Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель палевого лабрадора в районе Светлых гор по Пятницкому шоссе. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ

Наталья_грейс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден 21.10.18 г. кобель лабрадора палевого окраса в районе Светлых гор по Пятницкому шоссе, без ошейника, клеймо в ухе не читается. Ищем хозяев!!! Мальчик ласковый. Тел.89035243690, 89161885556

BoLPSqk-D8c.jpg

Опубликовано

Срочно нужна помощь палевый кобель лабрадора!!! Собака на улице!!! Нужна срочно передержка и куратор/волонтер:default_help:!!!!!!! Собаку кормят, но на улице уже холодно (она в открытом вольере сейчас).

Объявления о потеряшке размещала в соц.сетях, но безрезультатно,  хозяева не откликаются:default_boredom:.  У кого есть возможность помочь мальчонке:default_sm24:. Телефон для связи 89035243690

BoLPSqk-D8c.jpg

Опубликовано

Клеймо есть, но не читается. Даже не хочется думать, что он не нужен хозяевам.:default_cray: Мне кажется когда теряешь, и хочешь найти, поднимаешь общество на ноги, но нет это видимо не его случай. Сама просматриваю на всех соц.сетях о  пропавших и ничего

Опубликовано

39 минут назад, ostorozno сказал:

фото клейма сбрасывали? (на фб просили)

где то размещали сами?

или только ПРОСМАТРИВАЛИ?

Что такое фб? Фейсбук?

Да размещала о найденыше тут, в контакте и фейсбук. 

И сама просматривала потерянных

Опубликовано
44 минуты назад, Наталья_грейс сказал:

Да, это я давала объявление

Простите, это не объявление)

это Вы открыли одну тему-в ней все и нужно выкладывать (клеймо только в личку)

всю информацию

а ТУТ сегодня, Вы открыли ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ!!! повторы удаляют (или объединяют в одну тему)

чтоб не было неск тем об одном и том же

Опубликовано

напишите подробнее информацию

характер, что кушает, здоровье, как ходит на поводке, катрирован? как долго смогут держать, конт тел

что нужно в первую очередь.

чем больше подробностей, тем лучше.

передержек никогда пустых не бывает. Нужно везде где ВЫ размещали отредактировать что хозяева не нашлись и нужна передержка. если платная-открывать сбор на нее.

Вы сможете быть куратором (с поддержкой форума)??

я могу порасидывать в ФБ

может еще кто отзовется

подробности нужны что понимать и оценивать свои силы чтоб приютить. У кого то спокойные собаки у кого то не очень. 

что называется, с руками не оторвут) нужно мониторить и стучаться везде.

кто чем поможет

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

В личку можно фото?

Тамар, клеймо скину сейчас 

Но оно плохо побрито (не до конца) и фото не очень чёткие 

в фотошопе сложно вытянуть в таком качестве 

в идеале по нормальному надо подбрить и ещё раз переснять на фотик и Оля ещё сказала можно видео прям снять, общий фон чуть ближе/дальше и по каждой букве пройтись 

ну хотяб фото получше, может кто из наших есть в тех краях, может смогли бы помочь клеймо подбрить нормально и сфоткать, было бы супер.

Опубликовано

Могу завтра доехать , посмотреть мальчишку и сфоткать клеймо , курировать не могу в силу жизненных обстоятельств :default_sorry:если найдётся передержка, могу отвезти . Мои хвостики могут поделится кормом , ошейник , поводок заеду куплю если ни чего нет . 

Опубликовано
В 26.10.2018 в 13:08, Светлана и Ника сказал:

Хозяин найден, Наталья все напишет ! Спасибо Наталье и ее мужу за помощь мальчику :default_buket2:

Всем доброго дня!

Спасибо добрым людям, что откликнулись!!!

Мальчик нашел своих хозяев, обрадовался им!! Надеюсь больше не убежит:default_nono:, поскольку очень радостные, активные, весь пруд с рыбаками в день потери  переполошил, купался, ловил поплавки. Всем еще раз спасибо за помощь!!

Опубликовано
В 27.10.2018 в 17:04, Наталья_грейс сказал:

Надеюсь больше не убежит

Наталья, если у Вас сохранились контакты хозяев, пожалуйста отправьте их через кнопку Жалоба модераторам. Спасибо Вам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...