Ксения Литвинова Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте. Первая течка у нас прошла вообще без крови. Ветеринар сказала, что для первой это нормально. Но вот и вторая тоже без крови, уже 7 день и я не увидела ни одной капли. Девочка, конечно вылизывается (не часто), петля припухшая, кобели реагируют соответственно. Мнения ветеринаров разделяются. На УЗИ всё в норме. У кого такое было? Стоит ли паниковать?
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, Ксения Литвинова сказал: Здравствуйте. Первая течка у нас прошла вообще без крови. Ветеринар сказала, что для первой это нормально. Но вот и вторая тоже без крови, уже 7 день и я не увидела ни одной капли. Девочка, конечно вылизывается (не часто), петля припухшая, кобели реагируют соответственно. Мнения ветеринаров разделяются. На УЗИ всё в норме. У кого такое было? Стоит ли паниковать? Может быть малокровная и сука тщательно вылизыаается, а может ещё не потекла, а начинает. По утрам белую салфетку бумажную к петле прикладывайте, думаю увидите.
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Если течка бескровная как день то определили?... И уверены что это течка?... Возраст собаки. Возраст первой течки. Прогестерон то сдавали, или просто кобели реагировали решили что это течка... так кобели порой не только на течку реагируют...
Ксения Литвинова Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Возраст 1.6 лет, вторая течка, ровно через пол года. А понять не сложно: петля набухла. И наш друг лабрадор уж очень сильно реагирует, и не только он. Разницу вижу. Есть небольшие белые выделения без запаха.
Ксения Литвинова Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 В первую, тоже Безкровную сдавала анализ на овуляцию, она была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти