igrek Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 20 минут назад, lelia35 сказал: Хозяйка прислала видео приступа. Обследование не делали А сбросить можете?
igrek Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 16 декабря 2018 г. в 18:14, lelia35 сказал: Хозяйка прислала видео приступа. Обследование не делали Видео покажите.
Фаби и Варя Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Проша 27 - го декабря был пристроен в новый дом. К сожалению ,к очень большому сожалению , Проша оказался тем самым Прошей которого знала я. Но у меня и в мыслях не было ,что именно этого парня перестраивают. Не знаю,закрывать ли тему ?!, Но для более точной информации , буду ждать приезда Виты ( хозяйки Проши ) .
igrek Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 48 минут назад, Фаби и Варя сказал: Проша 27 - го декабря был пристроен в новый дом. К сожалению ,к очень большому сожалению , Проша оказался тем самым Прошей которого знала я. Но у меня и в мыслях не было ,что именно этого парня перестраивают. Не знаю,закрывать ли тему ?!, Но для более точной информации , буду ждать приезда Виты ( хозяйки Проши ) . А что значит к сожалению...?
Фаби и Варя Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 13 минут назад, igrek сказал: А что значит к сожалению...? Просто жалко,что не обратились за помощью о переустройстве , и парень скитался с одной передержки на другую , У него эпилепсии то ни когда не было!!!!, На нервной почве наверно ,,,,,,, получил
igrek Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Просто жалко,что не обратились за помощью о переустройстве , и парень скитался с одной передержки на другую , У него эпилепсии то ни когда не было!!!!, На нервной почве наверно ,,,,,,, получил Понял. И видео приступа так и не выложили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.