Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера, только прочитала…. Как же горько, Флипушка - такой мальчик, я его видела еще в самом начале, Маша приезжала ко мне с ним, зима, пурга, и он такой же белоснежный и очень красивый! Пишу и плачу, понимаю, как тебе тяжело, слишком мало и слишком больно…. Всей душой и сердцем с тобой… понимаю все твои мысли и чувства…. Все это проживаю до сих пор после ухода Клайда…

Теперь наши мальчики смотрят на нас от туда, они там опять молоды, сильны и здоровы и мы обязательно встретимся с ними! 

• Like 1
  • Печаль 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лера, спасибо большое за Флиппера, ты появилась в его жизни внезапно и решительно, хотя я подумывала, что он вернулся ко мне насовсем. 

Как бы ни было грустно, это жизнь, и я рада за каждого старичка, который пережил моих хвостов.

Беги, Флиппер, там все свои, здоровые и молодые.

• Like 1
Опубликовано
В 25.07.2022 в 21:35, Машкин&Никсон сказал:

Лера, спасибо большое за Флиппера, ты появилась в его жизни внезапно и решительно, хотя я подумывала, что он вернулся ко мне насовсем. 

Как бы ни было грустно, это жизнь, и я рада за каждого старичка, который пережил моих хвостов.

Беги, Флиппер, там все свои, здоровые и молодые.

Плачу. 

Как вчера с тобой разговаривала, всё помню. А уже 3 года прошло и его нет. 

Недавно с Полей поздно вернулись с прогулки. Открываю дверь, Поля топает и я на автомате : Тихо! Разбудишь.. 

И ночью, если встаю, то на носочках иду и свет не включаю, чтобы не разбудить. Чтобы не волновался. 

Никак не привыкну

• Like 2
  • Печаль 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы были нужны другу другу... 

Он сделал все, что мог, чтобы у тебя появились новые силы, но главное, чтоб ты простила саму себя...

Молодец, Флип, что не дал пройти тебе круг ада с решением об усыплении. Сам. Мужчина. 

Беги, дорогой.... все позади....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...