Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Первая течка у нас прошла вообще без крови. Ветеринар сказала, что для первой это нормально. Но вот и вторая тоже без крови, уже 7 день и я не увидела ни одной капли. Девочка, конечно вылизывается (не часто), петля припухшая, кобели реагируют соответственно. Мнения ветеринаров разделяются. На УЗИ всё в норме. У кого такое было? Стоит ли паниковать? 

Опубликовано
2 часа назад, Ксения Литвинова сказал:

Здравствуйте. 

Первая течка у нас прошла вообще без крови. Ветеринар сказала, что для первой это нормально. Но вот и вторая тоже без крови, уже 7 день и я не увидела ни одной капли. Девочка, конечно вылизывается (не часто), петля припухшая, кобели реагируют соответственно. Мнения ветеринаров разделяются. На УЗИ всё в норме. У кого такое было? Стоит ли паниковать? 

Может быть малокровная и сука тщательно вылизыаается, а может ещё не потекла, а начинает.

По утрам белую салфетку бумажную к петле прикладывайте, думаю увидите.

Опубликовано

Если течка бескровная как день то определили?... И уверены что это течка?... Возраст собаки. Возраст первой течки.

Прогестерон то сдавали, или просто кобели реагировали решили что это течка... так кобели порой не только на течку реагируют...

Опубликовано

Возраст 1.6 лет, вторая течка,  ровно через пол года. А понять не сложно: петля набухла. И наш друг лабрадор уж очень сильно реагирует, и не только он. Разницу вижу. Есть небольшие белые выделения без запаха. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...