Александр Харламов Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Очень красивый! В 1,5 мес сложно определить, насколько чистопородна собака, но в 3-4 месяца уже реально. Лабрадор. 25 минут назад, Собачница сказал: Подскажите, пожалуйста, где получить награду за родословную, а то у меня две есть, на двух собак. Я бы от наград не отказалась. И что я специально заполнила? И правильно я поняла, это тот же щенок? 3 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: Ну, может там 10 щенков в помете было? А этот родился последним...самым маленьким. Мой лабрадор в 4 мес весил 18 кг, но особо большим то потом не вырос. Сейчас 4 месяца весит 17.5 кг 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Александр Харламов сказал: Сейчас он весит 17.5 кг Шикарный бутуз вырос! А чем кормите? Недобор же веса был, а сейчас крепыш.
Helen&Tori Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Александр Харламов сказал: Сейчас 4 месяца весит 17.5 кг harlamov1975yandexru это тоже Вы?
Helen&Tori Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Александр Харламов сказал: Сейчас 4 месяца весит 17.5 кг harlamov1975yandexru это тоже Вы?
Александр Харламов Опубликовано 12 января, 2019 Автор Опубликовано 12 января, 2019 37 минут назад, Nikolas&Thomas сказал: Шикарный бутуз вырос! А чем кормите? Недобор же веса был, а сейчас крепыш. Кормлю каша рис +гречка , кефир ,фрукты яблоки ,лапши свекла ,морковь ,куриные грудки сейчас 400 г в день,витамины кальцевит ,костная мука, 5 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: Очень красивый! В 1,5 мес сложно определить, насколько чистопородна собака, но в 3-4 месяца уже реально. Лабрадор. 5 часов назад, Собачница сказал: Подскажите, пожалуйста, где получить награду за родословную, а то у меня две есть, на двух собак. Я бы от наград не отказалась. И что я специально заполнила? И правильно я поняла, это тот же щенок? 5 часов назад, Nikolas&Thomas сказал: Ну, может там 10 щенков в помете было? А этот родился последним...самым маленьким. Мой лабрадор в 4 мес весил 18 кг, но особо большим то потом не вырос. Сейчас 4 месяца весит 17.5 кг 1
Дениска Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 12.01.2019 в 20:14, Александр Харламов сказал: Кормлю каша рис +гречка , кефир ,фрукты яблоки ,лапши свекла ,морковь ,куриные грудки сейчас 400 г в день,витамины кальцевит ,костная мука, Ужас!!!! А мясо собаке даете? Хотя бы иногда? Все, что Вы описали, - не еда для собак. Куриные грудки кушайте сами. 2
Александр Харламов Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 6 часов назад, Дениска сказал: Ужас!!!! А мясо собаке даете? Хотя бы иногда? Все, что Вы описали, - не еда для собак. Куриные грудки кушайте сами. А куриные грудки не мясо
Natanhen Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Работают люди над породой 300 лет ,стараются, породные качества сохраняют(вот как раз для того чтобы друг то и был а не враг), а тут приходит самый умный Александр Харламов и всех в сад....Вы хоть представляете себе сколько вложено в эти родословные? Родословная-это не бумажка,это работа,чистопородное разведение для того чтобы люди обладали самыми настоящими а не "кто у меня?" лабрадорами. Награда за эту работу одна-прекрасные собаки, а не то что Вы там себе навыдумывали. Изменено 15 января, 2019 пользователем Natanhen 9
Александр Харламов Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: Работают люди над породой 300 лет ,стараются, породные качества сохраняют(вот как раз для того чтобы друг то и был а не враг), а тут приходит самый умный Александр Харламов и всех в сад....Вы хоть представляете себе сколько вложено в эти родословные? Родословная-это не бумажка,это работа,чистопородное разведение для того чтобы люди обладали самыми настоящими а не "кто у меня?" лабрадорами. Награда за эту работу одна-прекрасные собаки, а не то что Вы там себе навыдумывали. Пусть придумывают,кто им мешает.У меня собака адекватная умная и красивая - лучший друг без всяких родословных ,а те люди которые занимаются воспитанием родословной я только за . А вот претензий ко мне не должно быть я разведением занимаются не собираюсь.Как-то так.
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, Александр Харламов сказал: А куриные грудки не мясо Собакам нужно Мышечное мясо. Вы ж грудку наверняка ещё и варите? 1
Александр Харламов Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, Томуся сказал: Собакам нужно Мышечное мясо. Вы ж грудку наверняка ещё и варите? Обдаю кипятком и все. Еще с 4 месяцев начал давать калтыки. Изменено 15 января, 2019 пользователем Александр Харламов
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 27 минут назад, Александр Харламов сказал: Еще с 4 месяцев начал давать калтыки. Калтыки ооочень тяжёлая пища и если в рационе каши, то калтык просто не переваривается. Лишняя нагрузка на жкт. Посмотрите тему
Анна Солнышко Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 43 минуты назад, Томуся сказал: Калтыки ооочень тяжёлая пища и если в рационе каши, то калтык просто не переваривается. Лишняя нагрузка на жкт. Посмотрите тему А что в калтыках тяжелого? Просто я тоже даю их своей, ей 4 месяца. Но я как отдельное кормление , без всего их даю, грызет с удовольствием.
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Анна Солнышко сказал: что в калтыках тяжелого? Хрящ. И Вы насколько я помню отказались от каши. А вообще " колхоз- дело добровольное" Изменено 15 января, 2019 пользователем Томуся 1
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Анна Солнышко сказал: грызет с удовольствием. Я не про удовольствие говорила. Мои авнецо по кустам с удовольствием хомячат) 1 1 1
Анна Солнышко Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Томуся сказал: Я не про удовольствие говорила. Мои авнецо по кустам с удовольствием хомячат) Хрящ трудно переваривается? Я правильно вас поняла? Но хрящи же должны присутствовать в питании, там же полезного много. А про удовольствие я имела введу, что ест и переваривает с удовоольствием без проблем)
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, Анна Солнышко сказал: Хрящ трудно переваривается Да. Трудно. Они должны быть в рационе, но не в том, где вареное мясо и каши. 1
Анна Солнышко Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Я вареное мясо не даю, рис и гречу иногда добавляю ложку не больше.
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, Анна Солнышко сказал: Я вареное мясо не даю, рис и гречу иногда добавляю ложку не больше. Речь в этой теме не о Вашем щенке. Я отвечала ТС. повторю, кормить свою собаку каждый волен так, как считает нужным.
Александр Харламов Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 10 часов назад, Александр Харламов сказал: Пусть придумывают,кто им мешает.У меня собака адекватная умная и красивая - лучший друг без всяких родословных ,а те люди которые занимаются воспитанием родословной я только за . А вот претензий ко мне не должно быть я разведением занимаются не собираюсь.Как-то так. Я Вам так скажу ,если человек хочет такую собаку но финансы не такие как у Вас,а с родословной над которой работают 300 лет люди дерут деньги ,сумма просто охренеть
Дениска Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, Александр Харламов сказал: Я Вам так скажу ,если человек хочет такую собаку но финансы не такие как у Вас,а с родословной над которой работают 300 лет люди дерут деньги ,сумма просто охренеть Такой человек тогда живет с такой собакой, с чьей родословной он согласен. Надеюсь, что со временем, когда собака перестанет быть похожей на породу, Вы не откажетесь от нее. (от собаки, конечно же....) 2
Дениска Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 17 часов назад, Александр Харламов сказал: А куриные грудки не мясо Собаке нужно мышечное мясо, это не грудки.
Томуся Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Дениска сказал: Надеюсь, что со временем, когда собака перестанет быть похожей на породу, Вы не откажетесь от нее. (от собаки, конечно же....) Как показывает практика, длясебя, не выходят больше на форум, и щенки переустраиваются (* 1 1
Natanhen Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 В 15.01.2019 в 15:36, Александр Харламов сказал: У меня собака адекватная умная и красивая - лучший друг без всяких родословных Он у Вас такой не потому что БЕЗ родословной,а потому что как раз предки его были лабрадорами с документами ,а те люди которые занимаются воспитанием родословной Пойду свои родословные повоспитываю,ага, а потом денег сдеру с кого-нибудь 1 1
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: Ntanhen, Вы мне сделали день! Я давно так не смеялась!!! Пойти что ли тоже повоспитывать мои родословные, а то чего они в ящичке в папочке лежат. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти