Иван Серёгин Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 здравствуйте. йорку девочка 5 месяцев, приучина к пелёнки. начали гулять писает на улице и дома тоже писала на пелёнку. но ; дня писает дома где хочет и какает на пелёнку. что это может быть? Или что случилось?
Елена@Мэтти Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Постелите больше пелёнок. Можно газеты. Попробуйте застелить те места, где она "отметилась". Говорят, что многие йорки гадят дома и в старшем возрасте. Я таких знаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Иван Серёгин сказал: что это может быть? Или что случилось? это может быть, что она еще щенок, ей всего 5 месяцев а случилось у вас отсутствие терпения) совет вам дал выше - застелите всю площадь, на улице хвалите и кормите за содеянное, дома молча убирать.
Вестара Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) В 08.11.2018 в 22:16, Olgusia&Pitt сказал: это может быть, что она еще щенок, ей всего 5 месяцев а случилось у вас отсутствие терпения) совет вам дал выше - застелите всю площадь, на улице хвалите и кормите за содеянное, дома молча убирать. Я думаю это тот случай когда "мы не хотим чтобы она приучилась к улице". Обычно, когда люди хотят приучить к улице их не сильно беспокоят промахи дома Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Вестара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти