SVOR Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Дорогие девочки мои коллеги!!! Поздравляю Вас с Днем бухгалтера! Кто же нам еще устроит праздник если не мы сами!!! Желаю всем адекватных директоров. Очень большой не надо, ее обычно просто так не платят, бухгалтеры меня поймут, но ХОРОШЕЙ зарплаты. Поменьше изменений в законодательстве, хотя.... Короче с днем БУХГАЛТЕРА Вас!!!
Нина и Риччи Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо!!!! С нем нас бухгалтера!!!
SVOR Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 На напоминание о дне бухгалтера, шеф обещал прислать открытку по ватсапу или налить 100 грамм. Отказалась.
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 С Днем Бухгалтера!!! Всех кто сейчас бухгалтерит) и меня (в прошлом) Открыток от души , а не по Ватсапу и желательно, с "наполнением"!!!
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, SVOR сказал: Дорогие девочки мои коллеги!!! Поздравляю Вас с Днем бухгалтера! Кто же нам еще устроит праздник если не мы сами!!! Желаю всем адекватных директоров. Очень большой не надо, ее обычно просто так не платят, бухгалтеры меня поймут, но ХОРОШЕЙ зарплаты. Поменьше изменений в законодательстве, хотя.... Короче с днем БУХГАЛТЕРА Вас!!! Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.