Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я смотрю на нее, я слушаю ее хрюканье и сопение, и каждый раз вздрагиваю от мысли, что ТОТ страшный вечер мог стать для нее последним. Кажется, пол страны помогало ей выкарабкиваться с того света.... Какая же у нее внутренняя сила и любовь к жизни, сколько же в ней оптимизма, любви, радости, молодости, в конце концов. Мой любимый энерджайзер, мой Ледик- Пледик, этот пост - ещё и ещё раз благодарность всем, кто помогал и верил, не спал ночами, и верил, носил на руках и верил, верил, верил.... Этот пост - ещё и ещё раз благодарность тебе, моя девочка, за то, что ты рядом. Просто люблю... 1 3
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Всегда с восторгом читаю посты о Леди. Как невероятна изменилась жизнь у девочки. Пусть радуется и наслаждается каждым мгновением еще долго-долго! 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Она не перестает меня удивлять и радовать 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Она не перестает меня удивлять и радовать живчик! умница 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Забью к чертям на возраст и напасти - Ведь «чёртики» в глазах до той поры… Пока в моей душе играет счастье, А в ж*пе — «пионерские» костры. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Какая же она невероятная, какая она настоящая лабрадорочка от кончика носа до кончика хвоста. Обожаю ... 7
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Вчера Леди взяли плановые анализы. И у нее всё в норме. Ура. Изменено 5 октября, 2020 пользователем Нечаева и Ко 4
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Молодушкой буду лет до ста я, Отраженьем зеркало тревожа. Моя старость, блин, такая золотая Шилопопость, слава Богу, тоже. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Невозможно рассказать про нежность. Это то, что невозможно передать. Что то улетает в бесконечность. Хочется вот всю себя отдать. Хочется касаться, не касаясь, Что то говорить, не говоря. Чтобы вы в ладонях растворялись. Чтоб вы знали - это всё не зря..... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Немного с опозданием. Но всё же. Леди. Моя богиня. Моя Мега позитивная Fantasy girl. С тринадцатилетием, тебя, огневушка - поскакушка. Будь, пожалуйста, здорова. Люблюнимагу. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Немного с опозданием. Но всё же. Леди. Моя богиня. Моя Мега позитивная Fantasy girl. С тринадцатилетием, тебя, огневушка - поскакушка. Будь, пожалуйста, здорова. Люблюнимагу. с днём рождения поскакушка позитивная!
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 С днём варенья! Здоровья и позитива!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Наша неугомонная Леди. Очень рада, что закончились морозы. И можно вдоволь наноситься по сказочному лесу, по сугробам. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти