Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочка лабра на улице с октября!Нужно забирать!!ОТЧЕТ

Lini

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со страницы Лены

"Прислала наша доктор, Елена Сергеевна : Умка - мать прячется от умят. За лежаком. Но как только детки пискнут , возвращается выполнять материнские обязанности. Матери - они такие ..."

фото не знаю как скопировать сюда

Опубликовано
15 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Меня нет в соц сетях. Можете фото сюда выложить. Спасибо

Ирина, если только так. По другому у меня никак не получается 

IMG_20190205_215403.jpg

IMG_20190205_215423.jpg

IMG_20190205_215449.jpg

Опубликовано

Спасибо за вести про Умку и Умят. Сладкие такие пупсы! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!! И скорее найдут самые любящие семьи :default_sm38:

Опубликовано
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ох ты Господи! Какие крошки! Аня, сколько им уже по времени? Глаза ещё не открыли?

Первый раз Лена про них написала 1 февраля. Значит родились или 01,02 или 31,01. В комментариях к первой девочке (самой крупной) написано что глазки открыла

Опубликовано

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2206745826242372&id=100007209281815

"Друзья! Позавчера я закрыла в ноль проживание Умки с детьми в клинике благодаря помощи людей из СНТ, откуда  она была отловлена ( за последний период , до этого мы собирали здесь на FB  средства ). Пошёл новый месяц, а платить нечем- слишком много заболевших и обследуемых сейчас ( Сеня, Коржик , Ника, чёрный лабрадор Агата со своим кашлем в клинике , чтобы всех не заразить) . Очень нужна материальная  помощь для оплаты проживания семьи на следующий месяц и необходимо купить вакцины, все для той же Умки , щенков и новых собак. Если кто- то может помочь - буду неимоверно благодарна. Карта СБ 5336 6900 8621 7561 , спасибо

ЛЕНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ УМКИ С УМЯТАМИ!

Опубликовано
23 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Немного перевела для Умки и  сладких карапузов. Очень хочу, чтобы и семьи у них были самые лучшие

Ира, твой перевод был на 1 тыс рублей? 

Лена просила передать огромное спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...