Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите с выбором питомника, Удмуртия, Татарстан, Башкортостан

Юлия_Lela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые любители и ценители этой замечательной породы лабродор! Прошу поиочь с выбором хорошего ответсвенного питомника лабродоров, желательны регионы Удмуртия, Татарстан, Башкортостан (если таковые имеются). Хотим завести хорошего щенка (от собак со здоровой психикой и хорошим крепким здоровьем, свободными от заболеваний, присущих лабрам). Выставочная карьера не является приоритетом (хотя... этот вопрос еще открыт), интересуют только ответственные питомники и заводчики. Подскажите, пожалуйста, таковые или дайте советы по выбору щенка (если честно- планировали искать на авито, но поищучав форум - засомневались). 

С уважением, Юлия

Viber, What's up: +79512099949 

Опубликовано

Добрый день! насчет питомников посоветуют знающие люди, но думаю, если вам понравится кто-то из щенков,  представленных на форуме, заводчики посодействуют в доставке) 

Опубликовано

Спасибо, обязательно посмотрю))) 

Скажите, неужели на самом деле это опасно покупать щенка через авито:default_rolleyes:? Просто мы с мужем в поисках нашего будущего любимца наткнулись на одного щенка, который прям запал в душу:default_sm8:. Питомник Samroslabr, владелец Галины Чевырова. Подскажите, с какими неприятностями можем столкнуться..Родителей щенка поизучали - тоже вроде интересные. Помогите разобраться 

50D8EE3A-4FA0-4E1C-B7FD-E5E183E9741B.jpeg

Опубликовано

Это щенки с документами (метрика РКФ, продаются по договору) к тому же общались много с заводчиком- женщина понравилась, очень неравнодушно относится к своим собакам и щенкам (поддерживает отношения с владельцами своих выпускников), помогает с воспитанием своих деток)))  вот мне и показалось, что вполне ответственный заводчик 

Опубликовано

Labry Berry известный питомник, поэтому если родители из этого питомника, то думаю, что доверять заводчику данных щенков можно. Единственное, что я бы спросила, это по поводу проверки на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов у мамы. Возможно, она еще молодая, или ждут сертификат из РКФ. Конечно, 100% гарантии относительно проявления дисплазии у щенков Вам никто не даст, так как она может проявиться и через 13 поколений, но все же это какая-то подстраховка. У папы щенков тесты и проверки на основные генетические заболевания есть. 

Если Вам понравился какой-то щенок из данного помета, то Вы можете выложить фото здесь и Вам выскажут свое мнение заводчики лабриков. 

Опубликовано
16 часов назад, Lela сказал:

Напишите мне на почту samoilova_mariya@mail.ru или позвоните +79373480129

Я думаю, что смогу Вам помочь :default_yes:

9 минут назад, Звезда Севера сказал:

Добрый день! В Уфе есть уважаемый питомник лабрадоров Филлари, вот их сайт: http://fillari.ru/news

Ольга Анатольевна, спасибо!

Не совсем Уфа, но даже лучше )))) Ижевск - 380км, Челны - 180км, Уфа - 180км. Мы как Рим - на пересечении всех дорог :default_rolleyes:

Опубликовано

Да, означает, но только написанное на сайте должно быть подтверждено документально, то есть должен быть получен Сертификат РКФ с результатами. В презентации помета результаты по дисплазии у мамы не указаны, там указаны только PRA (прогрессирующая атрофия сетчатки глаза) и EIC (коллапс, вызванный физической нагрузкой).

Опубликовано
21 час назад, Irina&Diana сказал:

Если Вам понравился какой-то щенок из данного помета, то Вы можете выложить фото здесь и Вам выскажут свое мнение заводчики лабриков. 

Вот такой вот щеночек:default_sm8: Что скажете? 

D5DA9FE4-4323-4E8F-9C57-03672707D727.jpeg

E357AEC2-BA2C-480A-A16A-ACD6665334E1.jpeg

Опубликовано

Неплохой лабромальчик, но с такой грустной мордахой, как будто его обидели. Но это я так, к слову, конечно. У многих ретриверов часто на лице присутствует выражение вселенской скорби!:default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Lela сказал:

Вот такой вот щеночек:default_sm8: Что скажете? 

D5DA9FE4-4323-4E8F-9C57-03672707D727.jpeg

E357AEC2-BA2C-480A-A16A-ACD6665334E1.jpeg

Симпотяга :default_good:...  "на вкус и цвет товарищей нет" 
главное щенок с документами, и проверенными по здоровью родителями. а по внешности решать только вам :default_rolleyes:
пысы:  многие питомники продают щенков через авито

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...