alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Информацию о собаке впервые увидела здесь https://labrador.ru/ipb/topic/57256-московская-область/?page=3 Списалась с девушкой, попросила фото и побольше информации. Вероятнее всего это близкий метис. Но я не смогла пройти мимо этого носа девочка на улице не первый месяц, уже побывала в отлове, на ухе бирка. Возможно уже стерилизована, но наличие бирки это не гарантирует. У меня есть вариант бюджетной передержки на первое время, вольер и теплая будка, но в любом случае это лучше , чем спать на снегу в такие морозы. Я не первый день думаю об этой собаке, понимая, что это метис, конечно не первый метис у меня, но я сейчас просто не потяну финансово ещё одну собаку сама. Если найдется финансовая помощь, то я девочку заберу. Она добрая и контактная. И посмотрите какой розовый нос Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Manya 3 3
Настя1504 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Как жалко девчушку, сейчас такой холод, я много помочь не могу сейчас, но чуть-чуть переведу 1 2
alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 У меня есть корм, спасибо огромное Свете Svor, вот из этой темы https://labrador.ru/ipb/topic/104454-отдаётся-бесплатно-мешок-органик-индейка-с-овощами-18-килограмм/ Для того, чтобы ее приняли на передержку нужно сдать экспресс анализы на инфекции. Завтра узнаю по стоимости анализов и места на передержке. Очень хочется девочку забрать, буду очень признательна за вашу поддержку!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Немного перевела на будущую счастливую жизнь девочке 3
alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Немного перевела на будущую счастливую жизнь девочке Ирина спасибо! 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Карту пришлите пожалуйста 1 час назад, Настя1504 сказал: Как жалко девчушку, сейчас такой холод, я много помочь не могу сейчас, но чуть-чуть переведу Если удобно, карта привязана к моему номеру телефона 8915369979девять. Если нужен номер карты отправлю. Очень хочется спасти ребёнка, помогите нам пожалуйста! P/S Сколько на бей себя по рукам, и не зарекайся, всё равно, мимо этих глаз и носов пройти невозможно 2
Орлова Лидия Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Перевела голубоглазой девули карта.....4704 1000,спасибо Вам . Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Орлова Лидия 2
alkor17 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Перевела голубоглазой девули карта.....4704 1000,спасибо Вам . Да она голубоглазая Спасибо
СветланаА Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ирин, подкинула девочке чуточку... Удачи! 1 2
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 46 минут назад, СветланаА сказал: Ирин, подкинула девочке чуточку... Удачи! Светлана спасибо огромное! Сейчас пытаюсь скоординировать свои возможности по времени и людей, которые могут ее найти и придержать. От меня это километров 30. Соответственно поездка на передержку через ветклинику, где есть экспрессы. Они есть не везде (((
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Попросила завтра утром помочь с поисками девочки. Надеюсь, что получится ее найти и придержать до моего приезда. 1 2
alkor17 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Нашли ли девочку? Ее по прежнему периодически видят, то рано утром, то поздно вечером, но поскольку это другой город, пока никак не стыкуется с моей возможностью туда поехать Просила помощи у местных волонтеров с доставкой хотя бы до меня, пока никто не отозвался. Попытаюсь как-то вырваться сама. Место на передержке держат. 1
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Девочки, как уже надо скорее..срочно же. Клич в местных группах посильнее или тут кто из местных посмотрит, поедет, придет. Вот, Каширскую же схватили. Беда может случится на улице. Это так же опасно, как и ждать сбагрят или нет хозяева свою собаку((( можно не успеть спасти. Ира, сбрось телефон свой. Размещу на фб, можно? Изменено 7 декабря, 2018 пользователем ostorozno 1
alkor17 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 Света местных волонтеров я просила о помощи, их там немного, город очень маленький. И девушка которая про неё изначально написала, она ее видит, кормит. Но не каждый день. Позавчера она позвонила, но я категорически не могла с работы уйти... Сегодня утром я съездила на свой страх и риск, поискала, не нашла.. Узнала по стоимости экспресс анализов. Это в районе 4-4,5т. В городах ближайших к Электрогорску нигде их нет. Только в Монино. Это 50км. И потом столько же обратно, передержка там же, недалеко от Электрогорска. Вобщем я на низком старте. Верю, что все получится! 5
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Нашла, забрала, едем в клинику. Очень грустная, есть не хочет... 2 12
Дони Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, alkor17 сказал: Нашла, забрала, едем в клинику. Очень грустная, есть не хочет... Вы сделали это!!! 3
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 У нас положительно парвовирус 2
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Мы едем в стационар феникс в Ногинске. Не бросайте нас пожалуйста!!!
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 не может быть после прививки там где ее стерилили и прививали? Спасибо за Девочку. Не бросим!
LolaSh Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Номер карты пришлите, пожалуйста. 1
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 25 минут назад, ostorozno сказал: не может быть после прививки там где ее стерилили и прививали? Спасибо за Девочку. Не бросим! Она явно нездорова чисто визуально. Шерсть на попе грязная. То есть понос присутствует. От еды отказывается. Спокойная, агресси ноль . С третьего раза в машину запрыгнула сама. Поводок знает , лестницу знает, глаза необыкновенные, песочного цвета. Ресницы белые, нос вы сами видели какой Хорошая девочка! Возраст 1-1,5. В отлове стерилизовали,,тшов свежий. Мне кажется она была домашняя. Рядом с Электрогорском очень много дачных массивов. Либо потерялась, либо выкинули после сезона. Назвала ее Лада. Пока не было времени проверять на что откликается. Сейчас подлечиться и все у нас будет замечательно! 1 4
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 26 минут назад, LolaSh сказал: Номер карты пришлите, пожалуйста. Отправила, спасибо!
alkor17 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Да забыла написать, бирку ей с уха сняли, я попросила, там жуткая дыра и всё воспалено поскольку бирка поставлена недавно, должно зарасти, шрамик конечно останется... 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти