DARNE TV Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Моему щенку лабрадора 1,5мес. Кусается как незнаю кто, подскажите,что делать в таком случае.Посмотрела видео на Ютубе,пыталась делать также как и они,прижимала к полу ,имитировала укус собаки(мамы) и т.д.,но не помогает.Подскажите пожалуйста,буду рада вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, DARNE TV сказал: Моему щенку лабрадора 1,5мес. Кусается как незнаю кто, подскажите,что делать в таком случае.Посмотрела видео на Ютубе,пыталась делать также как и они,прижимала к полу ,имитировала укус собаки(мамы) и т.д.,но не помогает.Подскажите пожалуйста,буду рада вам. Вверху страницы есть окошко "поиск". Набираете "щенок кусается" и там тем уже миллион, читайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 1 час назад, DARNE TV сказал: Моему щенку лабрадора 1,5мес. Кусается как незнаю кто, подскажите,что делать в таком случае.Посмотрела видео на Ютубе,пыталась делать также как и они,прижимала к полу ,имитировала укус собаки(мамы) и т.д.,но не помогает.Подскажите пожалуйста,буду рада вам. Не смотрите видео на ютубе, там иногда такое можно увидеть, что волосы дыбом встают. Вам уже выложили ссылки на темы по дрессировке и воспитанию щенка, если что-то будет не совсем понятно, то пишите в личные почты нашим профессиональным дрессировщикам: Екатерине Гуровой (ник на форуме "Речка"), Татьяне Шамановой (ник "Shaman"), Ольге Нечаевой (ник "Нечаева и Ко."). Изменено 10 января, 2019 пользователем Irina&Diana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти