Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Информация по расписанию и рингам ретриверов: 3 ноября, суббота Лабрадор (108 собак) – 12 ринг - 9.30 - Eeva Rautala, Финляндия Золотистый ретривер (40 собак) – 13 ринг – 10.00 - Т.Дрейер, Россия Курчавошерстный ретривер (3 собаки) – 13 ринг – 11.30 - Т.Дрейер, Россия Прямошерстный ретривер (9 собак) – 13 ринг – 11.40 - Т.Дрейер, Россия Новошотландский ретривер (4 собаки) – 48 ринг – 11.40, эксп. И.Полетаева 4 ноября, воскресенье Новошотландский ретривер (4 собаки) – 2 ринг – 12.20 - эксп. Pedro SANCHES DELERUE, Португалия Прямошерстный ретривер (8 собак) – 12 ринг - 12.30 - эксп. Pedro SANCHES DELERUE, Португалия Лабрадор (67 собак ) – 13 ринг – 10.00 - эксп. Т.Дрейер, Россия Золотистый ретривер (47 собак) – 14 ринг – 10.00 - эксп. Eeva Rautala, Финляндия Курчавошерстный ретривер (1 собака) – 14 ринг – 11.45 - эксп. Eeva Rautala, Финляндия Чесапиков нет:((( 2 2
wina Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 можно, я тут спрошу? нужно отвезти 1 мелкую собаку в Питер. Из питерских никто не может ли ее захватить обратным ходом? вот этому куратору нужно https://labrador.ru/ipb/profile/19391-еля/
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 На "России" можно будет записаться на "Ретривер 2018" Запись будет идти оба дня. 3го ноября (суббота) на выставке буду я. Рассказываю свой график, чтобы все желающие могли меня найти. С 9.30 до 10.30 я буду у рингов ретриверов - 12-13 ринги С 10.30 до 11.15 - ринг биглей - 30 ринг С 11.15 и до окончания работы эксперта у ринга сеттеров - 27 ринг 4го ноября (воскресенье) записаться на "Ретривер 2018" можно у Натальи Викторовны, она будет целый день у ринга голденов, 14 ринг Большая просьба: по возможности заполняйте оценочный лист заранее. Деньги - без сдачи! До встречи!
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Выкладываю расстановки по лабрадорам за первый день. Если вдруг есть ошибки-неточности, поправляйте. Кобели Бэби Chatiko Lori Nathan Bronx - Лучший Бэби Кобель Щенки Hit of Hit Guinness - Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы Genesis Lab Christian Dior - оч.персп.2 Юниоры Хит оф Хит Амиго - Лучший Кобель Юниор Zurbagan For Mary - отлично 2 Zerbino Zet For Mary - отлично 3 Промежуточный класс Gentle Charm Alex Winner - CAC, Res.CACIB West Sib Story Abu Dhabi - отлично 2 Олимпия Виллидж Элвис Пресли - отлично 3 Открытый класс Barex Lab Vice-President - САС Tesoro Russo Attache - отлично 2 Jentleman Jim Down the Hill - отлично 3 Рабочий класс Bravo Messi - CACIB, ЛПП Лабри Берри Беар Балу - отлично 2 Libra D'Or Davidson Special Limited - отлично 3 Класс чемпионов Mallorn's Silver Sterling - CAC Rusmairas Sailty - отлично 2 West Sib Story Mohito - отлично 3 Класс ветеранов Cover My Eyes Any Colour You Like - ЛКВ Жерминаль Мисти Индиан Саммер - отлично 2 Суки Бэби Руби Краун Жаклин - ЛСП, ЛБП (расстановки нет) Класс щенков Филлари Сатисфакшн - ЛСЩ (расстановки нет) Класс юниоров Зимняя Гордость Пелагея - ЛСЮ, ЛЮП Инфанта Фор Мэри - отлично 2 Промежуточный класс Хит оф Хит Авантюра - CACIB (расстановки нет) Открытый класс Николь Поли Си Бриз - САС Лавинта Гэйм Фри - отлично 2 Carpenny Pilar - отлично 3 Рабочий класс Анджел Доринволд Янтра - отлично 1 (Расстановки нет) Класс чемпионов Русмайрас Ламбада - Res.СACIB Лаб'СПб Юкка Модел - отлично 2 Windup Barberry Sapphire Princess - отлично 3 Поздравляю победителей и призеров, и особенно черных и шоколадных собачек, пробившихся в расстановки. Им сегодня было непросто:((((.
Shark Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Кто-нибудь снимал/вел трансляцию у рингов голденов и флэтов? Нашла только лабрадоров... Если завтра планируете снимать, киньтесь ссылочкой, пожалуйста.
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 8 часов назад, Shark сказал: Кто-нибудь снимал/вел трансляцию у рингов голденов и флэтов? Нашла только лабрадоров... Если завтра планируете снимать, киньтесь ссылочкой, пожалуйста. Что-то я не видела, чтобы кто-то вел трансляцию.
Irina&Diana Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я видела ролик на фейсбуке, выкладывала Алла Шаркина. Кобели голдены. Кто-то из присутствующих владельцев снимал. https://www.facebook.com/groups/248909845173557/permalink/2102821186449071/
Вестара Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Флэтов снимали, но ссылку не дам,сама не знаю, но видела что вели трансляцию. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Вестара
Виталий Нурк Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 20:31, Звезда Севера сказал: Выкладываю расстановки по лабрадорам за первый день. Если вдруг есть ошибки-неточности, поправляйте. Кобели Бэби Chatiko Lori Nathan Bronx - Лучший Бэби Кобель Щенки Hit of Hit Guinness - Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы Genesis Lab Christian Dior - оч.персп.2 Юниоры Хит оф Хит Амиго - Лучший Кобель Юниор Zurbagan For Mary - отлично 2 Zerbino Zet For Mary - отлично 3 Промежуточный класс Gentle Charm Alex Winner - CAC, Res.CACIB West Sib Story Abu Dhabi - отлично 2 Олимпия Виллидж Элвис Пресли - отлично 3 Открытый класс Barex Lab Vice-President - САС Tesoro Russo Attache - отлично 2 Jentleman Jim Down the Hill - отлично 3 Рабочий класс Bravo Messi - CACIB, ЛПП Лабри Берри Беар Балу - отлично 2 Libra D'Or Davidson Special Limited - отлично 3 Класс чемпионов Mallorn's Silver Sterling - CAC Rusmairas Sailty - отлично 2 West Sib Story Mohito - отлично 3 Класс ветеранов Cover My Eyes Any Colour You Like - ЛКВ Жерминаль Мисти Индиан Саммер - отлично 2 Суки Бэби Руби Краун Жаклин - ЛСП, ЛБП (расстановки нет) Класс щенков Филлари Сатисфакшн - ЛСЩ (расстановки нет) Класс юниоров Зимняя Гордость Пелагея - ЛСЮ, ЛЮП Инфанта Фор Мэри - отлично 2 Промежуточный класс Хит оф Хит Авантюра - CACIB (расстановки нет) Открытый класс Николь Поли Си Бриз - САС Лавинта Гэйм Фри - отлично 2 Carpenny Pilar - отлично 3 Рабочий класс Анджел Доринволд Янтра - отлично 1 (Расстановки нет) Класс чемпионов Русмайрас Ламбада - Res.СACIB Лаб'СПб Юкка Модел - отлично 2 Windup Barberry Sapphire Princess - отлично 3 Поздравляю победителей и призеров, и особенно черных и шоколадных собачек, пробившихся в расстановки. Им сегодня было непросто:((((. Поздравляем Си Бриз с победой, целуем ручки.....
Босс Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 А по голденам никто не выложит результаты?
Дениска Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Лучшего ветерана породы на оба дня почему-то не указали :).....
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 5 часов назад, Дениска сказал: Лучшего ветерана породы на оба дня почему-то не указали :)..... А я, честно говоря, понятия не имею, кто стал Лучшим Ветераном, т.к. носилась между рингами и видела далеко не все. Если вы в курсе и поделитесь с читателями форума, будет здорово.
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Звезда Севера сказал: А я, честно говоря, понятия не имею, кто стал Лучшим Ветераном, т.к. носилась между рингами и видела далеко не все. Если вы в курсе и поделитесь с читателями форума, будет здорово. Bona Fide Treasure Kallado (Konan Do Sol D'Arena X Arcabaleno Belle Canto) - лучший ветеран породы оба дня. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Дениска 1
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 А-а-а, тогда все понятно:))). От всей души поздравляю! Если есть фотография с "России", делитесь! Приходите на РРК, будем рады!
Дениска Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, Звезда Севера сказал: А-а-а, тогда все понятно:))). От всей души поздравляю! Если есть фотография с "России", делитесь! Приходите на РРК, будем рады! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти