Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЕЛЬ, молодая палевая красавица. Дома! Счастлива и любима!

0ksygen

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Может уже пора в Хэппики?

Из Одинцово еще никто не уходил :default_naughty:

От добра добра не ищут))

Да мы собственно уже давно там :default_sm24:

Куратору кнопку нажать некогда:default_lol_2: переезжаем :default_Puppy:

Опубликовано

Поскольку мы переезжаем в ХЭ, подбиваю финотчет.

Входящий остаток 5151 руб.

Приход: 1000 р. Оксана 0ksygen

Расход: 0

Итого: 6151 руб.

Остаток перераспределяю следующим образом:

2151руб. в тему Берты  https://labrador.ru/ipb/topic/102955-берта-чёрная-лабруша-из-кубинки-ищет-новый-дом-и-любящее-сердце-срочно-нужна-финпомощь-на-операцию-отчет/?page=9

2000руб. в тему Ричарда https://labrador.ru/ipb/topic/105142-ричард-молодой-палевый-красавец-ищет-новый-дом-нужна-передержка-куратор-alkor17-отчет/?page=3

2000руб. в тему Микки на лекарство https://labrador.ru/ipb/topic/104631-миккимолодая-девочка-лабрадор-из-кипра-ищет-дом-куратор-анна-рудня-и-ирина-касадориныотчет/?page=18

Итого: 0 руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! У нас все хорошо, Шанечка умничка, никак не нарадуемся))) Сегодня первый раз спустили Шанечку с поводка))) играли с игрушками на улице..... Шанечка ни на минуту не отходила от нас, набегалась с игрушками, пришла домой и теперь отдыхает)))) 

Опубликовано
17 минут назад, Димчик сказал:

Всем добрый вечер! У нас все хорошо, Шанечка умничка, никак не нарадуемся))) Сегодня первый раз спустили Шанечку с поводка))) играли с игрушками на улице..... Шанечка ни на минуту не отходила от нас, набегалась с игрушками, пришла домой и теперь отдыхает)))) 

Самые сладкие новости, которые только может услышать куратор! :default_good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шанечка, моя красавица, передаёт всем привет!

Девочке сделали прививку, поставили чип.

Вот такие фоточки с папой Димой, любоффф:default_angel:

IMG-20190314-WA0026.jpg

IMG-20190314-WA0030.jpg

Опубликовано

Не так давно и я потискала немного эту красотку)))

Такая она маленькая))

Сладкая девочка с вдумчивыми глазами и любознательным носом)

Спасибо семье!

Может как нибудь погуляем вместе, когда грязь подсохнет).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ко мне в гости приезжала Шанечка со своими замечательными родителями!!! Это было невероятно, Шаня такая ладненькая, попка аппетитная,сама умничка так изменилась)))

Большое спасибо папе Диме и маме Маше,что приехали,невероятно классно на душе,когда ты видишь,что собака счастлива!Ждём снова в гости!

Девченки накупалииись!!!Балдеееж

5d3dcb7fed18.jpg

0db5bc59e42e.jpg

a0914fb64ccb.jpg

13269c05603d.jpg

367e6ca771a9.jpg

071d7e30e851.jpg

809a553bc742.jpg

Опубликовано

Какие приятные новости! Шанечка - красавица с ореховыми глазами, так радостно видеть тебя любимой, веселой, активной собакой! Так повзрослела и изменилась, любовь и забота творят чудеса! Спасибо родителям Шанечки за нее такую!   Она уже не вглядывается в даль с тревогой и надеждой, как на этом фото, ОНА СЧАСТЛИВА! 

282b7fbce9c2.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эх,так хотела сделать фоточки с малышом и что то,вылетело из головы,столько эмоций было и рассказов, мама Маша с папой Димой ооочень любят куколку Шаню!)))

Сявка была безумно рада видеть свою подружку,сходила с ума и предлагала играть,а потом переключилась на папу Шаньки,Шаня пыталась объяснить,что папа только её и ничей больше быть не может))Лаффи тоже вежливо поздаровалась с Шанель и спокойненько пошла отдыхать)))

Опубликовано
4 часа назад, Lini сказал:

Шанечка снова приезжала к нам в гости!:default_signthankspin::default_clap_1:

Всем большой привет!)))

20190609_174556.jpg

Какие же у неё глаза!!! Космические просто! Один раз увидишь, и пропал навсегда...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго воскрестного дня!

Шаня с родителями приезжали в гости!Девочка помнит...помнит всё, меня, где находится наш дом...

Невероятная красавица!

IMG-20191026-WA0027.jpg

IMG-20191026-WA0029.jpg

20191026_163130.jpg

Опубликовано

Девочки, рвёте душу мне на части:default_rolleyes: Шанечка моя любовь, но так далеко от меня сейчас, только мечтаю доехать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...