Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, EmaMaria сказал: Ну очень умильная морда у нее, когда кушать хочет! По-моему она у тебя поправилась немного? Уже бока так не западают. Конечно, поправилась. Ест хорошо. Поноса нет. И Оливка тоже поправилась. Изменено 22 января, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ой, чучело.... Ну лишь бы к кому прицепиться. 3 2
alkor17 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Оля спасибо , фото чудесные!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Приехал на передержку сыночек моего Билли Джина. Малыш совсем. Лада в своем репертуаре, конечно. А тут прям ангел - ангел. Ха. И мне кусочек для одного только места оставили. 1 1
alkor17 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Лада энерджайзер с пропеллером в одном месте Если ее вместо белки посадить в колесо, наверное электричества хватит на одну небольшую деревню 1
alkor17 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Разместила ее сегодня по группам в ВК Очень прошу репостов и помощи с пиаром Ладушки!!! https://vk.com/wall-110510012_75452
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ох уж эта Ладочка... На вид , - прям ангел... Особенно, когда спит.
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Друзья , Ладушка в среду переезжает на платную квартирную передержку в Москву. Спасибо огромное Оле, она ее отвезёт в Москву. Передержка 300руб. в сутки+ корм. Очень прошу откликнутся, кто сможет помогать мне с оплатой передержки. Я понимаю, что Лада не лабрадор, и на нее уже потрачены очень большие суммы на форуме. Но бросить этого ребёнка невозможно. Нужно обязательно найти дом и человека, которому нужна именно она, вот такая Ладушка... На сегодня у нас + 3000 в месяц для Лады от Оли Нечаевой. Плюс помощь в оплате платного пиара. У меня несколько собак вне форума, не лабрадоров, которых я содержу сама. До Лады, всех метисов, я содержала сама. Вот с Ладой так получается, не справляюсь... Буду очень признательна за любую помощь с Ладой, постоянную и разовую. На бросайте нас с Ладой пожалуйста!!! Мне кажется в этом разделе нас никто не видит 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ира. Спасибо. Передержка будет очень хорошая. Аля- замечательная женщина, у них отличная семья, и два метисика на устройство. Я рада, что она будет в Москве, что передержка квартирная - Ладе надо немного попривыкать к городу. Я буду ее навещать, и продолжать заниматься. Первые 19 дней, с 30 - 8 февраля, я оплачу. Далее, если будет возможность, и помимо ежемесячных платежей, непременно буду помогать.
СветланаА Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Ира, не переживайте! Я тоже буду помогать :) В случае острой необходимости - пинайте меня пожалуйста! На Ладушкину тему я подписана :) 2
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 14 минут назад, СветланаА сказал: Ира, не переживайте! Я тоже буду помогать :) В случае острой необходимости - пинайте меня пожалуйста! На Ладушкину тему я подписана :) Светлана спасибо огромное! Я очень надеюсь, что все злоключения Лады в прошлом и впереди только счастливая жизнь в любви и заботе! Очень хочу найти возможность сделать пиарные фото Ладуси в красивом домашнем реквизите. Если кто-то может подсказать к кому можно обратиться, буду очень признательна!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 1 час назад, alkor17 сказал: Очень хочу найти возможность сделать пиарные фото Ладуси в красивом домашнем реквизите. Если кто-то может подсказать к кому можно обратиться, буду очень признательна! К кому обратиться я знаю. По Москве она ездит. Что ты имеешь в виду под домашним реквизитом? В месте проживания? Студия? Ты все думаешь про фотографа, а ведь его наличие - это ещё половина работы. Вторая половина- заставить Ладу позировать. Вот приехал к нам владелец моего щенка - профессиональный фотограф. Привез щенка на передержку. Как мы не пытались снять её, не получилось ни фига. У нее ещё пока неважно с выдержкой. Чтобы снимать, надо усадить, или уложить ее. Но отойти пока нереально. За еду скачет до потолка. Я буду ездить как мог чаще. Брать гулять, и заниматься. Изменено 27 января, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Я не знаю, что с ней нужно сделать. Но сделать же что-то можно, она же не совсем отмороженная? Но яркие, красивые фотографии нам нужны. Поскольку она белая , а кругом снег, фото на улице, мне кажется, не совсем то, что нужно. Хотя часть фото можно и на улице сделать, чтобы ее темперамент отразить
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 53 минуты назад, alkor17 сказал: Я не знаю, что с ней нужно сделать. Но сделать же что-то можно, она же не совсем отмороженная? Но яркие, красивые фотографии нам нужны. Поскольку она белая , а кругом снег, фото на улице, мне кажется, не совсем то, что нужно. Хотя часть фото можно и на улице сделать, чтобы ее темперамент отразить Ира. А я где то говорила, что она отмороженная? Она на сегодняшний день не воспитанная, неусидчивая, без необходимой выдержки. В общем, я не лезу. Отвезу, оплачу, и буду ездить заниматься. 1
alkor17 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 51 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Ира. А я где то говорила, что она отмороженная? Она на сегодняшний день не воспитанная, неусидчивая, без необходимой выдержки. В общем, я не лезу. Отвезу, оплачу, и буду ездить заниматься. Оля, ну я немного утрирую наверное, потому что понимаю, что девочка наша шкатулка с сюрпризом. Но она все равно добрая, красивая, милая и обаятельная. Воспитание дело наживное. Надеюсь, найдутся терпеливые и любящие руки, и все у нее будет хорошо
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 35 минут назад, alkor17 сказал: Но она все равно добрая, красивая, милая и обаятельная. Безусловно. И даже без " всё- равно". Более того. Скажу тебе " по секрету",- о каждом носике, который сопит сейчас у меня под боком, я могу сказать то же самое.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 37 минут назад, alkor17 сказал: Воспитание дело наживное. Нет, Ира вот тут не согласна. Воспитание - основное дело!!! Особенно, для такой собаки, как Лада. И оно, это воспитание, не даётся ей вот прям легко. Надеюсь, мы сможем подлатать все имеющиеся дыры, и прорехи в послушании до того, как она найдет новый дом. А найдет она его непременно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти