ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 15 часов назад, Ровена сказал: Отправила для Экушки 500₽ Нашлись)) перевод на карту Насти спасибо!! Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 отчет остаток 471,00 приход светлана К 500 Ровена 500 Расход 3500 Эпокрин январь 640,00 анализы остаток МИНУС 2669,00 помогите вступить в Новый Год без долгов) спасибо Карта привязана к тел 89852817180 Светлана Викторовна в.
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Та-дам!! Сколько билась Настя, врач и сам Эко старался, получая ваши лучики и целые волны добрых пожеланий, что верхние "эритроцитные" строчки анализов и гематокрит вышли в норму и перестала пугать нас красными знаками!! "Норма". Сладкое слово. Мы радуемся, шепотом, по стариковски, маленьким победам. Спасибо всем за маленькое чудо, сотворенное совместными усилиями. И мы снова добрали свои зимние 2 кг. Ура. Пайка у нас богатырская)) но и Эко настоящий мужЫк!! 4 3
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Умчи меня Олень, в свою странууу Оленью. В Коломну, то бишь)) 5 1
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 28.12.2020 в 22:29, ostorozno сказал: Умчи меня Олень, в свою странууу Оленью. В Коломну, то бишь)) Светик спасибо тебе огромное за Экушку. Радуюсь когда открываю тему. Насте отдельное спасибо за всех старичков. С Наступающим новым годом!!! Здоровья всем!!!! 1 2
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо всем за помощь и поддержку, за веру в них, пасанов. И в нас, пытающихся помочь. Без Насти не было бы этой "операции")) Без форума мы бы не встретились с Настей. Круговорот добра! Всех с Наступающим, всем любви!!! 1
ostorozno Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Прилетела Новогодняя 1000 от Дианы, автора спасательной операции. Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Прилетела Новогодняя 1000 от Дианы, автора спасательной операции. Спасибо! Остаток МИНУС 1669.00 СПАСИБО! 1
ostorozno Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 Ничосси)) Виктория, не успела написать)) Спасибо огромное за закрытие минуса! В Рожество без долгов! 1
ostorozno Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Благодаря помощи СветланыК с доставкой корма и всего необходимого до Коломны нам удалось сэкономить на цене мешка. Спасибо большое!! Света и Екатерина , Ясенево/Коньково анд Одинцово/Коломна, рулят Изменено 23 января, 2021 пользователем ostorozno 1 1
Шумахер Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Для Экушки - 750 р. от*Nastena* . Спасибо большое. На нужды. 2
ostorozno Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Шумахер сказал: Для Экушки - 750 р. от*Nastena* . Спасибо большое. На нужды. Спасибо большое!!! откладываем на врачей. 1
Шумахер Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приход от OlyaOs-500 отложите плиз на врача. Спасибо большое. 1
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 8 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs-500 отложите плиз на врача. Спасибо большое. Заметано!) Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Прикупили эпокрин. Пусть он и Господь помогает Экушке как можно дольше! Спасибо всем финансово и душевно участвующим! 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Продолжаем пост благодарности и любви)) Заказано, принято и организованно все той же командой Коньково-Ясеннево))) двойной запас корма и симпарика и сам эпокрин. Друзья, спасибо огромное! Светик и Катюшка! В этот раз даже удалось потискать палевую банду, и Энжи попцом на морозе покрутила, поблистала среди ухажеров)) "Мне бы такое хозяйство..я бы тоже ночь не спала и кур стерегла..", но вакантное место занято)) 5 1
НастяЯЯ Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Светлана, от нас тоже огромное спасибо!!! Жаль, что в этот раз было очень холодно, как потеплеет, ждём обязательно в гости, Энжи у нас точно понравилось, я ещё ни разу не видела, чтобы собака с таким интересом "знакомилась" с нашими курами, индюками, утками, гусями, баранами, свиньями и особенно кроликами ))))) Впечатлений на несколько дней точно ))) 2 1
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Это у меня двоится в глазах или я по два фото скрепанула? Конечно, Энжи удивилась. Твои то уже привыкли, что мама Настя без добычи не приезжает. Так и тягает бараны, Порося.. а начиналось все с одной теплицы Я уже боюсь ехать, выдадут на входе инструмент какой и... пропаду навеки)) Светик, ты все таки поаккуратней, открыла багажник, подняла кузов, и вали... Изменено 7 февраля, 2021 пользователем ostorozno 2
СветаК Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, НастяЯЯ сказал: Светлана, от нас тоже огромное спасибо!!! Жаль, что в этот раз было очень холодно, как потеплеет, ждём обязательно в гости, Энжи у нас точно понравилось, я ещё ни разу не видела, чтобы собака с таким интересом "знакомилась" с нашими курами, индюками, утками, гусями, баранами, свиньями и особенно кроликами ))))) Впечатлений на несколько дней точно ))) Все привет! Да, нам очень все понравилось! Энжелька в шоке! В хорошем смысле слова. Столько впечатлений! Очень уж ей понравились индюки и кролики! От кроликов еле вытащили! жалко, что холодно было. Но у нас все впереди! Будем заезжать на тусовку почаще! Настя, спасибо за экскурсию! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти