taf82 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Manya сказал: Очень красивая собака,очень!удачи!!!! Света а какой характер у девочки, просто золото а не собака, с моими со всеми отлично, кошек не трогает, с людьми целовашка и обнимашка, слушается с полуслова, ночью спала как мышка, все дела несём на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня была у Тани в гостях.... Девочка просто золотая, в нее не влюбится невозможно Она такая ласковая, такая умненькая, веселая, игривая. Я даже все написать не могу - просто не хватит слов ...... Девочке обязательно повезет и она найдет себе самую лучшую семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 500 рублей от Ольги Ивановны Д. из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1150 рублей от лабрадор.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Отчет: Итого остаток: 1000 р. приход: от Ольги Ивановны Д. из темы Дамара-500 от лабрадор.ру-1150 СветланаА-2000 Итого приход:3650 Расход: Корм разделила между двумя кураторскими собаками по пол мешка-3096/2=1548 Анализы-2880 Итого расход:4428 Остаток:222 переношу в тему Чапы своей новой кураторской девочки Итого остаток 0 ошейник, адресник, глистагонку и обработку нам подарила наша замечательная Даша Felida&Dina Ну и у нас прекрасные новогодние новости, моя красотка переехала в новую семью и теперь у нее есть не только мама, папа, и человеческие дети но и младшая сестрица палевая лабруша! Переезжаем в другой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.