Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, Томуся сказал: В первом Заводчик должен был как-то объяснить, почему без доков. Тем более, что он постоянно на связи.
Томуся Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, Nicol' Poli сказал: Заводчик должен был как-то объяснить, почему без доков. Тем более, что он постоянно на связи. Я так понимаю на связи не заводчик, а продавец. У неё 20+ объявлений о продаже щенков разных пород. Скорее всего ни кто и не спрашивал Почему? Есть клеймо- породистый.
Nicol' Poli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 10 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: А могут от одних и тех же родителей щенки по кондиции разные быть(пометы разные)? В одном помёте могут быть разные щенки, разница в весе в 2 раза. Относительно одних и тех же родителей. Дубль вязки не часто случаются, так что думаю, особой статистики нет.
Томуся Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Собаке с клеймом LAL 078 сейчас почти 10 лет. LAL 120 9 лет. Изменено 13 января, 2019 пользователем Томуся 2
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 36 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: А могут от одних и тех же родителей щенки по кондиции разные быть(пометы разные)? ну смотря насколько разные... а так даже в одном помете щенки разные.. Ну и возраст важен
Наталья&Дора Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: ну смотря насколько разные... а так даже в одном помете щенки разные.. Ну и возраст важен Моя велосипедом была и морда не очень широкая (она и сейчас миниатюрная-29 кг),а нынешний помет у них прям мордастенькие такие...
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 29 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Моя велосипедом была и морда не очень широкая (она и сейчас миниатюрная-29 кг),а нынешний помет у них прям мордастенькие такие... ну 29 кг ни капли не миниатюрная нормальный вес для суки... а головы ну может пока кажется вам так, а может просто действительно немного другие 1
Дениска Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 13.01.2019 в 20:03, Анастасия Орлова сказал: Клеймо LAL 124 Я вот дуреха думала что клеймо можно только породистым собакам ставить!!!! Клеймо может поставить любой человек кому угодно.
Luna-Richi Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день , у нас щенки от одного заводчика ) и так понимаю один помет , хотела бы с вами лично пообщаться )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти