ, где. Два дня лежала, бедная. А сегодня прям бегом на прогулку 3
starberry Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Леди потрясающе красивая. Черные седые-это просто слабость.... Здоровья старулечкам и бодрости. Оля, целуйте носы и макушки мудрые! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Чудушко мое. Позитив и радость каждый день. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти