Lini Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Всем доброго вечера! Шанель,имя то как ей подходит. Девочка каждый день удивляет меня своими навыками...смотрю на нее и спрашиваю,может тебя все таки ищут,в девочку были вложены силы и не малые,она знает абсолютно все.В первый день она действительно подтаскивала меня, но видимо это был стресс от перемены места,новых запахов и эмоций, мы выходим гулять сразу втроем, и во время прогулки начинаются игрища,стоит окликнуть её она сразу включается и подходит. Какие же у нее глаза...эта коричневая окантовка вокруг глаз,дает впечатление человеческих глаз,умный взгляд... Сегодня уже не ломилась в миски по соседству сметать еду,съела свою порцию и ушла спокойно в коридор легла и отдыхала переваривая пищу,первые дни смотрела на меня с такой мольбой о том,что бы помочь Сяве с Лаки в трапезе)))) На кошек по барабану,тыкнет носом кошка обернется,а Шанька делает вид будто это вообще не она и смотрит по сторонам Будущим хозяевам очень повезет с ней,она молода,красива,чрезмерно умна Таблетки кушаем исправно,обрабатываем петлю,так же полностью по указаниям... А вот собственно и наша с вами героиня) 2 3
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Алина, стесняюсь спросить, кто коту глаз подбил? 1 2
alkor17 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, ostorozno сказал: Алина, стесняюсь спросить, кто коту глаз подбил? Так и было, мы не виноваты 3
Lini Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, ostorozno сказал: Алина, стесняюсь спросить, кто коту глаз подбил? Удивительный окрас,правда???)))я не кошатница но эта звездочка покорила моё сердце)))забрала ее у подруги котенком в 2 мес,когда увидела ее на 2 ее день после рождения))) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Lini 4
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Необыкновенная. Кошка-раскраска?) И с Шанелькой просто парочка)) У одной глаз, у другой звезда во лбу)) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ostorozno 3
alkor17 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Необыкновенная))) И с Шанелькой просто парочка)) У одной глаз, у другой звезда во лбу)) Обе звёзды Алина конечно вне конкуренции 1
alkor17 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 А мы открываем все новые и новые таланты чудесного ребёнка Шанель. И танцует, и разговаривает, и через барьер прыгает. Шанель, Шанечка, мой бриллиант 7 1
Lini Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане.А у нас все замечательно,ведем себя хорошо, мы вчера обработались от глистов, искупались( в ванную запрыгнула сама), на поводке идеально,дома ничего не портит,не грызет,игрушки для нас это всё,тычит ими предлагая играть,знает ну очень много команд!Мне кажется я еще не все ее возможности открыла)очень смышленная,добрая,умная дамочка! Кушать мы стали более спокойно,уже видно что наслаждается пиршеством,а не сметает всё "лишь бы никуда не делось из под носа" С кошаками отлично,в перса бритого под льва тыкала носом,мол "что ты такое" кот вольяжно подставил хвост потерся и ушел,с моей кошкой играют,с животными играет очень аккуратно и деликатно))) С ребенком хорошо,с ног не сшибает, если разъиграется и начинает носиться по квартире то проносится мимо не задевая...ну это с моих наблюдений)) Всё таки я не перестаю верить в то что она просто убежала,но никак не выкинули,ведь сил в нее и времени вложенно бесконечно много!!! 2 8
alkor17 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Друзья, в следующие выходные нам нужно отвезти Шанечку на УЗИ. Посоветуйте пожалуйста клинику недалеко от Рузы, где могут хорошо и надёжно сделать УЗИ ( нужно проверить на наличие беременности). И будет очень актуальна помощь машиной. У Алины машины нет. Кто сможет нам помочь???
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Одинцово, Асвет, только к Зиновьевой. По записи. По беременности не обращались, но всех, кто был в Одинцово, водили к ней. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Если соберетесь, записывайтесь на выходной. Смогу помочь ручками а может и с машиной ( с оплатой за бензин немного) Или если девочка хорошо переносит дорогу и на поводке, можно в комбез и на электричке. А тут провожу помогу. Ну как вариант.
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Финотчет на 03.12.2018 входящий остаток: 13 875 руб. Приход: +1000 Ольга Валентиновна П. Расход: 2169+681=2850 лекарства Итого остаток: 12 025 руб Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! В выходные нам предстоит визит к доктору на УЗИ, очень надеюсь, что у нас все будет хорошо!!!
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Так моя помощь нужна или нет? В выходные. Куда решили на Узи? Я тут и я "живая". Или я могу свои дела планировать?
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, ostorozno сказал: Так моя помощь нужна или нет? В выходные. Куда решили на Узи? Я тут и я "живая". Или я могу свои дела планировать? Алина говорит, что визуально вообще нет никаких предпосылок и изменений в организме. Думаю подождать ещё неделю. Чтобы уже наверняка определить. Для кардинальных действий это не критично. Но ведь мы все ещё в поиске старых хозяев. Так что лишняя неделя нам очень даже не повредит. Имхо.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Ир, так думаете или ждете?))) Вчера еще другое было. Если отменяете, то я свободна? Спланировать день, записаться к Зиновьевой, если решите к ней можно и нужно заранее, чтоб было место в удобное время. И с машиной заранее кого то бронировать тогда уже можно будет. В понятный день. А то опять будет срочно, помогите и тд. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ostorozno
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ир, так думаете или ждете?))) Вчера еще другое было. Если отменяете, то я свободна? Спланировать день, записаться к Зиновьевой, если решите к ней можно и нужно заранее, чтоб было место в удобное время. И с машиной заранее кого то бронировать тогда уже можно будет. В понятный день. А то опять будет срочно, помогите и тд. Света, в эти выходные точно нет. Срочно не будет. Как определимся, попрошу заранее. Надо будет сама поеду и отвезу. Напрягать так сильно никого не хочется.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Не поняла. Помогите... Никого не хочу напрягать... Записаться то можно и на следующие. А подтвердить за сутки всего, если не сложится. Просто к часу и дню за 10 дней найдется и помощь. Когда конкретно оно понятнее. Ну ладно. Если что, я в Одинцово Изменено 4 декабря, 2018 пользователем ostorozno
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 22 минуты назад, ostorozno сказал: А то опять будет срочно, помогите и тд. Я вот это не поняла. Это ко мне лично претензия? Бывает и срочно помогите, а бывает и просто нужна помощь. По разному получается. Не угадаешь.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ира, никаких претензий. Я еще никому так не навязывала помощь. Прости. Не буду напрягать.
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 У моей красотки Шанель все хорошо! Курс лечения окончен. Поездку на УЗИ по ряду причин, мы перенесли на следующие выходные. А пока гуляет, играет, веселится моя девочка Откликов на посты о находке нет. Встречных о пропаже похожей собаки тоже не нашли. Ещё неделя и запускаемся в пиар. 5 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Шаня супер красотка! Вот есть еще фоточки) Мама-папа скорее найдитесь, приходите за мной! 5 4
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Мое любимое фото! У Шанельки потрясающие ореховые глаза! Такая красотка, и очень она любвеобильная, ласковая, игривая, заводная! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Анна Рудня 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти