Жанна Ткаченко Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Друзья, помогите пож-та советом. Может у кого была подобная ситуация. Сука лабрадора готовится ко вторым родам. Пару недель назад заметила уплотнение на верхнем левом соска - зеленовато синего цвета. Врач посмотрел, сказал застаревший мастит. Щенки рассасут.Сейчас 49 день Беременности от первой вязки.
Irina&Diana Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Я бы съездила с девочкой к хорошему хирургу. Возможно, нужно будет вскрыть и дальше обрабатывать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Irina&Diana сказал: Я бы съездила с девочкой к хорошему хирургу. Возможно, нужно будет вскрыть и дальше обрабатывать. Зачем ехать к хирургу с 49-м днем и соском, который увеличивается в размерах при беременности? Что вскрывать? Сосок? Занести туда инфекцию, полечить на позднем сроке антибиотиками? Не надо это сейчас трогать. Вет, который сказал, что "щенки рассосут" прав. Родите - разберетесь и с этим, если не рассосут. Контролируйте состояние и температуру.
Irina&Diana Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Кира, посмотри повнимательнее на фотографию, это не сосок, а что-то наподобие нарыва возле соска. Если нарыв вскроется внутрь, что может быть? а если вскроется во время сосания щенка, вот тогда инфекция попадет щенку. В любом случае я показала бы это грамотному врачу до родов. Возможно и не нужно будет вскрывать, а накладывать мази, вытягивающие наружу содержимое шишки (нарыв, фурункул?). Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Irina&Diana
Жанна Ткаченко Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Нам рожать скоро не хотелось бы сейчас ее нервировать
Жанна Ткаченко Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Спасибо всем, буду наблюдать, все действия только после родов. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти