Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Если что, я все праздники на даче и смогу принять кабачка. Пучок сельдерея для неё уже заготовили))
Фаби и Варя Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Если что, я все праздники на даче и смогу принять кабачка. Пучок сельдерея для неё уже заготовили)) Ууууууу как строго?! только сельдерей , может ещё чего ниб низкоколлорийного
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ууууууу как строго?! только сельдерей , может ещё чего ниб низкоколлорийного Я мужу говорю - возьми запасной кусок мяса на дачу, может кабачок приедет. Он говорит - мясо?! Ты эту бочку видела?! Пучок зелени и в лес! (Я ему фото показала)
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Если серьёзно, я правильно поняла, что она на натуралке (подножном, в данном случае, корме)?
Фаби и Варя Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Если серьёзно, я правильно поняла, что она на натуралке (подножном, в данном случае, корме)? Да 100%, кормят чем попала , ни кто не заморачивается (((( . " Пожирней и погуще " ..... , и на сухой таких тяжело переводить . Эх..... Жалко девулю((((
alkor17 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Если серьёзно, я правильно поняла, что она на натуралке (подножном, в данном случае, корме)? Кормят думаю чем попало. Что остаётся от самих, то и дают. Для обычных дворовых собак может это и нормально. Но не для лабриков конечно. Я попробую сделать ещё пару звонков. Все что в моих силах. Люди сами попросили помощи. Избавиться от собаки. А сейчас просто взыграло чувство собственности. Как же так, моё и забирают... Может это пройдет, и договоримся.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, alkor17 сказал: Кормят думаю чем попало. Что остаётся от самих, то и дают. Для обычных дворовых собак может это и нормально. Но не для лабриков конечно. Я попробую сделать ещё пару звонков. Все что в моих силах. Люди сами попросили помощи. Избавиться от собаки. А сейчас просто взыграло чувство собственности. Как же так, моё и забирают... Может это пройдет, и договоримся. Ну может им что нибудь предложить ненавязчиво взамен...
alkor17 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну может им что нибудь предложить ненавязчиво взамен... Предложим.
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 5 минут назад, alkor17 сказал: Кормят думаю чем попало. Что остаётся от самих, то и дают. Для обычных дворовых собак может это и нормально. Но не для лабриков конечно. Я попробую сделать ещё пару звонков. Все что в моих силах. Люди сами попросили помощи. Избавиться от собаки. А сейчас просто взыграло чувство собственности. Как же так, моё и забирают... Может это пройдет, и договоримся. Мои на натуралке, мне привычно контролировать процесс.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Если снова вопрос возникнет, звоните мне. Смогу после 10 января забрать себе, с дальнейшим переустройством. Приведу в порядок, и найду новый дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.