Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, SVOR сказал: Фигляр великолепен! Возраст и здоровье уже не те. Мне такого бы лет 25 назад. Хотя в то время был американский кокер очень похожий по характеру на толера, только сволочь ещё редкостная. Вот черт его знает, порода вроде активная и то и се... Дружу с парой, вышли оба на пенсию, детей нет и покупают толлера суку! А через три года щенков делают и оставляют себе ещё суку специально! Я в шоке с них, а они такие счастливые!!! Конечно наверное от людей зависит, от обстоятельств.
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 19 минут назад, Mezzaluna сказал: Оооооо, какая тема классная! Привет Шопенише ! Пиши, Марин, интересно читать и смотреть на толлеров. Мы с Мишей, конеш, аутсайдеры тут, кхм-кхм, потому что трудно сыскать в мире человека, который любил бы белых голденов больше меня, но я обещаю, вести себя буду прилично, в споры не встревать, рыжих не обижать! Яна, я наверное не за цвет Ее люблю, все больше склоняюсь, что за темперамент мне подходящий. Если бы я знала точно, что такой темперент на все 100 зависит от цвета, это было бы круто и слишком просто!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Яна, я наверное не за цвет Ее люблю, все больше склоняюсь, что за темперамент мне подходящий. Если бы я знала точно, что такой темперент на все 100 зависит от цвета, это было бы круто и слишком просто!!! Не зависит, во всяком случае, не на все 100, это точно)))). Два моих белых голдена, белейших, а разные ... Полярные, я бы сказала. Ну ты и сама знаешь, как это все бывает, кому я рассказываю.
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Mezzaluna сказал: Не зависит, во всяком случае, не на все 100, это точно)))). Два моих белых голдена, белейших, а разные ... Полярные, я бы сказала. Ну ты и сама знаешь, как это все бывает, кому я рассказываю. Надо просто выбирать черных лабрадоров! Шутка)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 6 минут назад, Natik сказал: Надо просто выбирать черных лабрадоров! Шутка))) Как жеж мы их выберем, если ты все ещё не раскрыла тайну чёрной рабочей собаки в своей теме?!!! Подстрекательница!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Natik сказал: Надо просто выбирать черных лабрадоров! Шутка))) Это очень крутой коммент, Наташа! Про лабрадоров: забавно то, что когда мы собирались заводить свою первую собаку, а это должен был быть именно лабрадор, никаких вариантов кроме палевого (чем белее, тем лучше, тут я себе была верна))))) мы и смотреть не хотели, не нравились просто. А сейчас, спустя время, я понимаю, глядя на лабрадоров, что мой любимый в них окрас однозначно черный. Они такие стильные, с этой своей глянцевой черной шубой, класс. Но я сама просто по природе своей голден ретривер классический(белый!), поэтому мне с ними уживаться привычнее)))))))))))
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Mezzaluna сказал: Это очень крутой коммент, Наташа! Про лабрадоров: забавно то, что когда мы собирались заводить свою первую собаку, а это должен был быть именно лабрадор, никаких вариантов кроме палевого (чем белее, тем лучше, тут я себе была верна))))) мы и смотреть не хотели, не нравились просто. А сейчас, спустя время, я понимаю, глядя на лабрадоров, что мой любимый в них окрас однозначно черный. Они такие стильные, с этой своей глянцевой черной шубой, класс. Но я сама просто по природе своей голден ретривер классический(белый!), поэтому мне с ними уживаться привычнее))))))))))) Ааа значит ждет тебя твой черный лабрадор в будущем! :))))
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Как жеж мы их выберем, если ты все ещё не раскрыла тайну чёрной рабочей собаки в своей теме?!!! Подстрекательница!!! Нету у нее секретов, все в профиле написано
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Natik сказал: Ааа значит ждет тебя твой черный лабрадор в будущем! :)))) Нас всех ждёт, а мы тебя ждём!!! и таки да, элегантны!!! Особенно рр!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Нету у нее секретов, все в профиле написано Я даже сходила посмотреть сейчас! ФОто на обложке красивое очень, это что за птиц такой белый у нее в пасти?
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Mezzaluna сказал: Я даже сходила посмотреть сейчас! ФОто на обложке красивое очень, это что за птиц такой белый у нее в пасти? Там фото только Юты, белая птица - голубь)))
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Natik сказал: Там фото только Юты, белая птица - голубь))) круто! Они вкусные, кстати, я ела четырежды!
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 И не поспоришь, профиль потрясающий!!! Многоговорящий!
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Mezzaluna сказал: круто! Они вкусные, кстати, я ела четырежды! Ниче се, сколько мы голубей перетаскали, но пробовали только уток и фазанов
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Mezzaluna сказал: круто! Они вкусные, кстати, я ела четырежды! Мы вот 20 числа можем тоже покушать голубей на натаске))) но вообще жуть непривычная для меня, как есть сверчков китайских
Natik Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Ойой, пойду я спать, это ж не моя тема
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Мы вот 20 числа можем тоже покушать голубей на натаске))) но вообще жуть непривычная для меня, как есть сверчков китайских Ничего подобного! ))))) Птица и птица, и реально вкусно, если хорошо приготовить! Французы даже не гнушаются, вон, между прочим!
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 5 минут назад, Natik сказал: Ойой, пойду я спать, это ж не моя тема Ды ладно уж, пиши здесь! Чего уж!!!, хоть так!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: И не поспоришь, профиль потрясающий!!! Многоговорящий! 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Ды ладно уж, пиши здесь! Чего уж!!!, хоть так!!! Вообще правда, было бы круто больше тем , где и поболтать можно, но и почитать о занятиях с собакой, обсудить что-то , задать вопросы. В общем, Марина, я возлагаю на тебя большие надежды - это раз! И жду Наташину тему про ее лабрадоров РР и не РР - это два!
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Mezzaluna сказал: Ничего подобного! ))))) Птица и птица, и реально вкусно, если хорошо приготовить! Французы даже не гнушаются, вон, между прочим! Тоже самое о тараканах тайцы и китайцы говорят... французы, хотя бы, кажется, особо не афишируют, в отличае от вышеупомянутых эх, Яна, космополит ты!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Тоже самое о тараканах тайцы и китайцы говорят... французы, хотя бы, кажется, особо не афишируют, в отличае от вышеупомянутых эх, Яна, космополит ты! Да лан, не афишируют! Они голубей издревле едят! французы и тосканцы в Италии! А это народы - гурманы, между прочим! Голуби -мясной породы, выводятся специально на мясо, маринуются в вине или в пряных травах в масле, у них чуть сладковатое мясо, гораздо ярче по вкусу, чем куриное, например. Ммм, это очень вкусно, правда, вот космополитизм мой вообще тут не при чем на этот раз!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Тоже самое о тараканах тайцы и китайцы говорят... французы, хотя бы, кажется, особо не афишируют, в отличае от вышеупомянутых эх, Яна, космополит ты! Китайцы тараканов не едят! Они едят змей, морских червей, цикад и тутовых шелкопрядов))))). Ну, не будем тут о грустном. Лучше о голубях, поверь! Айви вот со мной тоже согласилась бы!)))))))))))))))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 2 минуты назад, Mezzaluna сказал: Китайцы тараканов не едят! Они едят змей, морских червей, цикад и тутовых шелкопрядов))))). Ну, не будем тут о грустном. Лучше о голубях, поверь! Айви вот со мной тоже согласилась бы!))))))))))))))))) И вот это все - на ночь!
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: И вот это все - на ночь! А чтоб к холодильнику бегать ночью желание пропало!
Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Mezzaluna сказал: Китайцы тараканов не едят! Ага! У них это аттракцион для туристов :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.