taf82 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, Manya сказал: Очень красивая собака,очень!удачи!!!! Света а какой характер у девочки, просто золото а не собака, с моими со всеми отлично, кошек не трогает, с людьми целовашка и обнимашка, слушается с полуслова, ночью спала как мышка, все дела несём на улицу.
Felida&Dina Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня была у Тани в гостях.... Девочка просто золотая, в нее не влюбится невозможно Она такая ласковая, такая умненькая, веселая, игривая. Я даже все написать не могу - просто не хватит слов ...... Девочке обязательно повезет и она найдет себе самую лучшую семью)))
Felida&Dina Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 500 рублей от Ольги Ивановны Д. из темы
taf82 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Отчет: Итого остаток: 1000 р. приход: от Ольги Ивановны Д. из темы Дамара-500 от лабрадор.ру-1150 СветланаА-2000 Итого приход:3650 Расход: Корм разделила между двумя кураторскими собаками по пол мешка-3096/2=1548 Анализы-2880 Итого расход:4428 Остаток:222 переношу в тему Чапы своей новой кураторской девочки Итого остаток 0 ошейник, адресник, глистагонку и обработку нам подарила наша замечательная Даша Felida&Dina Ну и у нас прекрасные новогодние новости, моя красотка переехала в новую семью и теперь у нее есть не только мама, папа, и человеческие дети но и младшая сестрица палевая лабруша! Переезжаем в другой раздел!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.