anna123 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Уважаемые пользователи форума, доброго дня. Прошу срочной помощи, у кого есть такая возможность. Мы разошлись с мужем, и на мне осталась собака - черный лабрадор, он жил с нами чуть больше года, муж брал взрослым у знакомых (там умер предыдущий хозяин). С собой забирать не стал, простите, не могу писать подробности, состояние морально очень тяжелое от разрыва. Я оставить себе собаку не могу, хотя это умнейший и ласковый пес, еще не старый (ему лет 7), без особых проблем. Часто уезжаю по работе с ночевками, да и когда не уезжаю, на качественный выгул времени нет. Очень хочу пристроить его в надежные руки, там где будет любовь и достаточно внимания. Я готова заключить договор с обязательством обеспечивать его кормом (ест сушку) и всем необходимым, но чисто физически держать у себя уже не могу. В настоящее время нуждаюсь в срочной помощи в пристройстве и временной передержке на время поиска новой семьи. Кличка Амиго, привит, обработан от паразитов. Есть некоторые дерматологические проблемы (периодически в межсезонье кожный зуд, корректируем недорогими препаратами по назначению ветеринара), но в целом по здоровью все благополучно. Отлично ладит с детьми, ласковый, игривый. Что касается других собак, сложно сказать, на улице при встрече с кобелями бросается и приходится держать. Но в то же время спокойно гуляет с собакой соседки (тоже кобелем чуть постарше). Не знаю, что еще написать... Готова ответить на любые вопросы в личных сообщениях. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Katenok_Gaf 3
Коробкова Ирина Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Желаю парню найти настоящую семью. Удачи тебе, Амиго 3
anna123 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Уважаемые пользователи форума, доброго дня. Прошу срочной помощи, у кого есть такая возможность. Мы разошлись с мужем, и на мне осталась собака - черный лабрадор, он жил с нами чуть больше года, муж брал взрослым у знакомых (там умер предыдущий хозяин). С собой забирать не стал, простите, не могу писать подробности, состояние морально очень тяжелое от разрыва. Я оставить себе собаку не могу, хотя это умнейший и ласковый пес, еще не старый (ему лет 7), без особых проблем. Часто уезжаю по работе с ночевками, да и когда не уезжаю, на качественный выгул времени нет. Очень хочу пристроить его в надежные руки, там где будет любовь и достаточно внимания. Я готова заключить договор с обязательством обеспечивать его кормом (ест сушку) и всем необходимым, но чисто физически держать у себя уже не могу. В настоящее время нуждаюсь в срочной помощи в пристройстве и временной передержке на время поиска новой семьи. Кличка Амиго, привит, обработан от паразитов. Есть некоторые дерматологические проблемы (периодически в межсезонье кожный зуд, корректируем недорогими препаратами по назначению ветеринара), но в целом по здоровью все благополучно. Отлично ладит с детьми, ласковый, игривый. Что касается других собак, сложно сказать, на улице при встрече с кобелями бросается и приходится держать. Но в то же время спокойно гуляет с собакой соседки (тоже кобелем чуть постарше). Не знаю, что еще написать... Готова ответить на любые вопросы в личных сообщениях. 3
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 12 часов назад, anna123 сказал: В настоящее время нуждаюсь в срочной помощи в пристройстве и временной передержке на время поиска новой семьи Тут и передержка нужна и помощь в пристройстве! 1
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Грустный малыш с умными глазами. Так это обидно, что судьба собаки часто зависит от наших жизненных неурядиц... Анна, где территориально собака находится? 1
anna123 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Грустный малыш с умными глазами. Так это обидно, что судьба собаки часто зависит от наших жизненных неурядиц... Анна, где территориально собака находится? В Отрадном (север Москвы)... 2
anna123 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Глаза действительно умные, и он сам очень умный парень. Умнейший, интеллект на уровне 3-5летнего ребенка, мне кажется. 3
Lini Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) К сукам и кошкам он как??? Если будет куратор и девочки возьмутся за переустройство,то готова быть передержкой,если к девочкам он хорошо и кошакам) Изменено 8 января, 2019 пользователем Lini 3
anna123 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 К сукам нормально, по поводу кошек я не знаю - у меня кошки нет. На улице когда видит кошку, проявляет интерес, пытается погнаться, но не так чтобы прямо очень. Лая, явной агрессии в сторону уличных кошек я не наблюдала от него) 1
Lini Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, anna123 сказал: К сукам нормально, по поводу кошек я не знаю - у меня кошки нет. На улице когда видит кошку, проявляет интерес, пытается погнаться, но не так чтобы прямо очень. Лая, явной агрессии в сторону уличных кошек я не наблюдала от него) А у прошлых хозяев кошаков не было? Изменено 8 января, 2019 пользователем Lini
anna123 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 6 минут назад, Lini сказал: А у прошлых хозяев кошаков не было? Вот этого не знаю... это был знакомый родственников бывшего мужа, ту картину мне сейчас уже не восстановить, к сожалению :( Нужно пробовать наверное по факту, заводить на поводке и смотреть на реакцию. 2
Lini Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, anna123 сказал: Вот этого не знаю... это был знакомый родственников бывшего мужа, ту картину мне сейчас уже не восстановить, к сожалению :( Нужно пробовать наверное по факту, заводить на поводке и смотреть на реакцию. Так,ладно,ждем кураторов,может кто откликнется с помощью в переустройстве,парень то готовый!Отфотографироваться и в пиар! Живу я далековато,не в Москве,а в области,поэтому привезти и в случае чего забрать,не так просто,но проблема решаема,есть возможность изолирования от кошек. Изменено 8 января, 2019 пользователем Lini 1 1
Lini Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Вызываюсь в качестве передержки до переустройства! Нужен куратор,давай-те поможем девушке и собаке! Изменено 8 января, 2019 пользователем Lini 2 5
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, anna123 сказал: В Отрадном (север Москвы)... Анна, позвоните мне 8916 608 7798, обсудим, что можно сделать. Изменено 8 января, 2019 пользователем Анна Рудня 1 3
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Lini сказал: Вызываюсь в качестве передержки до переустройства! Нужен куратор,давай-те поможем девушке и собаке! Будем работать! Спасибо. 3
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Мы с Анной переговорили, в ближайшие дни встретимся и будем переустраивать Амиго. Как всегда вместе с Денисом и Алиной. 4 6
Вареник7 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Познакомился с Амиго)) Ну что сказать.... Мальчик ухоженный,в хорошей физической форме,ушки чистые.Ни лишнего веса,ни худобы.Видно,что о нём заботятся. Единственное-я бы глазки проверил.Может показалось,может свет как то не так падал,вот вроде мутноваты,как будто что то не так.Но ещё раз повторюсь- может и нормально. Не кастрирован,кушает Хэппи Дог Ирландию. По характеру лабрадор-лабрадор,поиграться,погулять,потусоваться-всегда готов.Активный.Говорят вроде 7 лет ему....я бы дал 5-6... На улице управляем,на поводке нормально.Может потянуть,если метка какая интересная,но в принципе ничего критичного. Собак и кошек на улице не встретили. Вообщем нормальный социализированный ухоженный мальчишка 5 5
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Денис, спасибо за оперативность и знакомство с Амиго! Мы с ним тоже познакомимся на неделе, будем фотографироваться и потом пойдем в пиар. Хозяйка Амиго, Анна, готова поддерживать мальчика материально до полного переустройства в новую семью, за что ей огромное спасибо !!! 5
lucovka Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Спасибо,что откликнулись Аня и Денис! Здесь нужна помощь и человеку и собаке.Пусть Амиго повезет! 4 1
anna123 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Простите, только добралась до форума. Денис, я в ближайшие дни очень постараюсь доехать до офтальмолога, посмотреть глазки. Сообщу вам по телефону результат. Заказала на первое время 25 кг корма (это где-то на 2 месяца хватит). Еще у нас в январе по плану очередная вакцинация, перед отправкой к Алине мы сделаем ее. Огромное всем спасибо за помощь и поддержку. Изменено 9 января, 2019 пользователем anna123 1 2
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 На этой неделе нужно забрать Амиго у Анны. У нас есть предложение по передержке в Рузе, но это 100 км. А парень домашний, воспитанный, и быстро найдутся желающие на него, уверена! ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ ХОЗЯЙКА АМИГО, АННА БЕРЕТ НА СЕБЯ ДО ЕГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА В НОВУЮ СЕМЬЮ. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ КТО ТО ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАН, КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ В МОСКВЕ? 2
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Друзья, неужели совсем нет желающих приютить мальчика ненадолго? Очень бы хотелось оставить его в Москве или близко к Москве на передержку. Отбор ручек в Москве и поблизости вести проще! ОТЗОВИТЕСЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! МАЛЬЧИК ДОМАШНИЙ И ВОСПИТАННЫЙ! 2
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ну что же, в Москве нас никто не приютил, поехали мы на место Лаки в гостеприимный дом Алины. Сегодня сделали фото для пиара, чуть позже будут они в теме вместе с текстом. Парень замечательный, добрый медведик, средний по размеру, не великан, гуляет хорошо, слышит человека, отлично занимается на собачьей площадке: лесенка, переходы, барьер, шины, все ему нравится, все знакомо, все умеет! 4
Janeta & Roi Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ну что же, в Москве нас никто не приютил, печалька 2
Janeta & Roi Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Желаем пацану самых лучших папмам!!!!!! И поскорее!!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти