nataganka Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Если что-то заинтересует, пишите) Забирать территориально Москва, р-н Солнцево 1. Фурминатор, 350р, подробности на скриншоте 2. Новое платье 42-44р-р, 2000р, подробности на скриншоте 3. Платье 44р-р, 1500р, подробности на скриншоте 4. Платье 44-46р-р, 1500р, подробности на скриншоте 5. Новые джинсы, Италия, оригинал, 40р-р (27), 1000р, подробности на скриншоте 6. Очки без диоптрий, оправа Германия, 1500р, подробности на скриншоте 7. Комбинезон, качественный, 300р, для лабрадора великоват, подойдет породе чуть крупнее (Акита-ину и подобные), подробности на скриншоте 8. Резиновая перчатка для мягкой шерсти (кот, мелкая собака), б/у, 50р, подробности на скриншоте 9. Два свистка, 150р за оба, подробности на скриншоте 10. USb-зарядка в прикуриватель авто, 2шт, новые, акционные с заправки shell, 80р за один, подробности на скриншоте 11. Новое стекло защитное на Huawei P Smart обычное, 2шт (без салфеток), 70р за одно, подробности на скриншоте
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, nataganka сказал: 7. Комбинезон, качественный, 300р, для лабрадора великоват, подойдет породе чуть крупнее (Акита-ину и подобные), подробности на скриншоте подскажите пожалуйста , а комбез велик лабру по спине? по обхвату или по длине ног?
nataganka Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: подскажите пожалуйста , а комбез велик лабру по спине? по обхвату или по длине ног? Ох, он полностью великоват. По длине подогнула, а по объему все-равно велик. Наш стандарт в холке 56см.
Вестара Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А вы в центре бываете? Солнцево далеко( Можете померить длину и обхват груди? Я бы взяла на флэта, по идее они длиннее и выше лабров
nataganka Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Вестара сказал: А вы в центре бываете? Солнцево далеко( Можете померить длину и обхват груди? Я бы взяла на флэта, по идее они длиннее и выше лабров Померять могу вечером и отпишу, а вот в центре не бываю. У меня дом - Солнцево, работа - Рябиновая. Хотя возможно поеду на Казанский вокзал в субботу к 5-ти вечера на метро из Солнцево
nataganka Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Сорри, с телефона фотки не перевернулись. По спинке 70см, под грудью 46см (х2, это половина, в сложенном виде), лапка передняя по длине от груди 24см, под животом около пипирки 45см (тоже х2, в сложенно виде). Кармашек, молния на спинке, резинка с пуговицей внутри на животе, завязка возле шеи для регулировки, светоотражающие элементы спереди сбоку.
alkor17 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вообще такие комбезы ( это же фирма "Тузик"?) идут с маркировкой "Лабрадор". Такой и брали? Можно бронь? Нужно только придумать как забрать. В личку напишу.
nataganka Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, alkor17 сказал: Вообще такие комбезы ( это же фирма "Тузик"?) идут с маркировкой "Лабрадор". Такой и брали? Можно бронь? Нужно только придумать как забрать. В личку напишу. Да, бронь за вами. Я не покупала его :) Мне отдала его подруга, у нее акита ину. А ей подарили друзья на день рождения ее собаки. А он на ее взрослого акиту кобеля не подошел (чуть-чуть маловат) и она отдала моему собакену :) На моего в итоге тоже не подошел :))) По этому и пристраиваем теперь его. На бирке там только состав и все, маркировки не нашла. В общем, получается это на кого-то, кто чуть больше лабардора и чуть меньше акиту-ину)
Tatiana and Lord Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Здравствуйте! Очень понравилось вечернее платье. И долго смотрела на джинсы, но не могу понять влезу или нет. Можно на платье бронь? про джинсы еще подумаю, а так же подумаю как можно у Вас забрать (гляну курьерские службы).
nataganka Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, Tatiana and Lord сказал: Здравствуйте! Очень понравилось вечернее платье. И долго смотрела на джинсы, но не могу понять влезу или нет. Можно на платье бронь? про джинсы еще подумаю, а так же подумаю как можно у Вас забрать (гляну курьерские службы). Да конечно, на платье бронь за вами. По джинсам, если есть сомнения, могу вечером померять объемы в бедрах и в талии. Они прямо на худышку. После покупки буквально за пару месяцев набрала немного и больше не худела, по этому так и не удалось их поносить ни разу, только примеряла. Как раз в бедрах и не влезла)
Tatiana and Lord Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 3 минуты назад, nataganka сказал: Да конечно, на платье бронь за вами. По джинсам, если есть сомнения, могу вечером померять объемы в бедрах и в талии. Они прямо на худышку. После покупки буквально за пару месяцев набрала немного и больше не худела, по этому так и не удалось их поносить ни разу, только примеряла. Как раз в бедрах и не влезла) А я как раз похудела. Замерьте, пожалуйста. Буду рада, может подойдут. Тогда точно буду думать как все забрать. Спасибо!
Tatiana and Lord Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 часов назад, nataganka сказал: Да конечно, на платье бронь за вами. По джинсам, если есть сомнения, могу вечером померять объемы в бедрах и в талии. Они прямо на худышку. После покупки буквально за пару месяцев набрала немного и больше не худела, по этому так и не удалось их поносить ни разу, только примеряла. Как раз в бедрах и не влезла) Давайте и на джинсы бронь. Посмотрела по своим вещам, должна влезть. Деньги могу на карту сбербанка перевести, а передавать через курьерскую службу (ещё посмотрю на компании). Предлагаю переходить в личку.
nataganka Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Номер 2, вечернее платье продано. Номер 7 пока в брони. Остальное все доступно :)
nataganka Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Номер 5, джинсы, больше фото.
nataganka Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Номер 2, вечернее платье - продано. Номер 7, комбинезон для собаки - продан. Остальное - свободно!
nataganka Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Актуальны вещи под номерами: 1-фурминатор, 3-платье, 4-платье, 5-джинсы, 8-перчатка, 9-свистки, 10-usb, 11-стекла.
nataganka Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Актуальны вещи под номерами: 1-фурминатор, 3-платье, 4-платье, 5-джинсы, 8-перчатка, 10-usb, 11-стекла.
nataganka Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Актуальны номера: 3-платье 1000р, 4-платье 1000р, 5-джинсы 500р Вечером выложу сумку, натуральная кожа, серо-зеленая, носила ее недолго (недели две), состояние идеальное 2500р
nataganka Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Та самая сумка, отдаю за 2500, стоила 5000 когда-то))) цвет как на фото, кожа толстая, состоние на отлично, р-н Солнцево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.