Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера!
Шанель,имя то как ей подходит.
Девочка каждый день удивляет меня своими навыками...смотрю на нее и спрашиваю,может тебя все таки ищут,в девочку были вложены силы и не малые,она знает абсолютно все.В первый день она действительно подтаскивала меня, но видимо это был стресс от перемены места,новых запахов и эмоций, мы выходим гулять сразу втроем, и во время прогулки начинаются игрища,стоит окликнуть её она сразу включается и подходит.

Какие же у нее глаза...эта коричневая окантовка вокруг глаз,дает впечатление человеческих глаз,умный взгляд...

Сегодня уже не ломилась в миски по соседству сметать еду,съела свою порцию и ушла спокойно в коридор легла и отдыхала переваривая пищу,первые дни смотрела на меня с такой мольбой о том,что бы помочь Сяве с Лаки в трапезе)))):default_brown1:
На кошек по барабану,тыкнет носом кошка обернется,а Шанька делает вид будто это вообще не она и смотрит по сторонам:default_meeting:
Будущим хозяевам очень повезет с ней,она молода,красива,чрезмерно умна:default_ok:

Таблетки кушаем исправно,обрабатываем петлю,так же полностью по указаниям...:default_mf_bookread:

А вот собственно и наша с вами героиня)

1a8d44970482.jpg

b04623e6a3db.jpg

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Алина, стесняюсь спросить, кто коту глаз подбил?

:default_doh:

Так и было, мы не виноваты:default_meeting:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, ostorozno сказал:

Алина, стесняюсь спросить, кто коту глаз подбил?

Удивительный окрас,правда???)))я не кошатница но эта звездочка покорила моё сердце)))забрала ее у подруги котенком в 2 мес,когда увидела ее на 2 ее день после рождения)))

51c529c1e1f0.jpg

edb8192e1f73.jpg

Изменено пользователем Lini
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Необыкновенная. Кошка-раскраска?)

И с Шанелькой просто парочка))

У одной глаз, у другой звезда во лбу))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Необыкновенная)))

И с Шанелькой просто парочка))

У одной глаз, у другой звезда во лбу))

Обе звёзды  :default_angel:  Алина конечно вне конкуренции :default_blush2:

• Like 1
Опубликовано

А мы открываем все новые и новые таланты чудесного ребёнка Шанель. И танцует, и разговаривает, и через барьер прыгает. Шанель, Шанечка, мой бриллиант :default_sm24:

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.А у нас все замечательно,ведем себя хорошо, мы вчера обработались от глистов, искупались( в ванную запрыгнула сама), на поводке идеально,дома ничего не портит,не грызет,игрушки для нас это всё,тычит ими предлагая играть,знает ну очень много команд!Мне кажется я еще не все ее возможности открыла)очень смышленная,добрая,умная дамочка!

Кушать мы стали более спокойно,уже видно что наслаждается пиршеством,а не сметает всё "лишь бы никуда не делось из под носа"

С кошаками отлично,в перса бритого под льва тыкала носом,мол "что ты такое" кот вольяжно подставил хвост потерся и ушел,с моей кошкой играют,с животными играет очень аккуратно и деликатно))) С ребенком хорошо,с ног не сшибает, если разъиграется и начинает носиться по квартире то проносится мимо не задевая...ну это с моих наблюдений))

Всё таки я не перестаю верить в то что она просто убежала,но никак не выкинули,ведь сил в нее и времени вложенно бесконечно много!!!

b25202bea488.jpg

• Like 2
  • Спасибо 8
Опубликовано

Друзья, в следующие выходные нам нужно отвезти Шанечку на УЗИ. Посоветуйте пожалуйста клинику недалеко от Рузы, где могут хорошо и надёжно сделать УЗИ ( нужно проверить на наличие беременности).

И будет очень актуальна помощь машиной. У Алины машины нет. Кто сможет нам помочь???

Опубликовано (изменено)

Одинцово, Асвет, только к Зиновьевой. По записи.

По беременности не обращались, но всех, кто был в Одинцово, водили к ней. 

• Like 1
Опубликовано

Если соберетесь, записывайтесь на выходной.

Смогу помочь ручками а может и с машиной ( с оплатой за бензин немного)

Или если девочка хорошо переносит дорогу и на поводке, можно в комбез и на электричке. А тут провожу помогу. Ну как вариант.

Опубликовано

Финотчет на 03.12.2018

входящий остаток: 13 875 руб.

Приход:

+1000 Ольга Валентиновна П.

Расход:

2169+681=2850  лекарства

Итого остаток: 12 025 руб

Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! В выходные нам предстоит визит к доктору на УЗИ, очень надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!

Опубликовано

Так моя помощь нужна или нет?

В выходные.

Куда решили на Узи?

Я тут и я "живая".

Или я могу свои дела планировать?

Опубликовано
13 минут назад, ostorozno сказал:

Так моя помощь нужна или нет?

В выходные.

Куда решили на Узи?

Я тут и я "живая".

Или я могу свои дела планировать?

Алина говорит, что визуально вообще нет никаких предпосылок и изменений в организме. Думаю подождать ещё неделю. Чтобы уже наверняка определить. Для кардинальных действий это не критично.

Но ведь мы все ещё в поиске старых хозяев. Так что лишняя неделя нам очень даже не повредит. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Ир, так думаете или ждете?)))

Вчера еще другое было.

Если отменяете, то я свободна?

Спланировать день, записаться к Зиновьевой, если решите к ней можно и нужно заранее, чтоб было место в удобное время.

И с машиной заранее кого то бронировать тогда уже можно будет.

В понятный день.

А то опять будет срочно, помогите и тд.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ир, так думаете или ждете?)))

Вчера еще другое было.

Если отменяете, то я свободна?

Спланировать день, записаться к Зиновьевой, если решите к ней можно и нужно заранее, чтоб было место в удобное время.

И с машиной заранее кого то бронировать тогда уже можно будет.

В понятный день.

Света, в эти выходные точно нет. Срочно не будет. Как определимся, попрошу заранее.

Надо будет сама поеду и отвезу.

Напрягать так сильно никого не хочется.

Опубликовано (изменено)

Не поняла.

Помогите...

Никого не хочу напрягать...

Записаться то можно и на следующие. А подтвердить за сутки всего, если не сложится.

Просто к часу и дню за 10 дней найдется и помощь.

Когда конкретно оно понятнее.

Ну ладно. Если что, я в Одинцово

Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

Я вот это не поняла. Это ко мне лично претензия? Бывает и срочно помогите, а бывает и просто нужна помощь. По разному получается. Не угадаешь.

Опубликовано

У моей красотки Шанель все хорошо! Курс лечения окончен.

Поездку на УЗИ по ряду причин, мы перенесли на следующие выходные.

А пока гуляет, играет, веселится моя девочка :default_sm24:

Откликов на посты о находке нет. Встречных о пропаже похожей собаки тоже не нашли.

Ещё неделя и запускаемся в пиар.

IMG-20181206-WA0000.jpg

IMG-20181206-WA0001.jpg

IMG-20181206-WA0002.jpg

IMG-20181206-WA0005.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Мое любимое фото! У Шанельки потрясающие ореховые глаза! Такая красотка, и очень она любвеобильная, ласковая, игривая, заводная!

cLFsp__KOJc.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...