mariaa Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Знакомьтесь, это Арчи. 1 год. Той-терьер. Возможно, что помесь той-терьера с карликовым пинчером. Обследован, здоров, привит, обработан, кастрирован, сделан ветпаспорт. Приучен к двухразовому выгулу на улице. Ест сухой корм. Спит в лежанке. Знает свое место. В квартире ничего не портит. Один остаётся спокойно. С большими собаками остаётся спокойно (исключительно по наблюдениям с моими голденами). С кошками могут быть проблемы. Достаточно бодр и активен на прогулке. Машину знает. Можно ли его носить в сумке, я не знаю, но скорее всего, это не карманная собачка. У меня по диванам и кроватям не прыгает :) Любит детей. В общем, вот такое чудо с легкой лапы моей Лизы ищет свою семью. Пишите мне в ЛС
Анна Рудня Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Маша, хорошенький какой мальчик), глазки такие умные и трепетные! Желаю наискорейшего пристройства и мам-пап!
mariaa Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Аня, спасибо! Мальчик умненький и даже танцевать умеет. Завтра видео загружу
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 И Арчи тоже дома уже 2 месяца. Поехал в Ивантеевку в семью второй собакой . У ребят уже есть маленькая собачка, Арчи стал вторым «сыном». Спасибо за помощь Лене Барни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.