olga2113 Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня мини бультерьер скоро три месяца после диареии стул нормализовывается, но каждый раз как он покакал ходит тужится и крехтит и все что делать кушает гречу мясо и корм проплан 1
Орлова Лидия Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 36 минут назад, olga2113 сказал: У меня мини бультерьер скоро три месяца после диареии стул нормализовывается, но каждый раз как он покакал ходит тужится и крехтит и все что делать кушает гречу мясо и корм проплан Вам надо определиться,или корм или натуркормление,третьего не дано 1
Собачница Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, olga2113 сказал: У меня мини бультерьер скоро три месяца после диареии стул нормализовывается, но каждый раз как он покакал ходит тужится и крехтит и все что делать кушает гречу мясо и корм проплан Какое количество еды и сколько раз в день кормите? Какое мясо? Можно с заводчиком по поводу питания проконсультироваться. У меня булька очень аллергичный, кормлю только кормом. И с ветеринаром бы посоветовалась. Может съел что-то и никак не выкакает?
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 16 минут назад, Собачница сказал: И с ветеринаром бы посоветовалась. Может съел что-то и никак не выкакает? Мог что-то проглотить? Может игруху грыз и кусок заглотил. как вариант. 1
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 4 часа назад, olga2113 сказал: что делать кушает гречу мясо и корм проплан 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Вам надо определиться,или корм или натуркормление,третьего не дано по натур кормлению щенка лучшая тема. 1
Irina&Diana Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 Дайте ему вазелиновое масло (вообще в аптечке каждого владельца собаки оно должно быть, а также в аптечке должны всегда находиться абсорбенты - активированный уголь, энтеросгель, полисорб). Если щенок что-то мог проглотить, а Вы не заметили, то он вполне может никак не выкакать проглоченное. Вазелиновое масло поможет выйти кусочку, вреда масло организму не принесет, масло можно дать ему слизать с ложки (20 мл), если же сам не будет пить его, то дать выпаивать из шприца без иголки. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти