ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 И нам по прежнему нужны пенсионные кураторы на 1300.00
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Расскажу немного про Эко. Ласкучий, немного смущающийся медведик) Задорно урчал, теребил меня за рукав, тыкается носом в руку и смешно горбит спинку при почесухах)) Он очень трогательный, с достоинством, старается быть на равных с молодыми, не давит на жалость. Абсолютно искренне, не актерствует. Такой бодрый офицер. Военные действия и режим "В окопе " закончился, и Парень готов к мирной жизни. С игрухами, миской вкусной еды, порцией ласки и игр, он требует игр, не сидит ни секунды. Так истосковался по человеческому вниманию. Но не бьется за него, не обижает других. Занимались с Тео, Эко подходил, помогал Тео не бояться, только немножко вкусного аккуратно просил и себе)) Так хотелось его тискать и тискать. При поцелуе тоже обомлел, и смущенно спрятал голову под куртку , прижался лбом и затих.. Мне трудно было уехать) очень милые ребята. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ostorozno 3 3
Настя1504 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Какой же умненький, ласковый мальчик! И не скажешь, что ему 12лет 2
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Видео, подтверждающее неунывающий нрав мальчика Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Изумительному во всех отношения дедуле осталось собрать 1300,00 вступайте в нашу партию)
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Для проезда в неспешный раздел обеспеченных пенсионеров нам не хватает 1300 ежемесячно!! Не стесняйтесь откликнуться на любую сумму! Спасибо! 2
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Прошу не проходить мимо и помочь Эко дотянуться до новой жизни!!
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Экушка, вот такой, только что лапкой по земле смущенно не чертит)) 4
Erle Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 По нему и не скажешь, что делуля;), выглядит моложе, только худоват 1
ostorozno Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Да, худоват. Думаю, это возраст. И для лапок вес даже и хорошо, что нет лишнего. Немного откормим, немного отмоем и много отлюбим)) И будет шикарный парень! Кос у Насти оно какой. Носится, скачет, грозный. Только глуховат)) И Эко тоже глуховат)) милый. Мы с Настей со второго этажа дачи кричали как галки) Тео сразу смекнул и увидел. А Экушка долго не понимал откуда звук)) но когда увидел, так заулыбался, что сразу согрел сердце)) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ostorozno 5
Marina&Helvig Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Света, добавьте меня в пенсионную группу на 500р. с декабря. 1 2
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Света, добавьте меня в пенсионную группу на 500р. с декабря. Марина, спасибо Вам большое!! Буду очень рада видеть Вас еще в одной пенсионной группе моей (и еще в группах других кураторов и пенсионеров) СПАСИБО! И у меня и у многих на форуме уже несколько пенсионеров на балансе..понятно, что сложно брать еще и еще.. Но может кто то еще найдет немного ресурсов? будем очень признательны за участие на общую сумму 800,00 (вступайте на любую сумму) СПАСИБО!! Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ostorozno 1
джонник Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Эх, Светик , давай меня на 800))) Долги надо возвращать 1 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) В 20.11.2018 в 18:08, ostorozno сказал: Начало темы ребят Старший-Эко. 12,5 лет Из диагнозов что уже понятно: проблемы с суставом на передней лапе (его просто нет и сделать с этим ничего нельзя, только поддерживающая и обезболивающая терапия). Но парень бодр, передвигается самостоятельно, встает, ложится, даже желательно ограничивать в движении. Неспешные и не длительные прогулки. Шишка на спине-с этим еще не разобрались и вряд ли будем разбираться. Что бы это ни было, будет жить как жил. Не беспокоит. Наблюдаем. Катаракта под вопросом. Анализы сдаем, далее ЭКГ и УЗИ. Пока внешне никаких проблем. Аппетит в норме, выход тоже, возможно застужен-и не удивительно. Много пьет и много писает. Опять же анализы покажут все, пока списываем на стресс. У ребят в вольере в последнее время не было ни еды ни воды в нужном количестве и в свободном доступе. Всем понятно, что парень претендент на пенсионную группу-объявляем сбор. Очень нужны Финкураторы. Дедушка бодр, поживет еще на воле, подышит воздухом. Найдем ему теплый угол? В активном поиске своего пенсионного пристанища. В доме ведет себя прилично, ничего не портит. Туалет на улице. В идеале частный дом. Или квартира с минимумом ступенек. Сейчас на реабилитации, душевной и физической. Поддержим здоровье, успокоим нервы, поможем вспомнить что такое ласковая хозяйская рука и забота, вкусная еда в достатке, лекарство чтоб лапка не болела, вкусняшка, чтоб жизнь была еще приятнее. Счатливая собачья жизнь на пенсии рядом с человеком. Как и положено такому красавцу! Поддержите дедушку пенсией. Он заслужил.. Как он выжил, я не представляю. Боль..и не один год. Не считая "условий". В вольере, на холоде, на скудном пайке и без медицинской и вообще какой либо помощи, без общения с человеком. Сумма к сбору 7500,00 ostorozno 500.00 Дедушка расчитывает на нашу помощь. Он уже очень благодарен, в тепле и сыт. Но жизнь продолжается и я очень надеюсь на обеспечение Дедушке достойной старости. Любая сумма нам важна и помощь. Пенсионная группа (начинаем с декабря? все согласны?) 1000 ЖужаДики 1000 Аня и Фидель Аня! 1000 Rada&Galina Галина? 800 Джонник Наташа! 500 Настя1504 Настя! 500 Катя Тэри и Лукас Катя? 500 Yalo 500 Лена Уля Ася Мона Лена! 500 Erle Лена! 500 Marina&Helvig Марина! 500 ostorozno 200 Калинери собрана группа на 7500,00 СПАСИБО!!! Итого)) у нас две Елены, Аня, Галина, Анастасия, Марина, Екатерина, Наташа (надеюсь не ошиблась в именах?) Просьба написать имена тех, кого по никам не определить) Эко должен знать своих приемных мам! Девочки, спасибо вам всем большое!! куда бы мы без вас!! Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, джонник сказал: Эх, Светик , давай меня на 800))) Долги надо возвращать Наташа!!! спасибо большое!!! 1
джонник Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: Наташа!!! спасибо большое!!! Куда переводить скинь?
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Сегодня открою конференцию. как только доберуст до нормального компа) 2
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1000 ЖужаДики 1000 Аня и Фидель Аня! 1000 Rada&Galina Галина? 800 Джонник Наташа! 500 Настя1504 Настя! 500 Катя Тэри и Лукас Катя? 500 Yalo Оля! 500 Лена Уля Ася Мона Лена! 500 Erle Лена! 500 Marina&Helvig Марина! 500 ostorozno 200 Калинери собрана группа на 7500,00 СПАСИБО!!! итого)) у нас две Елены, Аня, Галина, Анастасия, Марина, Екатерина, Наташа, Ольга (надеюсь не ошиблась в именах?) Просьба написать имена тех, кого по никам не определить) Эко должен знать своих приемных мам! 3
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 раньше смотрела фото Эко и никак не могла понять, почему на фото такая смешная голова получается)) а это косточка, та самая породная косточа)) которая у старичков становится заметнее..милый мой! такой смешной и..немного грустный. 7
Erle Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Эко симпатяга, ну никак не могу поверить, что ему 12,5, да еще и существуя в клетке, так выглядеть молодой и достаточно хорошо, ттт. 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Они, конечно, на воле счастливы. Мне кажется, даже не верят еще во все это. Грустно сиотреть на этого и сейчас сильного, парня. Очень жаль, что в последние годы судьба ему не благоволила. Попка усохла немного, глазки помутнели, лапка печально выглядит, слышит не сразу...и впереди не молодость. Но! Как он радуется каждому дню, дай бог каждому. Как он старается быть не в тягость. Благодарный и благородный мальчик. Спасибо вам, за подаренную возможность дальше жить достойно. 1 5
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 Помогите собрать на домик! Эко никак нельзя в морозы...без домика. С такими суставами((( 1
Erle Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ждем, конференцию;) Может и матпомощь подоспеет;) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти